На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЧИТАЕТ или НЕ ЧИТАЕТ
2277
11
sai
veteran
Вот такие есть непонятные ситуации:
1. Делаю кино DVD на компе и пишу его на диск. На моем DVD и компе читает. Другим людям даю у них не читает вообще.
2. Записал также на своем компе, на моем DVD читает плохо, вставляю в Windows XP даже скопировать на комп с диска не могу, а в Milleniume еле еле получается скопировать на комп.
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ НА КАКИЕ ДИСКИ ЛУЧШЕ ПИСАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ И У ВСЕХ ЧИТАЛО.

1. Делаю кино DVD на компе и пишу его на диск. На моем DVD и компе читает. Другим людям даю у них не читает вообще.
2. Записал также на своем компе, на моем DVD читает плохо, вставляю в Windows XP даже скопировать на комп с диска не могу, а в Milleniume еле еле получается скопировать на комп.
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ НА КАКИЕ ДИСКИ ЛУЧШЕ ПИСАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ И У ВСЕХ ЧИТАЛО.

Ну тут явно не в плюсах-минусах дело.
Иди резак глючный, или болванки низко-технологические.
Иди резак глючный, или болванки низко-технологические.
А модель двд-привода какая? и диски тоже интересно какие?
А модель двд-привода какая? и диски тоже интересно какие?Модель привода сегодня не помню, посмотрю напишу.
А про диски я и спрашиваю а какие лучше.
Влияет ли качество и т.д. на это может самые дорогие брать. Конечно дорогие я не покупал.
У меня на DVD и самые дешевые по 20 р показывают, а у других нет.
А млжет вообще лучше RW брать

Предположу что причина больше в приводе: в модели или даже в конкретном экземпляре. В свое время много переписывал CD - на разных приводах. Некоторые приводы показывали явно бОльшую "универсальность" чем другие.
А болванки - да они почти все одинаковые. Verbatim неплохие. Может попробовать скорость записи уменьшить?
А болванки - да они почти все одинаковые. Verbatim неплохие. Может попробовать скорость записи уменьшить?
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
269282
999
Курилка (часть 46)
169874
1000
Музыка... Та музыка, какая нужно..
398319
904
> У меня на DVD и самые дешевые по 20 р показывают
"Показывают" - в смысле записанные на нем же или записанные где-то еще?
RW проблемы не исправит, просто не нужно будет портить болванки на эксперименты.
"Показывают" - в смысле записанные на нем же или записанные где-то еще?
RW проблемы не исправит, просто не нужно будет портить болванки на эксперименты.
п.9
Про привод забыл посмотреть помню что только NEC.
Пишу на своем компе (на своем приводе NEC) и вставляю на свой DVD-проигрыватель и показывает, отдаю другим людям у них не показывает.
Про привод забыл посмотреть помню что только NEC.
Пишу на своем компе (на своем приводе NEC) и вставляю на свой DVD-проигрыватель и показывает, отдаю другим людям у них не показывает.
А потестировать диски после записи не пробовали? Например Нерой, на качество записи. Ну и посравнивать зависимость качества от скорости записи.
Я сталкивался с проблемой плохого чтения ДВД, созданых Пинаклой (при идеальном качестве записи). Можно покопать в эту сторону. Т.е. чем конструируете диск, меню и т.д.
Я сталкивался с проблемой плохого чтения ДВД, созданых Пинаклой (при идеальном качестве записи). Можно покопать в эту сторону. Т.е. чем конструируете диск, меню и т.д.
Модедь привода такая NEC DVD-RW ND-3540А
Делаю фильмы в Пинакле.
Делаю фильмы в Пинакле.
Попробуйте положить собранный фильм на винт и прогнать его через DVDFab или CloneDVD2 на запись диска, это на случай некорректной работы Пинаклы. Но протестировать качество записи на диск не помешает по любому.