На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эппл МакБук... это реально?
2461
8
Вот наткнулся на это чудо. Хотелось бы узнать - кто нить покупал ЛЮБЫЕ товары на ebay'e :D??? Опыт + или -! А то такой девайс в магазе стоит 1100 баксов! А тут за 94
З.Ы. Заранее прошу прощения если написал не в тему... в смыле не в Околокомпьютерной теме.. када увидел - было поздняк метаться
З.Ы. Заранее прошу прощения если написал не в тему... в смыле не в Околокомпьютерной теме.. када увидел - было поздняк метаться

На кидалово похоже... или мертвый... или, может, кровь не смогли оттереть...
Во-первых это аукцион и эта цена может быть начальная! +70-100$ за доставку и все такое прочее! У продавца должна быть позитивная репутация эдак около 100% :

Во-первых, максимальная частота процессора Intel Core Duo для MacBook Pro составляет 2.16 ГГц, а винчестер - максимум 120 Гб. Если чо, то вообще на данный момент максимальный размер серийных ноутбучных винтов - 160 Гб и в МакБуки они не ставятся. Во-вторых - стартовая цена на МакБук Про с панелью в 15.4 составляет в США примерно 2500$ - только что спрашивал человека. Да и родной Apple Store примерно те же деньги просит... Ну, и в-третьих, 6 положительных отзывов - не показатель. Кидалова на ебае хватает. Помню, как там продавалась коробка от Sony PS2 как Original BOX Sony PlayStation 2. Ушла за 200$ насколько помню...
кидалово.
администрация уже удалила лот.
администрация уже удалила лот.
А говорят русскому человеку Apple нах не нужен. Вон как интересуются

> А говорят русскому человеку Apple нах не нужен. Вон как интересуются
Дык, нахаляву и уксус сладкий
За $94 и я бы взял такую машинку поиграться
Дык, нахаляву и уксус сладкий

За $94 и я бы взял такую машинку поиграться

Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
130074
997
Дневная флудильня (часть 2)
181311
999
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
131126
596
Чего это про уксус? Я серьёзно интересуюсь яблочным ноутом!!! Звонил в ТС и СибМак обе могут достать 13 дюймов белый экран 16:9 512 рам 80 гб винт за 1200-1300 уё, цена сравнимая с асерами всякими, а крутость неимоверная

Да я не спорю...
Для человека, который не хочет систему курочить, самое то. Выложить мак на стол на какой-нибудь встрече - и недорого, а эффект, как будто на чем-нибудь типа Ягуара подъехал!
Для человека, который не хочет систему курочить, самое то. Выложить мак на стол на какой-нибудь встрече - и недорого, а эффект, как будто на чем-нибудь типа Ягуара подъехал!