На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DVD-плееры
2061
7
slux
veteran
Прошк сразу не пинать если пишу не в том топике и использую не потребные термины (плохо соображаю в видео)! Если что просто мягко перенесите.
По существу. Думаю что надо прикупить как-нибудь плеер. Хочу что бы
1. все читал (CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW)
2. и понимал DivX, Xvid ну и остальные распространненые форматы, ибо скорее всего буду брать диски у кого попало.
3. Подключаться могбы и через тюльпан и через Скарт (мало ли какой телик попадатся).
4. Кинотеатр делать не собираюсь.
5. Звук....не сильно мне звук важен.
6. Записывать с ТВ не нужно.
7. Кард-ридеры не нужны.
8. Караоке не в коем случае..нафиг-нафиг. (конечно если то что мне не нужно, все равно будет не страшно...если не бьет по кошельку.)
Вообщем для всего остального у меня есть комп. Но включать каждый раз его для просмотра фильма не Хоться. Шумит зараза.
Что можете посоветовать? Предпологаемая сумма 1500-2000 (если реально конечно).
Залез на яндекс-маркет. Вот что нашлось на вскидку ссылка. BBK потому что вроде все советуют. Так вот я не пойму у выбранных все одинаково, отличия только в размерах, дизайне, а почему цены разные? Маркетинговый ход?
По существу. Думаю что надо прикупить как-нибудь плеер. Хочу что бы
1. все читал (CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW)
2. и понимал DivX, Xvid ну и остальные распространненые форматы, ибо скорее всего буду брать диски у кого попало.
3. Подключаться могбы и через тюльпан и через Скарт (мало ли какой телик попадатся).
4. Кинотеатр делать не собираюсь.
5. Звук....не сильно мне звук важен.
6. Записывать с ТВ не нужно.
7. Кард-ридеры не нужны.
8. Караоке не в коем случае..нафиг-нафиг. (конечно если то что мне не нужно, все равно будет не страшно...если не бьет по кошельку.)
Вообщем для всего остального у меня есть комп. Но включать каждый раз его для просмотра фильма не Хоться. Шумит зараза.
Что можете посоветовать? Предпологаемая сумма 1500-2000 (если реально конечно).
Залез на яндекс-маркет. Вот что нашлось на вскидку ссылка. BBK потому что вроде все советуют. Так вот я не пойму у выбранных все одинаково, отличия только в размерах, дизайне, а почему цены разные? Маркетинговый ход?
Обладаю BBK DV324SI, читает все, нареканий нет. Видимо, правильно BBK советуют. Но стоит несколько дороже 2 тыс. и караоке есть. Гарантия от производителя, 5 лет.
BBK - 313SI DVD/MPEG4, MP3, DVD, SVCD, VCD, Silver
1933 р.
Открытые технологии
тел. 223-15-80, 227-91-40, 223-82-36
BBK - 314SI, DVD/MPEG4, MP3, DVD, SVCD, VCD, караоке,
2024 р.
Открытые технологии
BBK - 315SI DVD/MPEG4, MP3, DVD, SVCD, VCD, Silver
2024 р.
Открытые технологии
www.price.ru
И не надо платить лишнего
1933 р.
Открытые технологии
BBK - 314SI, DVD/MPEG4, MP3, DVD, SVCD, VCD, караоке,
2024 р.
Открытые технологии
BBK - 315SI DVD/MPEG4, MP3, DVD, SVCD, VCD, Silver
2024 р.
Открытые технологии
www.price.ru
И не надо платить лишнего
slux
veteran
спасибо за модели.
А вот в фирму эту я скорее всего не пойду. В свое время лохонулся я там, обстоятельства такие были. И остался очень не приятный осадочек.
А вот в фирму эту я скорее всего не пойду. В свое время лохонулся я там, обстоятельства такие были. И остался очень не приятный осадочек.
ganymed
просто пользователь
Что, на столько хороши?
Как с качеством изображения, звука? Есть ли мультизонность?
Как с качеством изображения, звука? Есть ли мультизонность?
Сейчас читают
КОРОТКАЯ ЮБКА - ЧТО ЭТО?
2353
48
Обратить внимание модераторов!
7895
82
А вот скажите мне,
26584
191
Мультизонность на сколько я понял есть. А по качеству изображения и звука я не спец и заценить не могу. Т.к. чуть чуть слепой и чуть чуть глухой
Мне все едино.
Но отзывы слышал хорошие. (от Евгения Козловскогоwww.computerra.ru)
Читает очень хорошо. У меня как то DVD болванку привод почти запорол (останавливался во время записи и потом сбросил скорось с 4х до 2х) Бытовой плеер Sumsung (не помню номер) не взял его, а ББК даж различий не заметил.
Записывал на двухслойку, таже история.

Но отзывы слышал хорошие. (от Евгения Козловскогоwww.computerra.ru)
Читает очень хорошо. У меня как то DVD болванку привод почти запорол (останавливался во время записи и потом сбросил скорось с 4х до 2х) Бытовой плеер Sumsung (не помню номер) не взял его, а ББК даж различий не заметил.
Записывал на двухслойку, таже история.