подскажите
2223
11
вобщем, не знала бабка горя да купила порося..... начнём с комплектации.
Р4 - 2 гигагерца
1 гиг оператифки
мать асус п4п800
видюха нвидиа фикс 5200 64 метра
раньше стоял монитор 17 самсунговский ЭЛТ, на ДР подарили 20 дюймовый широкоформатку вьюсоник, с этого момента и начались проблеммы.
1.При подключении по дивиаю монитор пишет нет сигнала, но по дсабу работает.
2. раньше играл в СS CZ нормально, неперь после 10 сек игры машина зависает, а также есть простая игрушка типа марио, так в ней во время игры изображение как бы рвётся.
У кого какие мысли, подскажите?
GF
Первая мысль - называть корректно тему.
Вторая - переставить дрова.
GF
1. Монитор должен переключаться между режимами Digital - Analog. Если не цепляет поключение автоматом - надо вручную. Как ? Все написано в инструкции.
2. Переставить драйверы. Если не поможет, скорее всего видюха накрывается (возможно, перегрев).
GF
У меня был подобный глюк - это перегрев процессора на видюхе одновременно с приёмом цифроаналоговых сигналов.
Короче говоря, прочисти видюху, полностью переустанови систему - и если не поможет, то просто выброси этот монитор на помойку...

Чуть не забыл - если что, то я могу сделать это почти безплатно...
BT_Volodya
если не поможет, то просто выброси этот монитор на помойку...
Да уж, чего на форуме от "специалистов" не начитаешься. Если комп виснет - виноват монитор. Надо было это в разделе "анекдоты" постить.
BT_Volodya
п.9
:ха-ха!:
короче говоря, дрова переставил, глюк как был так и остался, решил это списать на слабенькую карточку.
теперь вот думаю где купить видюху помощнее.
может кто подскажет?
GF
теперь вот думаю где купить видюху помощнее.
может кто подскажет?
в новосибирске есть много компьютерных магазинов. наверное, в них продаются.
GF
А ты Windows переустановил?
Чё толку менять дрова если если причиной может быть сама ОС?
Я конечно не видел что там за глюк у тебя, но зато навидался столько глюков, что на всех хватит по коробочке. :secret:
GF
Что толку советовать, если сам не очень хорошо разбираешься в теме. Был у меня такой глюк, но теперь прежде чем что-то сказать или написать думаю, а стоит ли. Товарищ, по ходу, уже сам во всем разобрался, еще бы написал, за сколько он взял это чудо, интересно просто...
crow
какое именно? если про монитор то это подарок. я всётаки грешу на видюху, думаю след образом, что как бы это сказать..... мол проц видюхи не может обработать такое разрешение... :umnik: вот.
магазинов то много но мало где уже продаётся агп видюх....
я бы даже на б/у наверное согласен был бы н о за разумные денги....:миг:
GF
магазинов то много но мало где уже продаётся агп видюх....
Да что вы за лентяи такие ? Ну возьмите и посмотрите ! Навалом еще AGP видюх. Выбрать вполне можно. Почти в любом магазине.
GF
У меня одна видюха, она тоже AGP, у неё 32 метра и всего две скорости.
Я бы поменял с доплатой на похожий AGP, только что б в два раза больше метров памяти в ней был...
:шок: