На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен принтер А3, да не простой...
2367
7
Krisya
veteran
нужен принтер А3, НО с возможностью печати А3х2, А3х3,А3х4 (длинной "колбасой", чтоб выходил). Такими возможностями обладал принтер HP 1220С, также это есть в HP 1280 (НО в последнем есть косяк в дровах и реально он не печатает более А3, подтверждение этого факта я нашла и в инете..ну и плюс сами налетели).
1220 сейчас ни у кого нет, возможно есть какой то другой?
У нас стоит EPSON 1290. Он так печатает.
Правда огромный минус - что струйник. Долго печатает. Да и расход краски из-за такой печати многоват. Хотя на него недавно поставили систему непрерывной подачи чернил - стало попроще.
Насчёт HP 1280 (у нас и этот стоит) - то это подтверждаю - печатать более А3 не хотит ни как.
о таких почитайте
HP LaserJet 5200 A3 Printer
HP LaserJet 9040DN (A3,
HP LaserJet 5200 A3 Printer
HP LaserJet 9040DN (A3,
почитала, но не нашла подтверждение тому, что он печатает больше А3..
Сейчас читают
Ночной дозор
259947
3204
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
355676
997
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
317325
1000
HP 1220С, также это есть в HP 1280 (НО в последнем есть косяк в дровах и реально он не печатает более А3...А если это косяк в дровах то Вы не пробовали старые дрова ему ставить? У меня есть я года 3 назад с ними со всеми имел дело и у меня дрова гдето от них валяются. Хотя я не знал об возможности такой печати, хотя вспоминая конструкций она должна быть возможна...
А вы не пробовали поэкспериментировать с прошивками ПО принтера, или в Нске перевелись любители умельцы чего нибудь где нибудь разобрать-собрать?! Могу посоветовать парочку.
А про 1220 я спрошу может и есть только есть.