Пойнта ктонить даст?
4055
20
Сибиряк
ну народ пошёл:улыб:
сюда стукни в асю 6834443 будет тебе поинт.
Anomander
я думаю, что кудрявый именно фидошку имеет ввиду. Хотя, на той же ноде можно ещё 2-3 акашки заиметь.
BlastOff
А разве Акашников любят? ;-) Да и зачем это нужно 2-3 адресса...эхх мож не мучаться и ноду взять, ведь был же я 2:6009/13 и ничо... :спок:
BlastOff
мдя.. а когда то на поинтовках криво смотрели на "интернетчиков" из чатов.. старый я чтоли стал %-)))

p.s. 2:5000/104.21
cyberhawk
да будет вам, вспоминать:улыб:у кого какая ака и какой адрес:улыб:Такая тема создаётся с переодичностью примерно раз в год, можно поискать, если интересно.
kudryaviy
Ввиду того, что так и не откликнулся никто толком, что печально :-( Пришлось вернуться к истокам, терь я IP-Point
2:6009/3.59 :pivo: товарисчи :pivo:
kudryaviy
Я знаю что сейчас я напишу дурацкое сообщение но...

Хочу на поинтовку или фидопойку, соскучился блин по нормальному человеческому общению :cray-1:
kudryaviy
Хочу на поинтовку или фидопойку, соскучился блин по нормальному человеческому общению :cray-1:
Во, блин!! А они еще бывают!? Я на последней был года 4 или 5 назад, точно даже не вспомню.
TRAT
Мда...знач и здесь труба...странно, у нас в городе есчо собираются и весьма активно...
kudryaviy
Из-за почти 100% доступности к инету FIDO Net, как то постепенно загибается. :хммм:
IMHO
TRAT
Меня лично в Fido привлекает не его бесплатность, а само общение...ну не такое оно как в Инэте...и люди другие...ну или ведут себя по другому.

А хотя да, жаль...но нет не умрет собачка, я в это верю =)
kudryaviy
Эта, есть кто?
ЕТУ ИКОГО. Пидо сдохло, перестаньте сношать труп пажалуста.
esk
ТЕБЯ Е ВИДО!

Пидо может и здохло, ну а фидошка еще подает признаки жизни ;-) Почту получаю до сих пор...
kudryaviy
А чем оно лучше переписки в инете? Фишка в чем?
sojuz
А тем, что ты знаешь, что общаешся с живым человеком...хех, это нужно прочувствовать, что бы понять ;-) А чего стоят поинтовки...:улыб:

Ну а желеи серьезно, романтика блин, написал в конференцию, и твое сообщение прочла уйма народу, и возможно кому-то оно помогло, а кто-то и пропустил мимо ушей, да да да, сейчас скажете что мол, а чем интернетовские конференции хуже? Да ничем, скорее всего, это именно ностальгия, воспоминание о некоммерческой бесплатной всемирной сети... ;-)

з.ы. единственные траты - пиво :смущ:
kudryaviy
ФИДО надо было использовать лет 10-15 назад.
В тематических фоорумах есть свои тусовки.
Часто пиво вредно:улыб: