На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте хороший корпус
3801
33
mistik
activist
Думаю преобрести GMC K-33 c блоком на 350 , нравиться дизайн. Но производитель Китай, и советуют не китайский блок, типа он угробит материнку. Стоит ли, действительно поменять блок питания.
Ваше мнение и посоветуйте хороший корпус
Ваше мнение и посоветуйте хороший корпус
Thermaltake Kandalf какой-нить.
и плюс к нему блок питания Thermaltake Purepower 680W.
тыщ в 7 уложишься.
ну, или можно что попроще.
и плюс к нему блок питания Thermaltake Purepower 680W.
тыщ в 7 уложишься.
ну, или можно что попроще.
мне GMC нравятся. и блоки питания там неплохие стоят.
ЗЫ они все в китае деллаются
ЗЫ они все в китае деллаются

Этот что-ли? http://www.hitechmedia.ru/content/view/108/31/ Обзор как то не вдохновил… 

mistik
activist
Есть AMD на 2.8 ГГц, Radeon 9600 XT на128...
Сейчас читают
Гоа, Индия
416309
275
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
235920
1000
Обсуждение КОНКУРСА!!!!!!
101424
710
>>и плюс к нему блок питания Thermaltake Purepower 680W.
Прочитав обзор подобного БП http://www.ixbt.com/power/psu/tt_xp480.shtml я понял, что и это, я покупать тоже не буду.
:(
Хорошо помогаете мне потихоньку отсеивать…
Прочитав обзор подобного БП http://www.ixbt.com/power/psu/tt_xp480.shtml я понял, что и это, я покупать тоже не буду.

Хорошо помогаете мне потихоньку отсеивать…
Такс если в общем система достаточно мощная посоветовал бы корпуса Chieftec, мало того что эффективная продувка + маловибрационный (1 мм железа) + дополнительная установка дополнительного охлаждающего оборудования и всё это добро тебе обойдется всего то в 3,5 - 4 т.р., За неимением таких средств можно взять достаточно хороший корпус - Корпус ATX MidiTower NAVI Prosource Clio Jr без БП
Обзор как то не вдохновил…Меньше всякую дрянь читай, а больше руками старайся трогать... Аврора - рульный кейс, в нее запросто водянка гиабайтовская может быть встроена без лишнего геморроя...
А цена, у него какая? Хотелось бы уложиться в 100 $, за максимально возможную при такой цене защиту железа от вибрации, перегрева и других неприятных факторов, уменьшающих срок его эксплуатации + дизайн хороший, что конечно дело вкуса. Думаю что GMC -K33 вполне отвечает этим требованиям. Кто-нибудь юзает, и как у него блок питания- достаточно безопасный?

Juliy Caesar
guru
>>посоветуйте хороший корпус
Можете обратить внимание на корпуса Foxconn.
Последнее время производство компов ведётся примерно 50/50 - Navi / Foxconn.
Но лично мне НАВИ не нравятся (хлипкое железо, так себе Б/П).
А вот Фоксконн производит впечатление неплохого корпуса (толстое железо, Б/п помассивнее чем НАВИ, да и выглядят неплохо).
Короче, себе хочу взять Фокс или Инвин, но пожалуй Фокс подешевле малость будет... (а я уже 17 лет компьтерствую
)
Можете обратить внимание на корпуса Foxconn.
Последнее время производство компов ведётся примерно 50/50 - Navi / Foxconn.
Но лично мне НАВИ не нравятся (хлипкое железо, так себе Б/П).
А вот Фоксконн производит впечатление неплохого корпуса (толстое железо, Б/п помассивнее чем НАВИ, да и выглядят неплохо).
Короче, себе хочу взять Фокс или Инвин, но пожалуй Фокс подешевле малость будет... (а я уже 17 лет компьтерствую

Green_Hawk
veteran
ИЗДЕВАИСИ над человеком ?????
Тебя попросили прокоментировать корпус GMC а ты советуешь Hi End в сегменте корпусов ...
Мндаа...
Автору топика ...
GMC хороший выбор, сколько их продаём возвратов небыло ... блоки у них достойные, ну и что, что Китай, дык сейчас всё там производится...
Я бы предложил из другого сегмента чуть дороже тот же Чивтек... но реально если комп для хорошей мощной граф станции (игрушки), то имхо GMC хватит за глаза, а вот если для оверклокера то тут уж смотри на Чивтеки, или как тебе уже посоветовали на излишества от того ж Термалтейка ...но реально выкинешь на ветер тыщи 3-4 ...

Тебя попросили прокоментировать корпус GMC а ты советуешь Hi End в сегменте корпусов ...

Мндаа...
Автору топика ...
GMC хороший выбор, сколько их продаём возвратов небыло ... блоки у них достойные, ну и что, что Китай, дык сейчас всё там производится...

Я бы предложил из другого сегмента чуть дороже тот же Чивтек... но реально если комп для хорошей мощной граф станции (игрушки), то имхо GMC хватит за глаза, а вот если для оверклокера то тут уж смотри на Чивтеки, или как тебе уже посоветовали на излишества от того ж Термалтейка ...но реально выкинешь на ветер тыщи 3-4 ...

---[ Rico ]---
veteran
GMC все идут с БП ATNG AP400X(350W) и AP450X(400W).
Блоки питания эти ОЧЕНЬ хорошие и качественнейшие для своей цены.
Т.е. эти блоки класса HEC-ов дорогих, FSP и т.д.
Все GMC корпуса могу потрогать руками, можешь спрашивать, отвечу по любому из них.
Блоки питания эти ОЧЕНЬ хорошие и качественнейшие для своей цены.
Т.е. эти блоки класса HEC-ов дорогих, FSP и т.д.
Все GMC корпуса могу потрогать руками, можешь спрашивать, отвечу по любому из них.
GMS - вполне нормальный корпус, если снять вентиль на задней понеле (шумит безбожно). Если хочеться что-то еще более качественное, то это чифтек или асусь 6ar2 (тока в последнем БП, как у термалтейка:)), ну а если хочеться экзотики, то asus ventoo 3600 + БП, к примеру Дефендоровский на 500w.
Green_Hawk
veteran
Незнаю незнаю, чему там шуметь то ?
Вроде со всеми вентилями работает очень даже тихо, а если хочется по управлять но купи соотвтствующую модельку GMC с крутилками регуляторами скорости вращения вентилей ...
А если среда пыльная и в итоге они забились пылью, или просто экземпляры попались гудящие... ну недолго снять смазать и снова будут работать тихо и долго ...
Вроде со всеми вентилями работает очень даже тихо, а если хочется по управлять но купи соотвтствующую модельку GMC с крутилками регуляторами скорости вращения вентилей ...
А если среда пыльная и в итоге они забились пылью, или просто экземпляры попались гудящие... ну недолго снять смазать и снова будут работать тихо и долго ...

---[ Rico ]---
veteran
Кстати, во всех GMC с "крутилками"... есть пылесборные сеточки.
G50, H60, H70. Всё легко отделяется друг от друга и моется.
G50, H60, H70. Всё легко отделяется друг от друга и моется.
из спецификации данного корпуса: вентилятор на задней панеле 80Х80Х25, 38Дцб.
Это мало?
я не говорю , что корпус прохой, просто предлагаю удалить этот вентиль или заменить его на более тихий, к примеру залман f1.
Это мало?
я не говорю , что корпус прохой, просто предлагаю удалить этот вентиль или заменить его на более тихий, к примеру залман f1.
Мне нравиться что у него в комплекте на передней понели расположен мощный вентиль который продувает весь системник, его по моему хватит за глаза и не нужно заднего, в отличии от других не дорогих корпусов, где есть только слабый задний.
Green_Hawk
veteran
Ага и сеточки эти забиваются оочень быстро ...
Хотя это и не наша вина ...

Хотя это и не наша вина ...

Green_Hawk
veteran
Не помню чесно гря какой там размер этого вентиля, по моему там было что-то по боле.. 120-ка по моему или путаю с Чивтеком ... влом идти смотреть... но скажу, что если собирается Атлон 64, то там ему вообще вентиляторы не нужны, разве что вытяжной...
А вот если печка Прескот, то тогда "ой" .. я бы воткнул все вентили какие там в комплекте идут, и ещё на боковую стенку прилипил ...
...
А вот если печка Прескот, то тогда "ой" .. я бы воткнул все вентили какие там в комплекте идут, и ещё на боковую стенку прилипил ...

я вот чего никак понять не могу - ну в чем прикол с дверцей?
не знаю. я б себе вряд ли взял корпус с фронтальной дверцей. не вижу смысла... разве что от пыли защищает...
не знаю. я б себе вряд ли взял корпус с фронтальной дверцей. не вижу смысла... разве что от пыли защищает...
> я вот чего никак понять не могу - ну в чем прикол с дверцей?
Если, например, DVD - черный, а корпус - белый, то его легко можно спрятать за дверцей
Если, например, DVD - черный, а корпус - белый, то его легко можно спрятать за дверцей

не, наоборот. корпус чорный - а девайсы белые. обожаю так прикалываться при сборке - а так конечно стараюсь все черное ставить. благо, есть возможность.
Green_Hawk
veteran
Дверца весчь удобная , когда нехочешь чтобы кто-то в приводы сувал всякое, берёшь и закрываешь на ключик...
А так её и снять можно эту дверь ...
А так её и снять можно эту дверь ...

> не, наоборот. корпус чорный - а девайсы белые. обожаю так прикалываться при сборке
Наверное, к тебе за компьютерами, как у Райкина, приходят - "Черный низ, белый верх есть?" - "Есть!"

Наверное, к тебе за компьютерами, как у Райкина, приходят - "Черный низ, белый верх есть?" - "Есть!"

и еще чтоб сзади был красненький вентиляторчик, а спереди синенький.
Ох кто-то на п. 7 опять напрашивается... 

не опять, а снова. слушай, Макс, не в службу, а в дружбу, забань меня до конца мая, а? а то и правда надоело флудить.
я серьезно, если что. прям именно с формулировкой по п.7.
заранее спасибо.
я серьезно, если что. прям именно с формулировкой по п.7.
заранее спасибо.
Аврора корпус может и удачный с точки зрения внедрения жикостного охлаждения, но неприемлем тем, у кого системник справа стоит.
А где вообще в городе Hi-End корпуса можно пощупать ?
А где вообще в городе Hi-End корпуса можно пощупать ?

А если еще и в автотематике (типа http://www.hitechmedia.ru/content/view/53/31/ ) то вообще замечательно 

Кстати GMC - не китай, а корея :), по крайней мере те корпуса которые нам завозяться.
Результаты разбора таковы:
если не собираетесь системник "трясти-везти", то подойдет любой из линейки GMC, иначе обратите внимание на стойки крепления мат.платы - они должны быть в виде бронзовых стоек. Самозащелкивающиеся под саморез держуться хуже.
Второе -Foxconn, бренд недавно (относительно) начал выпускать корпуса под своей торговой маркой, а до этого это был (и наверное есть) основной DOEM поставщик для таких контор как Dell и HP (вроде так, как я помню, IMHO). Так что тут тоже есть над чем подумать
Результаты разбора таковы:
если не собираетесь системник "трясти-везти", то подойдет любой из линейки GMC, иначе обратите внимание на стойки крепления мат.платы - они должны быть в виде бронзовых стоек. Самозащелкивающиеся под саморез держуться хуже.
Второе -Foxconn, бренд недавно (относительно) начал выпускать корпуса под своей торговой маркой, а до этого это был (и наверное есть) основной DOEM поставщик для таких контор как Dell и HP (вроде так, как я помню, IMHO). Так что тут тоже есть над чем подумать