30.09 - крайняя пятница. So what?
3006
22
PN
ЙА ТИГОР
Собссно, сабж. Завел заранее, дабы тема успела набрать обороты... Кто-чо-как?
я как обычно... я всем передом, но много зависит не от меня.
У вас, сэр, эта фраза стала визитной... "Только не в "Депо"..." Уже даже интересно, что там такого не такого?... НУ, давайте, в "Классике" соберемся? Или в "Арт-Гостиной"...
Основных участников демократичность "Депо" вполне устраивает... На на пока не посылали оттуда... Публика тоже приключений с десятком пъйаных айтименов не ищет... что еще надо? пиво носят, улыбки дарят...
Основных участников демократичность "Депо" вполне устраивает... На на пока не посылали оттуда... Публика тоже приключений с десятком пъйаных айтименов не ищет... что еще надо? пиво носят, улыбки дарят...
Только для тех, кто знает секретную фамилию...
to PN:
"We don't need no water, let the m***f*** burn
Burn m***f***, burn"
to PN:
"We don't need no water, let the m***f*** burn
Burn m***f***, burn"
Сейчас читают
Очередной дозор
63685
1003
Красота и беременность (часть 52)
208113
1000
Как справляться со своим настроением?
10067
81
Эка ты, угадал, старый... У меня BHG уже второй час в винампе вертицца...
Я знаю такую фамилию... :)))
Если Моя ко Мне повернется всем передом, то буду...
Также за ДЕПО!
(кстат, Barlog обещал всех банить за слово )
Если Моя ко Мне повернется всем передом, то буду...
Также за ДЕПО!
(кстат, Barlog обещал всех банить за слово )
Ну, значит, вместе пойдем туда :-) Правда, я обещания не помню, или не слышал...
ЗЫ. Ты личку с вопросом от меня не получал? Про BSD?
ЗЫ. Ты личку с вопросом от меня не получал? Про BSD?
вас, сэр, эта фраза стала визитной... "Только не в "Депо"..." Уже даже интересно, что там такого не такого?...
--------
все свои претензии к ним я уже не раз высказывал в разделе "где провести вечер..."...
резюме в общем такое - рукодство данной забегаловки ничего не делает, что бы к ним шел народ и оставлял у них деньги
--------
все свои претензии к ним я уже не раз высказывал в разделе "где провести вечер..."...
резюме в общем такое - рукодство данной забегаловки ничего не делает, что бы к ним шел народ и оставлял у них деньги
Гм.. Сколько раз там были и видели народ идет, и деньги оставляет исправно. Может дело тогда не в бобине, а ?
ДА!да!ДА!
Barlog это сделал... п.5 :)))
еее.... :)))))))))
мне кажется, что Депо - идеальный вариант.
вот только добираться домой не особо прикольно... пешком от пл. Калинина до Березовой рощи...
но ниче, мы с Баалом прошлый раз взяли еще пивка и поперлись
Barlog это сделал... п.5 :)))
еее.... :)))))))))
мне кажется, что Депо - идеальный вариант.
вот только добираться домой не особо прикольно... пешком от пл. Калинина до Березовой рощи...
но ниче, мы с Баалом прошлый раз взяли еще пивка и поперлись
"Поговори у меня еще! Сейчас вообще за харчи работать будеш!" (с) Пендальф к/ф "Братва и кольцо"
А Депо действительно ИМХО самый приемлемый вариант.
Я скорее всего буду. Но кто его знает каково будет расположение Луны на земном небосклоне.
А Депо действительно ИМХО самый приемлемый вариант.
Я скорее всего буду. Но кто его знает каково будет расположение Луны на земном небосклоне.
Тогда заказывайте кто-нить? Пока еще есть время...
Сколько раз там были и видели народ идет, и деньги оставляет исправно.
---------
народ и возле забегаловок на вокзале топчется...это не показатель...
---------
народ и возле забегаловок на вокзале топчется...это не показатель...
Приду конечно же.
Жаль вот тока мега-стола уже нет............ Все таки надо понемногу подыскивать другое место, думается мне.
Жаль вот тока мега-стола уже нет............ Все таки надо понемногу подыскивать другое место, думается мне.
Ну ты же знаеш, что у нас иннициатива наказуема....
А я приду только с разрешения головоногого моллюска.
Ну а если он меня в пятницу не отпустит... тогда всё...
Ну а если он меня в пятницу не отпустит... тогда всё...