Флеш аудио плеер. Как выбрать? Как юзать?
2364
12
Подскажите, пожалуйста, как выбрать флеш плеер. Как и откуда туда закачивать музыку, какие характеристики существенны, а что просто "понты" так сказать.?
Winkey
Как выбрать? Нравится/не нравится. Объем памяти. Наличие/отсутствие радио. Цена.

Музыку закачивать с компутера через USB, просто закидывая файлы как на любой другой съемный носитель информации.

Лично для меня важно было наличие радио, достаточный объем памяти, чтобы можно было вразброс песни слушать и чтобы громко было:улыб:
SAMAEL97
Просвятите, ОТКУДА брать музыку мп3, ткнулать в инет - везде хотят денег, а у меня жаба, она давит: )
Еще вопрос, зарядка какая лучше: от компьютера или аккумулятор?
Winkey
Если инет дорогой, можно покупать диски с mp3 и компьютером закачивать в плеер. Если речь о платности самой музыки, то чем дальше, тем хуже в этом плане. delit только по 2 песни в день нахаляву отдает :(. Больше ничего не вспоминается, тем более, что на работе аудио-видео закрыто :dnknow:.
Winkey
Диск мп3 музыки с 5-7 альбомами исполнителя стоит в метро от 100 до 150 рублей. А еще в последних версиях Windows Media есть функция компирования музыки с диска в формат мп3. То етсь берете диск с любимой музыкой, копируете на компьюер в нужный формат и уже с компьютера закачиваете в плеер. А сайтов бесплатных больше нет, увы.
А сайтов бесплатных больше нет, увы.
Сайты такие есть. Вечером скину ссылку в личку.
Winkey
По поводу зарядки - не скажу. У меня батарейка обычная пользуется, ААА 1,5 V. Хватает на неделю примерно, стоит 10 рэ, поэтому я не заморачиваюсь..))
SAMAEL97
п.9

Буду признательна. Сочтемся))))))
SAMAEL97
тогда уж обнародуйте для всех:)
Winkey
А что торрент, осел и локальные сети уже умерли?
Winkey
по поводу питания присоеденюсь к предидущему оратору.
Для меня лучше на батарейках. Купил аккумуляторы ААА и зарядку. Если аккумы в дороге сели, покупаю батарейки руб по 5 :-)
Так же для меня было критичным чтоб разьём USB был сразу на борту, ещё и как флешка используеться, без всяких шнуров. В итоге имею NEXX-350 :-) Радио, диктофон достались в нагрузку, в итоге тоже пригодилось. Притензий к нему нет, доволен :-)
Dimich
у меня powerman mp-440 плюс к батарейке (пользую аккумуляторы ААА), кроме 256 Мб на борту еще есть слот для SD/MMC карт, и выдвижной USB
Так что получается плеер, флэшка переменной емкости и картридер в одном флаконе.
Господин Уэф!
Спасибо всем за советы, сегодня флеша куплена и уже используется правда просто как радио пока. Особо порадовала возможность пользоваться ею как обычной флешкой для компьютера.
В общем, кто какие бесплатные ресурсы по мр3 знает, делитесь, буду благодарна.