На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Монитор трещит!
2422
8
sonica
guru
всем привет!
подскажите, что сделать с монитором - трещит по ночам как зараза от статического элестричества или что там еще с ним может быть...
может есть средства специательные, чтобы его побрызгать? мало того, что при выключении весь дисплей искрится, еще и сам корпус трещит з завидной периодичностью всю ночь - постоянно от этого просыпаюсь
вобщем - help!)))
подскажите, что сделать с монитором - трещит по ночам как зараза от статического элестричества или что там еще с ним может быть...
может есть средства специательные, чтобы его побрызгать? мало того, что при выключении весь дисплей искрится, еще и сам корпус трещит з завидной периодичностью всю ночь - постоянно от этого просыпаюсь
вобщем - help!)))
ВесёлыйМяв
КОТ
Попробуй не включать ночью. Стопудово должно помочь 

включить его в розетку с заземлением.
sonica
guru
ночью не включаю 
пора в сервис наведаться, я так понимаю

пора в сервис наведаться, я так понимаю
Монитор то какой? Если Sony и не плоский, то удалять антибликовое покрытие (сеточка на экрне присутствует?).
Самсунг NBF что ли... ну что-то такое
не плоский
не плоский
Сейчас читают
Криптокарьера.
424383
1000
Застой vs Отстой
202651
1037
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
144081
624
Тогда скорее всего действительно покрытию хана пришла. Мне в свое время на мониторе Sony предлагали провести операцию по его удалению за 900р.
Matrix_Agent
guru
Короче будем ждать что сервис скажет. Если по гарантии сделают - гут, не сделают - может Сонике присматриваться к ЖК уже пора? 
Учитывая попадавшие цены на них:)

Учитывая попадавшие цены на них:)