На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор МедиаПлеера HDD
1764
5
Итого... морально решился... проблема стала за выбором...
варианты:
iRiver PMP-120
Archos AV-420
и еще сомнительные... Mustek PVR H140 , Creative Zen Vizion
Хотел вначале безоговорочно иРивер... но почитал форум на сайте плеер.ру... спустя полгода после создания топика народ начал плеваца да данный плеер... а на Архос наездов никаких нету... правда в иРивере есть радио... и читалка текстов (которая до сих пор не работает)....и Архос чуть дороже
про последние два плеера ваще не нашел отзывов....
У кого какие мнения?
варианты:
iRiver PMP-120
Archos AV-420
и еще сомнительные... Mustek PVR H140 , Creative Zen Vizion
Хотел вначале безоговорочно иРивер... но почитал форум на сайте плеер.ру... спустя полгода после создания топика народ начал плеваца да данный плеер... а на Архос наездов никаких нету... правда в иРивере есть радио... и читалка текстов (которая до сих пор не работает)....и Архос чуть дороже
про последние два плеера ваще не нашел отзывов....У кого какие мнения?
Еще есть Creative zen PMC ,но по одной инфе он тока ВМА показывает, а по другой и авишки крутит... 
в НСке я тока иРивер видел в продаже... из плееров с диагональю экрана более 3,3 дюймов

в НСке я тока иРивер видел в продаже... из плееров с диагональю экрана более 3,3 дюймов
а там есть модели с дисплеем более 2" ? я не нашел.. а для меня основным из направлений использования будет просмотр фильмов.. так как часто бываю в дороге.. и далеко от компа, ТВ и прочего...