Выбор Монитора 22"
4388
25
Посоветуйте 22" монитор до 12-14 тыс. руб.

Нужен в основном для просмотра фильмов и документов
barcody
юзаю гнус 226. доволен как слон
barcody
samsung 226bw, широкоформатник! для фильмов и документов
barcody
п.9

я взял как-то за 14500 Benq 24" !! смотрю фильмы с дивана, ну иногда чуток за компом, игрушки.....меня полностью устраивает!! да за такие бабки такая диагональ ))) присмотрись к нему.

реально када поставил на стол и подумал...пиндец какой он огромный )) башкой тока и успевай вертеть по углам )))))
Драйвыч
клевый и расширение самое то :respect:, а на 22 такое же как и 20
Драйвыч
я взял как-то за 14500 Benq 24" !!
Какая модель?
barcody
T241Wa

Широкая доступность
Новейший монитор от BenQ модели T241Wa предназначен для офисной работы, где требуется получение максимального количества информации на одном устройстве отображения. Большое разрешение монитора, а также соотношение сторон 16:10 позволит вывести на экран единовременно два листа с текстом или две интернет-страницы. Беспрецедентная доступность устройства, несомненно, является его первостепенным плюсом. Современные характеристики и продуманный дизайн становятся дополнительными стимулами при приобретении T241Wa.

Основные характеристики
Разрешение: 1920x1200 (WUXGA)
Диагональ экрана: 24.0" Wide
Время отклика: 5 мс
Шаг пикселя: 0.270мм
Контраст: 1000:1
Яркость: 250 кд/м2
Цвета: 16.7 млн
Звуковые динамики
Клавиша автоматической настройки изображения i-Key

типа так)
Драйвыч
кстати щас он судя по прайс.ру стоит уже 13 с копейками
Драйвыч
22.0" Asus "VW222U" 1680x1050, 2мс (GtG), TCO'03, черный (D-Sub, DVI, MM)
charon
Acer X243W Максимальное разрешение 1920x1200. Видел в М-Видео :live:
vulk
вот и я к тому же) лучше уж 24 сразу брать!
Драйвыч
вот и я к тому же) лучше уж 24 сразу брать!
Да чего тут мелочиться. Гулять так гулять.
На всю стену плазму взять.
:злорадство:
ganymed
при чем тут плазма? говорим про мониторы :1:
barcody
вопрос по сабжу - а у Гнусмаса все 22 дюймовые широкоэкранными идут или есть обычные пропорции?
whiplash
гнус есть обычные, и 24"
barcody
To All
А что на матрице mva/pva порекомендуете?
barcody
Не знаю названий и цен, зато знаю критерий высокого качества ЖК мониторов:
1) - Полестерольный корпус - устойчив к перепадам температур и ударостойкий.
2) - Матовый чёрный экран - минимум оптических "спецэффектов".
3) - Чем ярче пиксель тем лучше - гибкость настройки цвета и т.п.
4) - Свечение пикселей на 180 градусов - без потери цвета при смещении точки обзора.
5) - Цифро-аналоговый контроллер - чтобы был послушным при переключении разрешения.
6) - А главное что бы он был по карману :o...
BT_Volodya
> 3) - Чем ярче пиксель тем лучше - гибкость настройки цвета и т.п.

Вот это не обязательно - от высокой яркости глаза болеть будут. Я у себя обычно яркость пониже ставлю.
Anomander
Блин, а я про чё?
Что бы гибкость настроек была - а вдруг лампочка перегорит, так хоть монитор в потолок на максимум и ничтяк...
:роза:
BT_Volodya
Советую ознакомиться с устройством ЖК мониторов. Если лампочка "перегорит", то ее менять надо, ибо монитор вообще казать ниче не будет, а если бросить монитором в потолок, он оттуда нехило ... упадет обратно на голову бросившему.
BT_Volodya
Полестерольный корпус
Лол... Хорош уже херню пороть, а? Ты полистирол видел хоть раз? Если нет, открой холодильник и посмотри на банку со сметаной, например. Вот этот белый стаканчик и есть полистирол. Как ты думаешь, хорошо он удары держит? И достаточно ли термостоек?

ЗЫ. про "цифро-аналоговый контроллер", кстати, тоже гениально... другие мониторы надо уговаривать да?:улыб:А как быть с мониками по ДВИ подключаемыми?
BT_Volodya
монитор не для освещения комнат сделан, надо пользоваться по назначению :улыб:
PN
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
кста по части мониторов, NEC тема.. на работе стоит spectra view 2190 только цена для него великовата, домой хочу что нибудь попроще взять тыс за 20 :улыб:
barcody
Уже советовали samsung 226bw, я к Самтысунгам тоже присматриваюсь (в виду кончины моего Dell 1110) высмотрел в одном магазине (название писать не буду) Samsung 225MW , но на ixbt как то не очень написали, вот и думаю нужен ли...

ссылка на статью ссылка
Grab
To All
А что на матрице mva/pva порекомендуете?
Купил монитор EIZO 22" FlexScan S2231WSE WideScreen
Практически единственный монитор 22-дюйма на PVA матрице с разрешением 1680х1050.
Гарантию 5 лет дают.
Одно плохо, в Новосибирске никто ими не торгует, пришлось в Москве брать!:хммм:
http://www.eizo.ru/eizo/smpage.fwx?smlanguage=RUS&page=189&PRODUCT=1836
Михаил
>Гарантию 5 лет дают.
А есть ли тут АСЦ по ним?
А то что толку от гарантии в 5 лет - ни вернуть, ни отремонтировать..