Кто на чём печатает фотки? (шобы дёшево)
3133
15
Сабж...
А ещё - расскажите про модификацию Lomond - satin - что такое, впечатления, где взять?
И вообще - буду благодарен за слвет как ещё удешевить печать - теперь надо бумагу....
Я конечно понимаю, что Epson Glossy рулит, но всё же....
Epsilon
Lomond - satin - что такое, впечатления
Сатин - это тип бумаги. Выглядит, как будто на тканевой основе.
Я конечно понимаю, что Epson Glossy рулит
В чём же она рулит?
ак ещё удешевить печать
Использовать бумагу и катрики одного производителя, который ещё позволяет соединять всё это цветовым профилем. Среди того что продаётся, я видел только Wellprint. Последний раз брал в Адитоне. Получается довольно не плохо :live:
Сибиряк
Для CANON и Epson -СНПЧ -дешевле не бывает!
Какие нафиг катрики! :death:
Zong
вот сразу вопрос
где лучше взять СНПЧ и чернила к нему
для епсона R
CrayFish
п.9
Я брал в Re.Sistem доволен как слон :улыб:
Лeшик
А как с цветопередачей, засыханием? Я только потому и трачусь на оригинальные картры что у меня принтер то месяц стоит, то два дня без передыху молотит. Хотя раз в пол года ~700 рублей на комплект картриджей вобщем то не напрягает.
Vinipux
Хотя раз в пол года ~700 рублей на комплект картриджей вобщем то не напрягает.
Только вот они имеют свойства кончаться в самый неподходящий момент, например за два дня до зарплаты :ха-ха!:
Лeшик
Да не, не всё так плохо.:улыб:Когда чернил остаётся этак на двадцать полновесных страниц формата А4 эта зараза начинает вовсю моргать жёлтым треугольником, обычно мне хватает и времени и денег купить кончающийся картридж. Благо по отдельность и вовсе гроши выходит.:улыб:
Zong
СНПЧ -дешевле не бывает!
Если не обращать внимание на "эстетичный" вид этой конструкции, то да.
Сибиряк
Конечно надо задать вопрос СНПЧ-стам вопрос-есть ли цветовой профиль на этот принтер, в противном случае, при требовательной цветопередаче можно обломаться! :шок:
Zong
Его в прнципе не может быть. Профиль создаётся для конкоретных чернил, конкретной бумаги и конкретного принтера. В данном случае это не применимо.
CrayFish
в итоге:
приобрел Epson Stylus Photo R300

СНПЧ приобрел вwww.kosatka.ru
Случайно наткнулся на этот интернет-магазин,
можно сказать мой первый опыт покупки через инет.
не ожидал, что такой сервис у нас есть уже, в Новосибирске.
Заказал в 10:15 через минут 20 звонок.
спросил, когда получится доставить - сказали после дву. :eek: сам офигел, ибо у них прописана в течении двух дней.
Но. На деле оказалось что уже в первом часу привезли. все ок. нормальный набор.
еще и скидку дали хоть и не большую но приятно таки.
доволен:улыб:
осталось опробовать
Сибиряк
Профиль создаётся для конкоретных чернил, конкретной бумаги и конкретного принтера.
А так же монитора :спок:
jon
Ну ептеть -чернила то как раз конкретные,бумага скажем так тоже классические варианты-но тут сложнее уже-производителей море! Но вот вам пример-правда далеко невсе реально есть!
http://www.wellprint.ru/catalog/icc/
а противном случае цвета придется ручками в настройках крутить! Про монитор -это уже профи!
Да.что касается чернил-нужно использовать одни-в противном случае -не исключено сврачивание,выпаданиев хлопья и прочие беды для печат. головки присмешивании разных чернил в оной! Спецы мля! :хехе:
Zong
Satin это матовая!!! фотобумага.

есть у Canon сейчас.

реальный фотоснимок в руках, не отличить.

принтер Canaon Pixia