Правильно выбрать хостинг для интернет проекта.
2070
8
Что будет:
Интернет проект будет содержать видеофайлы от 5 до 20 мегабайт. По началу кол-во файлов будет небольшоеphp, mysql, ftp. Возможно ssh.
Что хотелось бы узнать:
На что (каие параметры) в предложениях хостеров обратить внимание при выборе? Я имею ввиду хитрые параметры типа загрузки процессора еще чего.
Может у иностранных хостеров (проверенных временем и собственным опытоместь интересные предложения?
p.s. Проект будет разделен на два сайта с общим контентом для рускоязычной аудитории и англоязычной. В идейле конечно хорошо было бы иметь оба домена на одном хостинге, чтобы с синхронизацией было поменьше головняков.
Интернет проект будет содержать видеофайлы от 5 до 20 мегабайт. По началу кол-во файлов будет небольшоеphp, mysql, ftp. Возможно ssh.
Что хотелось бы узнать:
На что (каие параметры) в предложениях хостеров обратить внимание при выборе? Я имею ввиду хитрые параметры типа загрузки процессора еще чего.
Может у иностранных хостеров (проверенных временем и собственным опытоместь интересные предложения?
p.s. Проект будет разделен на два сайта с общим контентом для рускоязычной аудитории и англоязычной. В идейле конечно хорошо было бы иметь оба домена на одном хостинге, чтобы с синхронизацией было поменьше головняков.
Из коммерческих рекомендую RTKkom. ОСь - RH, полный набор софта. Лучше ничего не встречал.
hamster
activist
И чем он подходит под мои цели? Или это типа такая реклама?
Думаю, что да.
PHP, Perl, Java, MySQL,Postgresql,Webalizer,Sendmail,DNS,SSH,ProFTPD,Majordomo,Popa3d .. там очень длинный список.
За 1100 рублей в месяц анлим-трафик и много вкусного.
З.Ы. Это не реклама. Сам пользую, аж на трех проектах.
PHP, Perl, Java, MySQL,Postgresql,Webalizer,Sendmail,DNS,SSH,ProFTPD,Majordomo,Popa3d .. там очень длинный список.
За 1100 рублей в месяц анлим-трафик и много вкусного.
З.Ы. Это не реклама. Сам пользую, аж на трех проектах.
Может у иностранных хостеров (проверенных временем и собственным опытоместь интересные предложения?Подробнее о проекте можно? Возможно сможем свои серверы предоставить.
hamster
activist
Я так понял, что за 1100 руб. ко мне не будет претензий (типа сверхнормативно гружу процессор и т.д.), что например сайт будут посещать не менее 1000 посетителей и думаю будет большенство качать файлы?
Как я писал в первом сообщении меня интересуют именно такие параметры. А не просто вот есть хостинг за 1100руб. он рулез.
Как я писал в первом сообщении меня интересуют именно такие параметры. А не просто вот есть хостинг за 1100руб. он рулез.
Никаких. Специально интересовался. Только вот я думаю, что у вас вряд ли получится сильно нагрузить процессор .. Ну а трафик -- на на этом тарифном плане безлимитный. Если у вас что-то и сломается -- провайдер восстановит вам систему и продолжите свои эксперименты. :-)
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
207667
1000
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
38677
215
Закон привлечения в действии?
5069
47
hamster
activist
Как-то этот хостинг предлагает только php4, мне более актуально php5. Плюс если их датацентр в новосибирске, то при падении связи до москвы все заглохнет ?
Я пользуюсь Агавой, в общем-то доволен. Сервер в Москве, стабильность нормальная.
У них есть в добавление к другим тарифам один, где места 25 гигов дают, но больше ничего там нет. Можно, наверное, на простом аккаунте сделать сайт, а ссылками с большого места раздавать большие файлы.
У них есть в добавление к другим тарифам один, где места 25 гигов дают, но больше ничего там нет. Можно, наверное, на простом аккаунте сделать сайт, а ссылками с большого места раздавать большие файлы.