Эппл МакБук... это реально?
2118
8
Вот наткнулся на это чудо. Хотелось бы узнать - кто нить покупал ЛЮБЫЕ товары на ebay'e :D??? Опыт + или -! А то такой девайс в магазе стоит 1100 баксов! А тут за 94 :ха-ха!:

З.Ы. Заранее прошу прощения если написал не в тему... в смыле не в Околокомпьютерной теме.. када увидел - было поздняк метаться :хммм:
just user
На кидалово похоже... или мертвый... или, может, кровь не смогли оттереть...
PN
Во-первых это аукцион и эта цена может быть начальная! +70-100$ за доставку и все такое прочее! У продавца должна быть позитивная репутация эдак около 100% ::хехе:
Zong
Во-первых, максимальная частота процессора Intel Core Duo для MacBook Pro составляет 2.16 ГГц, а винчестер - максимум 120 Гб. Если чо, то вообще на данный момент максимальный размер серийных ноутбучных винтов - 160 Гб и в МакБуки они не ставятся. Во-вторых - стартовая цена на МакБук Про с панелью в 15.4 составляет в США примерно 2500$ - только что спрашивал человека. Да и родной Apple Store примерно те же деньги просит... Ну, и в-третьих, 6 положительных отзывов - не показатель. Кидалова на ебае хватает. Помню, как там продавалась коробка от Sony PS2 как Original BOX Sony PlayStation 2. Ушла за 200$ насколько помню...
just user
кидалово.
администрация уже удалила лот.
PN
А говорят русскому человеку Apple нах не нужен. Вон как интересуются:улыб:
Мишутка
> А говорят русскому человеку Apple нах не нужен. Вон как интересуются

Дык, нахаляву и уксус сладкий:улыб:
За $94 и я бы взял такую машинку поиграться:улыб:
Anomander
Чего это про уксус? Я серьёзно интересуюсь яблочным ноутом!!! Звонил в ТС и СибМак обе могут достать 13 дюймов белый экран 16:9 512 рам 80 гб винт за 1200-1300 уё, цена сравнимая с асерами всякими, а крутость неимоверная :ха-ха!: :live:
just user
Да я не спорю...
Для человека, который не хочет систему курочить, самое то. Выложить мак на стол на какой-нибудь встрече - и недорого, а эффект, как будто на чем-нибудь типа Ягуара подъехал!:улыб: