Посоветуйте про ДНС
4039
28
В ближайшее время буду брать комп. Понравились цены и ассортименте в DNSе.
Охота почитать объективные отзывы..Кто-нибудь там что-нибудь брал?
hellomoto
Типа пиар компанию уже начали на форуме? :death:
Tt002
да вроде не похож... или умнеют пиарщеги...
ф1уч
неужели никто у них не покупал?((
hellomoto
Я покупал принтер Кэнон. Цена дессительно ниже чем в городе. Но сервис... подошла девочка-консультант, ну двоешница, сразу видно, да еще двух слов связать не может. ни на один вопрос толком не ответила. Потом домой приехал - смотрю нет юсб-шнура в комплекте. Возвращаюсь, мне говрят с читсымиг лазами: а он в комплект не входит, надо отдельно покупать. ВЫ у нас, говорит, уже второй за день такой (!). А че ж ты сразу не сказал???..... Слов не было.. Больше я туда ни ногой.
bamper
Меня тоже при покупке первого моего принтера не предупредили.. Когда второй покупал, уже знал, что мало кто кладет в комплект юсб-шнурок... Такая вот политика у производителей принтеров.
Покупал есессно, не в днсе..
Markovich
Да эта обычная практика ставит меня в тупик.
Цена шнурку 20 рублей в розницу :хммм:
doctor
Зря она ставит вас в тупик. Это действительно так. На сколько мне извесно только "Xerox" не жадничают. Все остальные не комплектуют принтеры кабелями USB.
Но вообще то продавцу положенно это знать, если он не лахушка ..... :безум:
kiper
На сколько мне извесно только "Xerox" не жадничают
В комплекте с HP1018 совсем недавно пару недель назад нашол шнурок...
Mad_Dollar
К принтерам hp и Кэнон шнурки не идут. (искл 1018 black).
На днях в DNS заехали и аккумуляторы к цифровику взяли.
Но покупка компьютера -все-таки более ответственное мероприятие...
hellomoto
К принтерам hp и Кэнон шнурки не идут. (искл 1018 black)
hp1018 - ну не блэк был... что я делал не так?
hellomoto
На днях в DNS заехали и аккумуляторы к цифровику взяли. .
может хватить пиарить, а ? :bad:
hellomoto
В ближайшее время буду брать комп. Понравились цены и ассортименте в DNSе.
Охота почитать объективные отзывы..Кто-нибудь там что-нибудь брал?
А мне ни цены ни ассортимент не понравились. И продавцы тоже не понравились. :death:
р.с. Правда я там не был.... :ха-ха!:
Mad_Dollar
Все очень просто, вам сунули принтер, который был в употреблении, положили туда новый картридж, а шнурок от старого владельца просто "забыли" вынуть, вероятнее всего (процентов 80), это принтер с ремонта, причем сложного...
Melord
))) То есть вы целиком и полностью в этом уверены? А смысл? Если ремонт был произведен - то его можно свободно отдать купившему его клиенту, если ремонту не поддается - отправить назад поставщику... Фигню сморозили, чесслово, даже отвечать не хочется.
ЗЫ - за последний месяц, да и за всю свою долгую жисть общения с этимим принтерами всегда в комплекте шел шнурок, а за последний месяц прошло два принтера, и оба со шнурками.
Может быть это потому что шнурок USB там не простой, а экранированный (взято вот отсюда ), и дабы не мучить моск пользователя и не подрывать имидж производителя/продавца туда кладут нормальный (рабочий с сим принтером) шнурок?
Mad_Dollar
Есть категория конфликтных покупателей, трясущих ЗоЗПП, такие меняют на новые, либо возвращают деньги, но эти товары, как правило, производителю не возвращают, а продают следующему покупателю.. Не исключено, что Вы работаете постоянно с одной конторой, в которой Вы постоянный уважаемый клиент, тогда этой конторе просто выгодно СРАЗУ положить вам этот шнурок...
Есть еще один вариант, совсем недавно, примерно месяц назад, фирма НР стала ложить туда шнурки, ибо с дешевыми, многие принтеры этой фирмы просто отказываются работать, но до Новосиба это еще пока не дошло, мож я и ошибаюсь, а уговорить клиента на шнурок подороже трудно, ибо его душит жаба... Если это так, то я попал в другие 20 процентов вероятности, и вам действительно повезло... Сколько видел НОВЫХ принтеров НР 1018 - НИРАЗУ не видел шнурки в комплекте... А видел их штук 100 и распаковывал лично чтук 30..
Melord
Я работаю в компании hp. Шнуры идут только в комплекте к сканерам и к принтеру 1018 black. Это сделано для того, чтобы человек сам решил, какой длины шнур ему нужен.

При этом шнурами принтеры можгут комплектовать сами магазины, но это их личная инициатива и не является обязательной.

p.s. Про HP отдельную тему создавайте. Тут я себе (ЛИЧНО) комп выбираю.
Melord
Есть категория конфликтных покупателей, трясущих ЗоЗПП, такие меняют на новые, либо возвращают деньги, но эти товары, как правило, производителю не возвращают, а продают следующему покупателю..
Согласно действующим законам, нормам и вообще принятым правилам, товар заменяется после экспертизы... Или уже не так? Вредные покупатели могут быть сколько угодно вредными, чаще всего если реальных оснований нет, то и не обменяют товар... Да и новый принтер от БУ отличается, хотя бы по самым простым признакам, надеюсь знаете каким =)
Вполне возможно что _конкретно мне_ продавали принтеры со шнурком, но я так же знаю в частности о том, что в одно и то же время разными партиями от поставщиков приходили видеокарты асусовские, в половине которых было портмоне под двд-диски, а во второй половине небыло... Опциональность, епта.
Mad_Dollar
дв чего там расуждать - кладут шнурок или нет! Это дело производиетля. дело продавца: предупредить об этом. А не гонять покупателя два раза туда -сюда
hellomoto
уважаемые модераторы... снесите топик плз... ну откровенный пиар просто...
whiplash
Да вроде ничего особенного, ну купили люди принтер, ну аккумуляторы, теперь вот хотят купить компутер. Ну и что? Любая фирма в порядке исключения может сделать цены самые низкие по городу. Но топик все же лучше завести в другом разделе, "Фирмы нашего города" есть, к примеру.
Melord
частенько при проверке комплектации принтера бросаю туда шнурок и запечатываю, но выписывается он отдельно, и то что кто-то не видел этой операции не означает что он там был,
вот вам еще один вариант:смущ:
Mad_Dollar
что в одно и то же время разными партиями от поставщиков приходили видеокарты асусовские, в половине которых было портмоне под двд-диски, а во второй половине небыло... Опциональность, епта.
Вот тут вы немного ошибаетесь, если на коробке написанно, что там должно лежать портмоне под ДВД диски, то там они есть, если их там нет, то они у людей, продавших вам видеокарту, и они этими портмоне во всю пользуются... Внимательно надо смотреть на упаковку, если она вскрыта (сорвана целофановая пленка, плохо держится стикер на коробке, который не дает открыться коробке), то советую внимательно осмотреть коробку и комплектацию внутри... Если чего-то не хватает, то попросить доложить, иначе при (не дай бог) возврате, вам просто откажут в обмене или возврате денежных средств при не полной комплектации.
ПС: Принтеру не обязательно быть долго б/у, он мог сломаться сразу...
Melord
Инфу по комплектации я взял признаюсь, не со своего опыта, а с опыта своего знакомого, которые непосредственно принимал и выдавал сии видеокарты, различий ни в упаковке ни в документах не было.
Mad_Dollar
Ну значит их вытащили у поставщиков вашего знакомого, вот и все.. Просто сколько у нас их было, они все были с партмоне..
Фишка у них такая, и в коробке место для них есть...
Melord
различий ни в упаковке ни в документах не было.
Разве вытащили? Не уверен, учитывая что сия контора была далеко не маленькая... Хотя это опять же - как с поставщиками повезет.
hellomoto
Магазин как магазин. Ничего криминального там не видел, обыкновенные продавцы. Улыбнул ассортимент. Поглазел и ушел с хорошим настроением.
hellomoto
В Сибе в их магазе не был.
Был в Кемерово. Пришел. Я там кромя работников был один.
Оне друг с другом общались через меня па поводу склада ....матом через три слова.
пошел я оттуда через сто метров в другой магазин с названьем не на 3 буквы, а на 4.
У милой девушки светы купил ноут
hellomoto
сам беру в оптовой фирме комплектузу, но брал в днс видюху, только потому-что там в этот день на данный момент она была в наличии, и можно было оформить кредит. по ценам можно найти и дешевле с доставкой например на заказ.
и второе, када выбирал там видюху, точнее из двух выбирал, пол часа зависал на их компутере в инете читая тесты отзывы и так далее:хехе:никто и слова не сказал.

а вообще топикстартер, напиши мне в личку что тебе надо.