На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите
2223
11
вобщем, не знала бабка горя да купила порося..... начнём с комплектации.
Р4 - 2 гигагерца
1 гиг оператифки
мать асус п4п800
видюха нвидиа фикс 5200 64 метра
раньше стоял монитор 17 самсунговский ЭЛТ, на ДР подарили 20 дюймовый широкоформатку вьюсоник, с этого момента и начались проблеммы.
1.При подключении по дивиаю монитор пишет нет сигнала, но по дсабу работает.
2. раньше играл в СS CZ нормально, неперь после 10 сек игры машина зависает, а также есть простая игрушка типа марио, так в ней во время игры изображение как бы рвётся.
У кого какие мысли, подскажите?
Р4 - 2 гигагерца
1 гиг оператифки
мать асус п4п800
видюха нвидиа фикс 5200 64 метра
раньше стоял монитор 17 самсунговский ЭЛТ, на ДР подарили 20 дюймовый широкоформатку вьюсоник, с этого момента и начались проблеммы.
1.При подключении по дивиаю монитор пишет нет сигнала, но по дсабу работает.
2. раньше играл в СS CZ нормально, неперь после 10 сек игры машина зависает, а также есть простая игрушка типа марио, так в ней во время игры изображение как бы рвётся.
У кого какие мысли, подскажите?
Первая мысль - называть корректно тему.
Вторая - переставить дрова.
Вторая - переставить дрова.
1. Монитор должен переключаться между режимами Digital - Analog. Если не цепляет поключение автоматом - надо вручную. Как ? Все написано в инструкции.
2. Переставить драйверы. Если не поможет, скорее всего видюха накрывается (возможно, перегрев).
2. Переставить драйверы. Если не поможет, скорее всего видюха накрывается (возможно, перегрев).
У меня был подобный глюк - это перегрев процессора на видюхе одновременно с приёмом цифроаналоговых сигналов.
Короче говоря, прочисти видюху, полностью переустанови систему - и если не поможет, то просто выброси этот монитор на помойку...
Чуть не забыл - если что, то я могу сделать это почти безплатно...
Короче говоря, прочисти видюху, полностью переустанови систему - и если не поможет, то просто выброси этот монитор на помойку...
Чуть не забыл - если что, то я могу сделать это почти безплатно...
mac88
veteran
если не поможет, то просто выброси этот монитор на помойку...Да уж, чего на форуме от "специалистов" не начитаешься. Если комп виснет - виноват монитор. Надо было это в разделе "анекдоты" постить.
п.9

короче говоря, дрова переставил, глюк как был так и остался, решил это списать на слабенькую карточку.
теперь вот думаю где купить видюху помощнее.
может кто подскажет?

короче говоря, дрова переставил, глюк как был так и остался, решил это списать на слабенькую карточку.
теперь вот думаю где купить видюху помощнее.
может кто подскажет?
теперь вот думаю где купить видюху помощнее.в новосибирске есть много компьютерных магазинов. наверное, в них продаются.
может кто подскажет?
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
210035
1370
Назревает .... ????
5194
43
Винилово 6!
246072
1000
А ты Windows переустановил?
Чё толку менять дрова если если причиной может быть сама ОС?
Я конечно не видел что там за глюк у тебя, но зато навидался столько глюков, что на всех хватит по коробочке.
Чё толку менять дрова если если причиной может быть сама ОС?
Я конечно не видел что там за глюк у тебя, но зато навидался столько глюков, что на всех хватит по коробочке.

Что толку советовать, если сам не очень хорошо разбираешься в теме. Был у меня такой глюк, но теперь прежде чем что-то сказать или написать думаю, а стоит ли. Товарищ, по ходу, уже сам во всем разобрался, еще бы написал, за сколько он взял это чудо, интересно просто...
какое именно? если про монитор то это подарок. я всётаки грешу на видюху, думаю след образом, что как бы это сказать..... мол проц видюхи не может обработать такое разрешение...
вот.
магазинов то много но мало где уже продаётся агп видюх....
я бы даже на б/у наверное согласен был бы н о за разумные денги....

магазинов то много но мало где уже продаётся агп видюх....
я бы даже на б/у наверное согласен был бы н о за разумные денги....

магазинов то много но мало где уже продаётся агп видюх....Да что вы за лентяи такие ? Ну возьмите и посмотрите ! Навалом еще AGP видюх. Выбрать вполне можно. Почти в любом магазине.