На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завёлся Sanitar Diska.
3060
7
Сергей1020
junior
Появился на компе Sanitar Diska Nod его определяет как вирус но не удаляет. Как удалить и чем?
VALDORF
experienced
Dr.Web CureIt бесплатный сливайте, проверяйте и киляйте этот вирь (вири). А про NOD32 забудьте и выбросьте - бесполезная вещь в гардеробе...
Вполне возможно, что это ложное срабатывание у NOD32 произошло.
Вполне возможно, что это ложное срабатывание у NOD32 произошло.
Кстати про антивири (платные), дома стоит полноценный NIS (всем устраивает), на работу взял F-secure на все машинки, последние два дня усиленно тестю:) скажу вам очень неплохой продукт, загрузка камня вообще незаметна, вылавливает все и вся. Есть возможность смотреть статус всех машин из инета:)
Так что как антивирь на который вы готовы потратить деньги очень рекомендую. Хотя и НИС тоже всем устраивает:) просто на работе надо было антивирь под 2003, а нис под него Ну ООЧЕнь дорого стоит:) Ну и NIS побольше ресурсов хавает чем F-secure, на домашней машине не замечаю (благо дури хватает).
Так что как антивирь на который вы готовы потратить деньги очень рекомендую. Хотя и НИС тоже всем устраивает:) просто на работе надо было антивирь под 2003, а нис под него Ну ООЧЕнь дорого стоит:) Ну и NIS побольше ресурсов хавает чем F-secure, на домашней машине не замечаю (благо дури хватает).
Ну кто-то и кошмарским доволен.

Ну ктот-то их вообще не использует - вот например я.
Самое главное не тупить когда флэшки вставляеш или CD болванки - да вообще просто поставить блокировку на запись данных и дело с концом.
Я "Folder Guard Pro" ставил, так я пол года с вирусами здоровался как с родными - они мне грузят систему, пытаются расплодиться и заразить мои проги, а хер, не получается, зато я спокойно делаю все свои дела - даже на FAT12/16/32(!!!)
А если бесит что они грузят систему, то их в папке Windows как грязи:
Windows\
Windows\System32\Drivers\
Там обычно лежат их основные копии, которые как правило прописанны в автозагрузке - чаще надо MSCONFIG запускать и смотреть что загружается...
Самое главное не тупить когда флэшки вставляеш или CD болванки - да вообще просто поставить блокировку на запись данных и дело с концом.
Я "Folder Guard Pro" ставил, так я пол года с вирусами здоровался как с родными - они мне грузят систему, пытаются расплодиться и заразить мои проги, а хер, не получается, зато я спокойно делаю все свои дела - даже на FAT12/16/32(!!!)
А если бесит что они грузят систему, то их в папке Windows как грязи:
Windows\
Windows\System32\Drivers\
Там обычно лежат их основные копии, которые как правило прописанны в автозагрузке - чаще надо MSCONFIG запускать и смотреть что загружается...
PN
ЙА ТИГОР
Ну ктот-то их вообще не использует - вот например я.Ну, ты-то ваще профи
Или это братан твой так придумал?Сейчас читают
Имеет ли он право на чтение моих писем????
15674
147
Как назвать кота?
16321
30
13 июля (часть 1, F)
229415
1000