Кто на чём печатает фотки? (шобы дёшево)
3131
15
Epsilon
veteran
Сабж...
А ещё - расскажите про модификацию Lomond - satin - что такое, впечатления, где взять?
И вообще - буду благодарен за слвет как ещё удешевить печать - теперь надо бумагу....
Я конечно понимаю, что Epson Glossy рулит, но всё же....
А ещё - расскажите про модификацию Lomond - satin - что такое, впечатления, где взять?
И вообще - буду благодарен за слвет как ещё удешевить печать - теперь надо бумагу....
Я конечно понимаю, что Epson Glossy рулит, но всё же....
Lomond - satin - что такое, впечатленияСатин - это тип бумаги. Выглядит, как будто на тканевой основе.
Я конечно понимаю, что Epson Glossy рулитВ чём же она рулит?
ак ещё удешевить печатьИспользовать бумагу и катрики одного производителя, который ещё позволяет соединять всё это цветовым профилем. Среди того что продаётся, я видел только Wellprint. Последний раз брал в Адитоне. Получается довольно не плохо
вот сразу вопрос
где лучше взять СНПЧ и чернила к нему
для епсона R
где лучше взять СНПЧ и чернила к нему
для епсона R
п.9
Я брал в Re.Sistem доволен как слон
Я брал в Re.Sistem доволен как слон
А как с цветопередачей, засыханием? Я только потому и трачусь на оригинальные картры что у меня принтер то месяц стоит, то два дня без передыху молотит. Хотя раз в пол года ~700 рублей на комплект картриджей вобщем то не напрягает.
Хотя раз в пол года ~700 рублей на комплект картриджей вобщем то не напрягает.Только вот они имеют свойства кончаться в самый неподходящий момент, например за два дня до зарплаты
Да не, не всё так плохо.Когда чернил остаётся этак на двадцать полновесных страниц формата А4 эта зараза начинает вовсю моргать жёлтым треугольником, обычно мне хватает и времени и денег купить кончающийся картридж. Благо по отдельность и вовсе гроши выходит.
СНПЧ -дешевле не бывает!Если не обращать внимание на "эстетичный" вид этой конструкции, то да.
Конечно надо задать вопрос СНПЧ-стам вопрос-есть ли цветовой профиль на этот принтер, в противном случае, при требовательной цветопередаче можно обломаться!
Его в прнципе не может быть. Профиль создаётся для конкоретных чернил, конкретной бумаги и конкретного принтера. В данном случае это не применимо.
в итоге:
приобрел Epson Stylus Photo R300
СНПЧ приобрел вwww.kosatka.ru
Случайно наткнулся на этот интернет-магазин,
можно сказать мой первый опыт покупки через инет.
не ожидал, что такой сервис у нас есть уже, в Новосибирске.
Заказал в 10:15 через минут 20 звонок.
спросил, когда получится доставить - сказали после дву. сам офигел, ибо у них прописана в течении двух дней.
Но. На деле оказалось что уже в первом часу привезли. все ок. нормальный набор.
еще и скидку дали хоть и не большую но приятно таки.
доволен
осталось опробовать
приобрел Epson Stylus Photo R300
СНПЧ приобрел вwww.kosatka.ru
Случайно наткнулся на этот интернет-магазин,
можно сказать мой первый опыт покупки через инет.
не ожидал, что такой сервис у нас есть уже, в Новосибирске.
Заказал в 10:15 через минут 20 звонок.
спросил, когда получится доставить - сказали после дву. сам офигел, ибо у них прописана в течении двух дней.
Но. На деле оказалось что уже в первом часу привезли. все ок. нормальный набор.
еще и скидку дали хоть и не большую но приятно таки.
доволен
осталось опробовать
Профиль создаётся для конкоретных чернил, конкретной бумаги и конкретного принтера.А так же монитора
Ну ептеть -чернила то как раз конкретные,бумага скажем так тоже классические варианты-но тут сложнее уже-производителей море! Но вот вам пример-правда далеко невсе реально есть!
http://www.wellprint.ru/catalog/icc/
а противном случае цвета придется ручками в настройках крутить! Про монитор -это уже профи!
Да.что касается чернил-нужно использовать одни-в противном случае -не исключено сврачивание,выпаданиев хлопья и прочие беды для печат. головки присмешивании разных чернил в оной! Спецы мля!
http://www.wellprint.ru/catalog/icc/
а противном случае цвета придется ручками в настройках крутить! Про монитор -это уже профи!
Да.что касается чернил-нужно использовать одни-в противном случае -не исключено сврачивание,выпаданиев хлопья и прочие беды для печат. головки присмешивании разных чернил в оной! Спецы мля!
Satin это матовая!!! фотобумага.
есть у Canon сейчас.
реальный фотоснимок в руках, не отличить.
принтер Canaon Pixia
есть у Canon сейчас.
реальный фотоснимок в руках, не отличить.
принтер Canaon Pixia