Нужен принтер А3, да не простой...
2367
7
нужен принтер А3, НО с возможностью печати А3х2, А3х3,А3х4 (длинной "колбасой", чтоб выходил). Такими возможностями обладал принтер HP 1220С, также это есть в HP 1280 (НО в последнем есть косяк в дровах и реально он не печатает более А3, подтверждение этого факта я нашла и в инете..ну и плюс сами налетели).

1220 сейчас ни у кого нет, возможно есть какой то другой?
Krisya
У нас стоит EPSON 1290. Он так печатает.
Krisya
Правда огромный минус - что струйник. Долго печатает. Да и расход краски из-за такой печати многоват. Хотя на него недавно поставили систему непрерывной подачи чернил - стало попроще.
Krisya
Насчёт HP 1280 (у нас и этот стоит) - то это подтверждаю - печатать более А3 не хотит ни как.
Krisya
о таких почитайте
HP LaserJet 5200 A3 Printer
HP LaserJet 9040DN (A3,
polumrak
1290 уже стар, и не продаётся.
Andre75
почитала, но не нашла подтверждение тому, что он печатает больше А3..
Krisya
HP 1220С, также это есть в HP 1280 (НО в последнем есть косяк в дровах и реально он не печатает более А3...
1220 сейчас ни у кого нет, возможно есть какой то другой?
А если это косяк в дровах то Вы не пробовали старые дрова ему ставить? У меня есть я года 3 назад с ними со всеми имел дело и у меня дрова гдето от них валяются. Хотя я не знал об возможности такой печати, хотя вспоминая конструкций она должна быть возможна...

А вы не пробовали поэкспериментировать с прошивками ПО принтера, или в Нске перевелись любители умельцы чего нибудь где нибудь разобрать-собрать?! Могу посоветовать парочку.

А про 1220 я спрошу может и есть только есть.