На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
видюха на AGP
4312
23
народ из AGP видюх есть че нить достойное, чтоб нфс про стрит например нормально шел?? не хочется менять базу тока под pci-e.
спасибо
спасибо
Radeon 1950Pro либо 1950ХТ, если найдете...
Угу, но только если БП меньше, чем ватт на 450, а то и на 600 -- ставить крайне не рекомендуется. И готовиться к тому, что жужжать будет как зараза. Можно еще NVidia 7900 GS посмотреть, тоже в те же деньги примерно обойдется. Чуть менее мощная (хотя можно разогнать), зато похолоднее.
Видеокарта AGP Palit 7300GT 256Mb/256bit/DDR3/TVO/DVI/Fan
Видеокарта AGP Sapphire Radeon X1950Pro, 512M GDDR3 AGP DUAL DVI/TVO Fan 256-bit 580/700MHz HDCP [11099-00-10R]
Видеокарта AGP Sapphire Radeon X1950Pro, 512M GDDR3 AGP DUAL DVI/TVO Fan 256-bit 580/700MHz HDCP [11099-00-20R] box
Видеокарта AGP XFX GF7900GS 450MHz 256Mb DDR3 2xDVI TV-out RTL
что то из этих да? вроде это есть в наличии
по блок питанию конечно это плохо, тут тогда встает вопрос уже а не поменять ли все под pci
Видеокарта AGP Sapphire Radeon X1950Pro, 512M GDDR3 AGP DUAL DVI/TVO Fan 256-bit 580/700MHz HDCP [11099-00-10R]
Видеокарта AGP Sapphire Radeon X1950Pro, 512M GDDR3 AGP DUAL DVI/TVO Fan 256-bit 580/700MHz HDCP [11099-00-20R] box
Видеокарта AGP XFX GF7900GS 450MHz 256Mb DDR3 2xDVI TV-out RTL
что то из этих да? вроде это есть в наличии
по блок питанию конечно это плохо, тут тогда встает вопрос уже а не поменять ли все под pci

Знакомый взял 1950pro. В нфс играет без проблем. На кризис не зватает конечно
Блока питания ватт на 400 хватит. Ессно это должен быть хороший блок, а не китайская байда из корпуса типа кодеген.
Блока питания ватт на 400 хватит. Ессно это должен быть хороший блок, а не китайская байда из корпуса типа кодеген.
в нфс про стрит ты имеешь ввиду? если да то с какими настройками? минимальные или хорошие? шустро у него или тормоза все таки наблюдаются?
Matrix_Agent
guru
А кстати какая конфигурация компа-то?
Сейчас читают
совинформбюро. НФ!!!!!!!!!
47442
444
Безграмотность на каждом шагу!
97437
479
Мой сын признался, что он - гей.
588081
2145
Драйвыч
guru
пень 3герца,
памяти гиг, память еще докупать буду гиг.
щас видюха GF 3 ti 200 ))
памяти гиг, память еще докупать буду гиг.
щас видюха GF 3 ti 200 ))
Да, про стрит. ФПС не знаю, но говорит, что нормально без тормозов на высоких настройках. Конфигурация компа такаяже пень 3ггц+2гб оперативки.
Просто брать видео сильнее этого смысла нет, проц будет узким местом
Просто брать видео сильнее этого смысла нет, проц будет узким местом
А такой зверёк как FSP ATX-450PAF - он нормальный БП или этих 450 ватт не хватит?
А такой зверёк как FSP ATX-450PAF - он нормальный БП или этих 450 ватт не хватит?Не хватит для чего? Если в системе 2 видюхи, разогнанный четырехядерник, 6 винтов, 2 сидюка и 5 вентиляторов, то его точно не хватит.
БП нормальной фирмы, для хорошей конфигурации(2 ядерник+видюха типа 8800gt) нормально подойдет
1. Не хватит для чего?1. Я ссылаюсь на ваши слова: "Блока питания ватт на 400 хватит. Ессно это должен быть хороший блок...". Вот мне и интересно, этот блок - хороший? Кошерные ли в нём 450 ватт? (x1950pro, двухъядерник и прочая К° - всё без разгона и фанатизма).
2. БП нормальной фирмы...
2. А вот конкретно этот БП - FSP ATX-450PAF - нормальной фирмы?
Вообще, вы ссылаетесь не на мои слова: [Re: Драйвыч] N1872653206 - 19.02.08 02:04
бп хороший, x1950pro точно потянет.
Неохота сейчас искать статью, но смысл в том, что даже топовая видеокарта(вроде 8800gtx тестировали) в системе с разогнаным четырехядерным процессором потребляют в пике около 450вт.
бп хороший, x1950pro точно потянет.
Неохота сейчас искать статью, но смысл в том, что даже топовая видеокарта(вроде 8800gtx тестировали) в системе с разогнаным четырехядерным процессором потребляют в пике около 450вт.
Вообще, вы ссылаетесь не на мои слова:С этим невозможно спорить! Обшибся слегка.
бп хороший, x1950pro точно потянет. (...) даже топовая видеокарта(вроде 8800gtx тестировали) в системе с разогнаным четырехядерным процессором потребляют в пике около 450вт.Спасибо. Прочь сомнения, пора в лабаз!
AGP-версия Radeon HD 3850, там есть ссылка на тест.
Спасибо, интересная ссылочка. :-)
Я как раз из могикан, остающихся на AGP разъёме. Думал, что последний мой апргрейд, в результате которого в Socket A встало лучшее, что я туда смог найти - Athlon XP 2500+ и гиг памяти - был действительно последним.
Вчера, однако, поднял видео до X1950 и вставил новый блок питания на 460Вт.
Будет ли этот апгрейд последним? Мне кажется, да. :-) Проц поднять не получится, а без его апгрейда лучшую видеокарту ставить смысла нету.
Я как раз из могикан, остающихся на AGP разъёме. Думал, что последний мой апргрейд, в результате которого в Socket A встало лучшее, что я туда смог найти - Athlon XP 2500+ и гиг памяти - был действительно последним.
Вчера, однако, поднял видео до X1950 и вставил новый блок питания на 460Вт.
Будет ли этот апгрейд последним? Мне кажется, да. :-) Проц поднять не получится, а без его апгрейда лучшую видеокарту ставить смысла нету.
п.9
ага, твой проц такую видюху не загрузит, да и цена у нее около 10, наши продавцы самые нежадные:)
Я тоже долго сидел на сокет А, в итоге сменил платформу, а видюху оставил 6600 ибо не играю.
ага, твой проц такую видюху не загрузит, да и цена у нее около 10, наши продавцы самые нежадные:)
Я тоже долго сидел на сокет А, в итоге сменил платформу, а видюху оставил 6600 ибо не играю.
подтверждаю была у меня X1950 Pro 512mb AGP и проц P 4 3.ггц , видюха работала не в полную силу ! ей как минимум проц нужен 4ггц и выше чтоб нагрузить еe )) у меня в 3дмарке 2006 выдавало всего 3600 очков с таким процом! када у людей с мощным процом 5-6 тыщ. а так видяха прикольная конечно.
)
)
Уточните, что Вы имеете ввиду "как минимум проц нужен 4ггц и выше"? В прайсах и на http://market.ngs.ru/ не нашел таких частот.

имел ввиду что 3/3.2/3.4 проца для этой видюхи маловато немного, поэтому чтобы она работала на всю катушку, надо разгонять проц до 4ггц ну и выше)
п.9
Получается, что ничего серьезнее, чем X1950 Pro и ставить-то смысла нет, потому что редкий процессор выше 4 ГГц разгонится?
Получается, что ничего серьезнее, чем X1950 Pro и ставить-то смысла нет, потому что редкий процессор выше 4 ГГц разгонится?