На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модемный шнурок не могу найти
2511
12
Ringo_500
veteran
Мож я чего особенного ищу - нужен 8-ми жильный модемный кабель. Телефонные 4-х жильные не подходят. Куда не обращался - только плечами жмут, даже в супе-дупер-нэте. Если есть в природе, в смысле в магазинах сей сабж, плиз, нацельте.
А разве такие бывают? Это какой разъём?
ЗЫ. Может витая пара подойдёт?
ЗЫ. Может витая пара подойдёт?
не, просто кабель аналогичный телефонному. У меня стоит такой, но короткий, а надо длиней. Специально пересчитал - 8 жилок.
Хотя х... его знает ,не силен в хайтэке. Инет от ЗапСибтранстелеком, безлим - если надо.
Хотя х... его знает ,не силен в хайтэке. Инет от ЗапСибтранстелеком, безлим - если надо.
Mad_Dollar
guru
хых. это видимо именно езернет-кабель от дсл-модема ))) "кабель для модема, 8 жилок" ))))
Ringo_500
veteran
а как оно правильно назувается?
Скорей всего это простой пач-корд. Продаются в любых компьютерных магазинах. Бывают длинной 1, 2, 3 и 5 метров. При желании и умении изготавливается самостоятельно.
Видимо что то вроде "кабель телефонный RJ45 (4 пары), м" ? Эх жаль, ято я не такой крутой спец по телекоммуникациям :), чтобы по твоему описанию сразу понять что надо.
Вообщем ты опиши задачу - что куда втыкаешь посредством этого кабеля, какие разъемы нужны на концах.
Вообщем ты опиши задачу - что куда втыкаешь посредством этого кабеля, какие разъемы нужны на концах.
Сейчас читают
Дневной дозор
333536
1000
Топик для ночного флуда.
317840
2503
Клуб элегантных полуночников.
279180
1867
да патч корд это конечно )))))), автору чтоб прямо на стопроцентов быть уверенным возьмите старый кабелек и принесите в любой магазин и попросите продать вам скока надо, или будет готовый стандартный, как написал Barlog, или попросите продать кусок кабеля скока надо и пару джеков и обожмут вам там же ))
OFF навеяло, главное чтоб такой боян не собрали
OFF навеяло, главное чтоб такой боян не собрали
Да, про 2х2 я и не подумал. Точно, вырву кабель и с ним пройдусь по маг-ам.
сенкс, это патч-корд оказался. 78руб/5м длины.
[off]Я знал! Я знал! Но сомневался
[/off]

Mad_Dollar
guru
Ага ))) Это у древних ИТ-динозавров для модема шнурок в голове возникает максимум "четрырехжильный", а у новых, к стримам приученных так патчкорд называется )))
kazik
v.i.p.
п.9
Ты ещё вспомни про 5,25 дискетки :)) ...хотя были и 7..или 8 дюймовые:) ... про перфокарты ваще малчу:)
Ты ещё вспомни про 5,25 дискетки :)) ...хотя были и 7..или 8 дюймовые:) ... про перфокарты ваще малчу:)