Пойнта ктонить даст?
4055
20
ну народ пошёл
сюда стукни в асю 6834443 будет тебе поинт.
сюда стукни в асю 6834443 будет тебе поинт.
я думаю, что кудрявый именно фидошку имеет ввиду. Хотя, на той же ноде можно ещё 2-3 акашки заиметь.
А разве Акашников любят? ;-) Да и зачем это нужно 2-3 адресса...эхх мож не мучаться и ноду взять, ведь был же я 2:6009/13 и ничо...
мдя.. а когда то на поинтовках криво смотрели на "интернетчиков" из чатов.. старый я чтоли стал %-)))
p.s. 2:5000/104.21
p.s. 2:5000/104.21
Сейчас читают
Чтение Хроник Акаши
52795
138
древовидные и сетевые структуры и характер природы мышления
3778
13
Старый комп и оптическая мышь
1994
7
да будет вам, вспоминатьу кого какая ака и какой адресТакая тема создаётся с переодичностью примерно раз в год, можно поискать, если интересно.
Ввиду того, что так и не откликнулся никто толком, что печально :-( Пришлось вернуться к истокам, терь я IP-Point
2:6009/3.59 товарисчи
2:6009/3.59 товарисчи
Я знаю что сейчас я напишу дурацкое сообщение но...
Хочу на поинтовку или фидопойку, соскучился блин по нормальному человеческому общению
Хочу на поинтовку или фидопойку, соскучился блин по нормальному человеческому общению
Хочу на поинтовку или фидопойку, соскучился блин по нормальному человеческому общениюВо, блин!! А они еще бывают!? Я на последней был года 4 или 5 назад, точно даже не вспомню.
Мда...знач и здесь труба...странно, у нас в городе есчо собираются и весьма активно...
Из-за почти 100% доступности к инету FIDO Net, как то постепенно загибается.
IMHO
IMHO
Меня лично в Fido привлекает не его бесплатность, а само общение...ну не такое оно как в Инэте...и люди другие...ну или ведут себя по другому.
А хотя да, жаль...но нет не умрет собачка, я в это верю =)
А хотя да, жаль...но нет не умрет собачка, я в это верю =)
Эта, есть кто?ЕТУ ИКОГО. Пидо сдохло, перестаньте сношать труп пажалуста.
ТЕБЯ Е ВИДО!
Пидо может и здохло, ну а фидошка еще подает признаки жизни ;-) Почту получаю до сих пор...
Пидо может и здохло, ну а фидошка еще подает признаки жизни ;-) Почту получаю до сих пор...
А чем оно лучше переписки в инете? Фишка в чем?
А тем, что ты знаешь, что общаешся с живым человеком...хех, это нужно прочувствовать, что бы понять ;-) А чего стоят поинтовки...
Ну а желеи серьезно, романтика блин, написал в конференцию, и твое сообщение прочла уйма народу, и возможно кому-то оно помогло, а кто-то и пропустил мимо ушей, да да да, сейчас скажете что мол, а чем интернетовские конференции хуже? Да ничем, скорее всего, это именно ностальгия, воспоминание о некоммерческой бесплатной всемирной сети... ;-)
з.ы. единственные траты - пиво
Ну а желеи серьезно, романтика блин, написал в конференцию, и твое сообщение прочла уйма народу, и возможно кому-то оно помогло, а кто-то и пропустил мимо ушей, да да да, сейчас скажете что мол, а чем интернетовские конференции хуже? Да ничем, скорее всего, это именно ностальгия, воспоминание о некоммерческой бесплатной всемирной сети... ;-)
з.ы. единственные траты - пиво
ФИДО надо было использовать лет 10-15 назад.
В тематических фоорумах есть свои тусовки.
Часто пиво вредно
В тематических фоорумах есть свои тусовки.
Часто пиво вредно