Ламерский (так, кажется) вопрос по 16Mb ATI RAGE
1225
3
Я сегодня "предоплатила" (считай, купила...)за ноутбук для мамы (ей нужно только писать-распечатывать-емэйлить-загружать фотки-скидывать инфу на CD-смотреть фильмы с дивиди и всё),
данные такие - DELL С 600 (PM 750 Mhz/ 256 Mb/40 Gb/16 Mb ATI RAGE / DVD/CD/RW/ USB/ COM/ FDD/ IR/FM/LAN/14'', б/у, конечно.
Вопрос...
Я, похоже, сделала глупость большую, тк на этой видеокарте не будут идти фильмы с DVD ?Или будут...?
данные такие - DELL С 600 (PM 750 Mhz/ 256 Mb/40 Gb/16 Mb ATI RAGE / DVD/CD/RW/ USB/ COM/ FDD/ IR/FM/LAN/14'', б/у, конечно.
Вопрос...
Я, похоже, сделала глупость большую, тк на этой видеокарте не будут идти фильмы с DVD ?Или будут...?
Anomander
guru
Все будет работать. Вот только подержанные ноутбуки (в отличие от десктопов) не отличаются большой надежностью. Надеюсь, цена была не очень высокой
Люди дорогие, Бог миловал от покупки, удалось вернуть деньги !
Хоть и не очень большие - 10 тыс, но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что дяденька унутри заменил усё, что заявлялось изначально в справке-счёте, на всё ещё БОЛЕЕ слабое, и вообще общался со мной как с лохушкой последней. Может, так и есть, но меня это почему-то не устроило.
Большое спасибо за поддержку !
Хоть и не очень большие - 10 тыс, но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что дяденька унутри заменил усё, что заявлялось изначально в справке-счёте, на всё ещё БОЛЕЕ слабое, и вообще общался со мной как с лохушкой последней. Может, так и есть, но меня это почему-то не устроило.
Большое спасибо за поддержку !