На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Админы !!! Давайте поддерживать традиции !!!!
3678
30
Baal
veteran
По данному сабжу предлагаю устроить встречу ближе к концу января. Идеи мысли предложения - в студию.
ЗЫЖ 2Модеры. Кто тут напишет, что не придет - режте посты
ЗЫЖ 2Модеры. Кто тут напишет, что не придет - режте посты

Ну чтож, куча просмотров и ни одного ответа. Думается, что завсегдатаи из старичков будут, думаю, что это будет наверно Депо, ибо мы же поддерживаем традиции. Но лично мне хотелось бы увидеть там и как старых знакомых кроме завседатаев, то еще и Cyberhawk и Злыдь и Hidden и многих других и тем кто не был там ни разу, но тут бывает, активнее товарищи, возьму на себя смелость заявить от имени всех, что двери там открыты и никто не кусается (ну почти) :). Активнее товарищи... Активнее.
мля... потрясная активность :)))
2 ой на*
2 ой на*

А чего ты хочешь-то? Две недели сидеть перетирать, кто и как придет? Ближе к стандартному сроку и решим, где и как... Когда там? 26-го? "Депо" или "Пиплы на Маркса"? Кворум все равно соберется - это бэпэ... Тем более, что кое-кому, теперь формально квалифицированному, и проставиться бы не грех, ага...
Тем более, что кое-кому, теперь формально квалифицированному, и проставиться бы не грех, ага...это ты на что намекаешь ? я чет не в курсе

Сейчас читают
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
32682
207
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
210661
1000
Разгул нравственности
316723
1000
все зависит от даты. У меня выходные и рабочее время не всегда совпадает с общечеловеческими.
Дата - дефолтная. То есть, последняя пятница месяца, то есть 26-е. Время - примерно 18.30. Где конкретно - решим на неделе, ближе к дате. Либо Депо, либо Пиплы на Маркса. Как-то уже привыкли к этой паре мест...
Matrix_Agent
guru
Это, господа, а можно и я припрусь?
К админам имею отношение весьма опосредованное, но было бы интересно.
Barlog
guru
Да без проблем!
Значит тебя тоже записываем.

Значит тебя тоже записываем.
Ну как надумаете - свистните в трубу / аську, а? Я тут не каждый день бываю, блин... Работа...
Значит так
Пятница, 26-е января, 18.30, Пиплз на Маркса. Столы ориентировочно сразу около входа в зал, вдоль дивана слева. На фамилию Авилов, то есть на меня.
Пятница, 26-е января, 18.30, Пиплз на Маркса. Столы ориентировочно сразу около входа в зал, вдоль дивана слева. На фамилию Авилов, то есть на меня.
Green_Hawk
veteran
А мне можно ???
Эхх музыка орёт душевная ... Nightwish называется ...
Куда вобщем приходить то ?
Ага увидел, а то не поглазам сначало было ...

Чёт Дубль гис глючит, не вижу адреса сего заведения ... может скажите ???

Куда вобщем приходить то ?

Ага увидел, а то не поглазам сначало было ...

Чёт Дубль гис глючит, не вижу адреса сего заведения ... может скажите ???

Baal
veteran
а че его искать ? прям в центре маркса находится. Ориентируйся по красеньким буковам
2PN Ты надеюсь двойной столег заказал ?

2PN Ты надеюсь двойной столег заказал ?
приеду позже - на работе тоже... кхм... мероприятие
Да, как в прошлый раз... Мало народа будет - отдадим один...
Йа буду! Надеюсь найду пиплз... Кстати, а почему решили изменить традициям и не Депо? =)
netghost
Бордератор
Это, господа, а можно и я припрусь?А Матрицы-Революции не будет?

Кстати, а почему решили изменить традициям и не Депо?Да фиг знает... Как-то решили попробовать, да вот и присиделись... В депе пиво в правильных термосах не подают

Вот чудесно посидели, прямо как в старые добрые времена, всем кто был респекты, вишезы, регардсы, почет и уважуха. Бог даст может и фотосессию куда нить выложим
PS Апофезом была добыча металлического транспаранта в серверную

PS Апофезом была добыча металлического транспаранта в серверную

Это вы чего там открутили???
Да значеГ небольшой.... Круглый. Мона на грудь повесить. Или на стену.
Тока сегодня весь день думаю: а нагуя мы его откручивали? Вроде бы он нормально был прикручен.. Не болтался...
В общем удалась посиделка.
Тока сегодня весь день думаю: а нагуя мы его откручивали? Вроде бы он нормально был прикручен.. Не болтался...
В общем удалась посиделка.

Апофезом была добыча металлического транспаранта в сервернуюТо есть, в пиплы нас больше не пустят?
То есть, в пиплы нас больше не пустят?не, мы его не ф пиплзах открутили ... там рядом около астанофки

ЗЫЖ. До следующего сбора осталось 26 дней....
А на склад просто так соваться тоже опасно для здоровья.

Green_Hawk
veteran
Тогдыж точно на склад будут меньше всего заходить и уж точно ничего не свистнут ...

Народ, у кого фотками можно поживиться?...