компьютерные журналы
4096
15
cortes
мелкопоместный лавочник
Вопрос,кто какие компьютерные журналы читает и какие из них наиболее интересные?
Много читаю. Все неинтересные. "Популярная механика", к примеру, куда интереснее... Или, вот, "Автопилот".
Что интересного может быть в "LAN" или "Системном админинстраторе"?
Что интересного может быть в "LAN" или "Системном админинстраторе"?
Была уже такая тема. Думаю, не многое изменилось с того времени
Недавно открыл компьютерру...90% полного бреда...еще 10 можно почитать, но на уровне "хе, такое бывает?! надо будет в инете потом пошариться по этой теме"....
Вообще нередко поднимается вопрос в инете о грамотности подачи материала в журналах в связи с очередным ляпсусом...Обзоры как минимум как правило продажны )))
Вообще нередко поднимается вопрос в инете о грамотности подачи материала в журналах в связи с очередным ляпсусом...Обзоры как минимум как правило продажны )))
Juliy Caesar
guru
Читаю хобот (сайт) на бумажные денег жалко... Компьютерру и Ф-13 халявные беру в компьютерных салонах, но они чисто для развлечься...
GPRS_User
v.i.p.
Хобот уже давно не тот. Сплошные потоки бреда с "дрягающимися" клавишами, диаграммами на флэше и дисклеймерами типа "я нифига не умею, но если будете учить - обижусь"... Только на конференцию и хожу.
Лучше КТ может быть только КТ без Проdigi!
Лучше КТ может быть только КТ без Проdigi!
Сейчас читают
Первый раз в Крым (часть 2)
424806
602
Чтение Хроник Акаши
52756
138
Кто куда ездил летом?
104344
217
Не надо на Компутерру гнать. Сейчас это один из лучших журналов. Если надо узко тематические то такие и берите.
Juliy Caesar
guru
Ну, голову то надо иметь... А так новинки всякие тока на хоботе и почитаешь на русском языке... а на буржуйских сайтах влом читать по "аглицки"...
upgrade - еженедельник, хороший журнал по новостям. Творческие статейки рассуждения - довольно занятная весч. Проскакивает полезная информация и для тех кто собаку в компах сьел.
девушки в ларьке выпучивают глаза, если их спрашиваешь про журнал "популярная механика", после долгих поисков в итоге оказывается у них есть, но погребены под всякими журналами "ЛИЗАми" и "НАТАШАми"
Не знаю, что там у тебя за такой ларйог. В метро ПМ по приходу ставится нормально на хорошие места в витрине.
Всем привет! Говорят, что где-то в районе Вокзала Главного есть то ли магазин, то ли склад в котором по кошерным ценам продают журналы. Интересует Игромания конкретно, если еще места знаете - отпишитесь пожалуйста. Очень буду благодарен.
А мне почему-то всегда казалось, что таких мест в достатке....