Использовать комп как телевизор можно?
2478
16
Isha
veteran
Скажите, пожалуста, как можно использовать ноутбук как телевизор (в смысле, смотреть TV программы)? Я знаю, что можно - видела не раз у умных людей...
Нужен внешний TV-Tuner, либо PCMCIA (если есть слот в ноуте), либо USB (явно есть)
у 1 - качество похуже, но он мелкий и удобнее.
у 2 - размеры большеватые и некоторые требуют внешнего питания.
у 1 - качество похуже, но он мелкий и удобнее.
у 2 - размеры большеватые и некоторые требуют внешнего питания.
Видел сабж в компьютерграде, если что. писиэмсиайный.
Простите "чайника", но неужели внешний TV-tuner действительно стоит почти 3 т.р.?! Тогда проще телевизор купить...
А какие подводные камни можно ожидать при покупке б/у тюнера (например, за 1000 р в объявлении)?
Сейчас читают
эх, темнота! просветить?)
30078
160
Кто куда ездил летом?
104361
217
Помогите найти Access
1232
2
Зависит от того какой производитель и когда он был сделан, и на какой машине ты им будешь пользоваться! Некоторые старые тюнеры не поддерживают работу в XP.
P.S. У меня avermedia 305, у нее часто вылетают дрова в winXP.
P.S. У меня avermedia 305, у нее часто вылетают дрова в winXP.
да вроде старые хорошо идут под ХР, у меня JETWAY и хорошо работает, не вылетает, картинка все равно во многом зависит от входного сигнала, если сигнал гавно, то и ничего путнего непоймаешь.
на какой машине ты им будешь пользоватьсяСпецификации
NCA_GROUP_LTD
Модель системы: iRU_Notebook
Версия BIOS: Phoenix Technologies LTD 3B12
Операционная система
Microsoft Windows XP Professional
Версия: 5.1.2600
Пакет обновления: 2.0
Память (RAM)
Емкость: 512 МБ
Процессор
Intel(R) Pentium(R) M processor 1.50GHz
Версия: x86 Family 6 Model 13 Stepping 6
Скорость: 1495 МГц
Сигнал должен быть хороший (недавно шнур кабельный кинули).
Какой вариант тюнера можно использовать - на что обратить внимание при покупке, что значит "старый" (год)?
AVERMEDIA 307 с пультом писиайная.... стоит как вкопанная на winxp sp2 corp eng, с нормальной антенной ловит все.. дрова родная.. оченно приятная вещица имхо. стоит около 2300 в НЭТА.... виноват, невнимателен, не увидел, что именно на буку...
именно на букуАга, именно туда... т.е. только внешний. И чем дешевле, тем лучше (в смысле, оптимальное соотношение цены -качества) - TV смотреть не очень часто надо (точнее, редко), никаких прибамбасов не требуется (всё равно не будут использоваться).
Самое то :
http://www.3dnews.ru/phone/avertv_cardbus_plus_tv_tuner_dlya_noutbukov/
3100 руб ,примерно примерно стоит
http://www.3dnews.ru/phone/avertv_cardbus_plus_tv_tuner_dlya_noutbukov/
3100 руб ,примерно примерно стоит
тогда например AVerTV Cardbus Plus в городе они есть, смотреть можно тут ))) - малость опередили
Может лучше действительно телек купить маленький и не париться?
Да уж, наверное так оно было бы проще и дешевле .... Правда, по некоторым причинам, я не могу позволить себе лишние вещи, которые тяжёлые (при транспортировке).
Сегодня купила внешний тюнер, который работает независимо от компьютера. Но он почему-то не работает - комп его не ощущает :(. Завтра пойду разбираться.
Сегодня купила внешний тюнер, который работает независимо от компьютера. Но он почему-то не работает - комп его не ощущает :(. Завтра пойду разбираться.