Как вы относитесь к спаму?
4140
29
Думаю всем и каждый день приходят письма с рекламными объявлениями. Хотел бы узнать... Кто нибудь их читает? или все сразу удаляют?
Я один раз воспользовался рекламой... а приходило её... ух как много
Я один раз воспользовался рекламой... а приходило её... ух как много
мочу спам как могу, всеми возможными способами, желательно на входе, с помощью днс проверок, проверок на рецепиента, грей листов, блеклистов, байеса и списка разрешенных доменов на майл сервере... держу наготове биту и паяльник в надежде встретить живого спамера, юзерам дано четкое ЦУ, рабочие адреса светить поменьше, если придет хоть какое то уведомление о подписке и прочим на рабочий адрес - к юзеру меры принимаются.
После чтения логов своего почтового сервера, я просто мечтаю о встрече с живым спамером. На встречу обязательно позову ADmitry-я с его инструментами. Ну и своих еще немного прихвачу.
Большинство спама московское, поэтому пропускаю мимо, но было бы в новосибирске, возможно что-то бы и заинтересовало. А так люблю развлекаться сбрасывая нехорошие смс с сайта на сотовые, указаные в контакте спама. За пару дней смс 50 сброшу, а потом звоню и спрашиваю реакцию на смс. На любые упреки у угрозы отвечаю: спам за спам
Чем больше слышу матов, тем больше удовольствия от мести
Чем больше слышу матов, тем больше удовольствия от мести
Matrix_Agent
guru
Дык надо софтину автоматической рассылки смс какую-нибудь поставить))
Artem_
member
Надо в МТС (у них как раз есть отдел по сохранению клиентов, вот сказать, что не буду их услугами пользоваться если откажутся) с рационализаторским предложением обратится: завести сервис так чтоб в случае доказательства факта спама, чтоб можно было смску посылать каждые 30 сек.
Один раз написал просьбу удалить меня из их листа, так обиделись гады. А вообще мачить их надо, как говорил наш Президент брать и мочить в сортире!
2 ADmitry и Barlog
Один раз написал просьбу удалить меня из их листа, так обиделись гады. А вообще мачить их надо, как говорил наш Президент брать и мочить в сортире!
2 ADmitry и Barlog
Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!
если чо - зовите. возьму перфоратор.
если чо - зовите. возьму перфоратор.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
207721
1000
Не могу решиться на развод
24384
194
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
38712
215
Могу даже жертву дать... Спам по СМС. Приходит СМС-ка с номера 0883
От: smsrekl@ma
Тема:
Текст:
Реклама по СМС. Шквал звонков
гарантируем!!! тел. +79147133003;
partizanlab@gmail.com
Mad_Dollar
guru
юзерам дано четкое ЦУ, рабочие адреса светить поменьшеза неисполнение наказов партии кастрация емайла
Перфоратора нету, но есть идеи. Если чо - зовите
Спаммеров невозможно отловить, за редким исключеним. Возможно отловить рекламодателей. Сам, лично, пару новосибирских контор пару лет обзванивал и строгим голосом предупреждал :-) Вняли, однако. Но это -- исключение. Доказать причастность рекламодателя к спаму довольно сложно, из-за нашего законодательства.
К тому же, этот бизнес настолько выгоден (так же как и пиратство), что наши депутаты ну никак не могут принять внятный закон об административной (уголовной) ответственности за спам. Да и вообще, жизнь в цифровом мире отличается от материального, а образованность депутатов оставляет желать лучшего.
К тому же, этот бизнес настолько выгоден (так же как и пиратство), что наши депутаты ну никак не могут принять внятный закон об административной (уголовной) ответственности за спам. Да и вообще, жизнь в цифровом мире отличается от материального, а образованность депутатов оставляет желать лучшего.
Меня тоже последнее время терзают спамеры, рассылающие предложения о спаме
tpi
guru
К тому же, этот бизнес настолько выгоден (так же как и пиратство), что наши депутаты ну никак не могут принять внятный закон об административной (уголовной) ответственности за спамСудя как боряться с пиратством, как слоны в посудной лавке, то мысль возникает, что со спамом вообще беспредел будет.
С пиратством боролись для показухи, как я понял.
Ладно переформулирую вопрос...
Кто принял хоть одно предложение от спамеров? Они же с какой то целью рассылают...
Я воспользовался такой информацией один рази об этом уже писал
Ладно переформулирую вопрос...
Кто принял хоть одно предложение от спамеров? Они же с какой то целью рассылают...
Я воспользовался такой информацией один рази об этом уже писал
Каким предложением ты воспользовался? Купил товар, который рекламируется при помощи спама? Или воспользовался услугами спамеров по рекламе своего товара, себя или еще кого-либо? Внятнее формулируй вопрос.
Это лишний раз показывает что спам, как реклама, действует.
Вот здравый, на мой взгляд, подход к спаму:
"Житель Денвера Мин Ким, виновный в рассылках спама, может быть приговорен к более длительному тюремному сроку – 30-37 месяцев вместо 24-30 - за выдающиеся финансовые успехи в своей профессии, ставшей уголовным преступлением по закону CAN-SPAM от 2003 г.
На увеличении срока заключения настаивает окружной судья Льюис Бебкок. Поскольку спамер за несколько лет заработал довольно большую для этого занятия сумму - $250 тыс., он нанес больше ущерба, считает судья, и, следовательно, это необходимо отразить и в наказании, сообщает Arstechnica.com.
В качестве аргумента сторона обвинения приводит тот факт, что интернет-провайдеры понесли больший ущерб, внедряя новые средства борьбы со спамом. Адвокаты возражали, что антиспамерские меры провайдеры так или иначе предпринимают, а объемы спама их подзащитного – лишь капля в море. Однако судью больше убедила сторона обвинения.
Не исключено, что в будущем прецедент повторится и спамерам будут давать сроки в зависимости от их дохода."
Взято ТУТ.
М-да...
Когда ж у нас так будет?(типа риторический вопрос).
"Житель Денвера Мин Ким, виновный в рассылках спама, может быть приговорен к более длительному тюремному сроку – 30-37 месяцев вместо 24-30 - за выдающиеся финансовые успехи в своей профессии, ставшей уголовным преступлением по закону CAN-SPAM от 2003 г.
На увеличении срока заключения настаивает окружной судья Льюис Бебкок. Поскольку спамер за несколько лет заработал довольно большую для этого занятия сумму - $250 тыс., он нанес больше ущерба, считает судья, и, следовательно, это необходимо отразить и в наказании, сообщает Arstechnica.com.
В качестве аргумента сторона обвинения приводит тот факт, что интернет-провайдеры понесли больший ущерб, внедряя новые средства борьбы со спамом. Адвокаты возражали, что антиспамерские меры провайдеры так или иначе предпринимают, а объемы спама их подзащитного – лишь капля в море. Однако судью больше убедила сторона обвинения.
Не исключено, что в будущем прецедент повторится и спамерам будут давать сроки в зависимости от их дохода."
Взято ТУТ.
М-да...
Когда ж у нас так будет?(типа риторический вопрос).
ну вот, пожалуйста, новосибирский спам .. сегодня утром получил
P.S. причем отправлено не с корпоративного ящика, а с адреса omsk@sibnet.ru. IP-адрес, разумеется, не sibnet'а -- 77.221.130.214.
Здравствуйте, "TRIDANIX.COM" !Кто-инибудь хочет высказаться?
Поздравляем Вас с Наступающими Новогодними Праздниками!
Наша компания уже 14 лет на рынке.
ПЕРВЫЙ в Сибири интернет-магазин оборудования для магазина и ресторана: http://www.obtorg.ru !!!
Отгрузка со складов в Новосибирске, Томске, Кемерово, Барнауле. Доставка до транспортной компании.
СКИДКА 5 %, выписавшим счет через сайт!
Оборудование:
- кассовые аппараты, купюросчетные машины, весы, сейфы
- холодильные витрины, шкафы, лари
- плиты, жарочные шкафы, мясорубки, овощерезки, миксеры, кофемашины, линии раздачи, столы и стулья
- пивные кеги, охладители, колонны, краны, пеногасители
- экономпанели, вешала, манекены, кассовые боксы, тележки и корзины самообслуживания
- стеллажи торговые и складские
- тележки двухколесные, платформенные, гидравлические, штабелеры
- сушилки для рук, дозаторы жидкого мыла, биотуалеты
- термоупаковщики, вакуумупаковщики, запайщики пакетов
- тепловые пушки, завесы
С наилучшими пожеланиями, СТЭЛ - Торговое оборудование.
P.S. причем отправлено не с корпоративного ящика, а с адреса omsk@sibnet.ru. IP-адрес, разумеется, не sibnet'а -- 77.221.130.214.
Зашел на сайт, написал предупреждение .. сдается мне, что извинятся и скажут что глупый сотрудник виноват .. Хотя, знаю из практики, в большинстве случаем именно руководство требует рассылки спама.
zloynsk
activist
аха... был случай у меня. Пришел спам от одной конторки. Написал им грозное письмо с копией их провайдеру с требованием отключить спамера.
Прислали в ответ письмо, что, мол, не виноваты они, это происки КОНКУРЕНТОВ :-))) Детский сад, блин
Прислали в ответ письмо, что, мол, не виноваты они, это происки КОНКУРЕНТОВ :-))) Детский сад, блин
GoncharoFF
veteran
не сад блин а законадательство. а что вы скажете за внедрение рекламы того же маил ru в тело письма? что это, нарушение тайны переписки? реклама? спам? ..........я и там с браузера зашел, трафик потратил, рекламу накрутил, банера посмотрел....................нах мне ещё реклама в теле письма? а спамеров надо объединить, и пусть рассортируются, дабы реклама была региональной а не московской и целенаправленно (тоесть типо подписки) на темы которые меня интересуют........с остальными и чужаками пусть борются.........как разослать знают, значит знают как защитить ящики.................
не нравится реклама на mail.ru? Тогда используйте gmail.com. Отличный сервис, и со спамом борется много лучше, чем отечественные бесплатные почтовые сервисы. За год -- ни одного спам-сообщения (правда перед этим пару месяцев пришлось чуть-чуть "поучить" его, что я считаю спамом.).
GoncharoFF
veteran
а у меня вот вся зона com за спам считается..........да и у многих так, зачем мне тот ящик?
Anomander
guru
> а у меня вот вся зона com за спам считается
Представьте себе, в зоне .com зона .ru тоже часто считается за спам
Представьте себе, в зоне .com зона .ru тоже часто считается за спам
Спамеров готов душить своими руками !
А вообще, бороться с ними нужно и можно!
Все помнят про Центр Американского Английского?
От меня они отстали только после звонка к ним и просьбы убить мой мейл
А вообще, бороться с ними нужно и можно!
Все помнят про Центр Американского Английского?
От меня они отстали только после звонка к ним и просьбы убить мой мейл
Для тех, кто не в теме:
Сцылка на википедию
Особенно понравилось вот это:
После убийства Кушнира 24 июля 2005 года интенсивность спама, приходящего от Центра Американского Английского, стала постепенно снижаться.
*Кушнир - руководитель Центра
Сцылка на википедию
Особенно понравилось вот это:
После убийства Кушнира 24 июля 2005 года интенсивность спама, приходящего от Центра Американского Английского, стала постепенно снижаться.
*Кушнир - руководитель Центра
Анекдот с бородой но в тему:
2001г. Бен Ладен распекает своих подчиненных: "Я вам какой центр велел взорвать? Центр Американского Английского. А вы какой взорвали?!"
Не смешно? зато про войну.. Хороший спамер - мертвый спамер.
2001г. Бен Ладен распекает своих подчиненных: "Я вам какой центр велел взорвать? Центр Американского Английского. А вы какой взорвали?!"
Не смешно? зато про войну.. Хороший спамер - мертвый спамер.