eee PC
1983
10
Ну вот, уже достаточно времени прощло после релиза.
Разные модели уже появились. Кто-нибудь приобрел? А то я думаю взять, ибо финансы не позволяют полноценный купить. А такой, с убунтой даже, вполне нормально по деньгам выйдет.
СтОит ли брать? А если стоит, то какую модель?
Разные модели уже появились. Кто-нибудь приобрел? А то я думаю взять, ибо финансы не позволяют полноценный купить. А такой, с убунтой даже, вполне нормально по деньгам выйдет.
СтОит ли брать? А если стоит, то какую модель?
Если под ваши запросы и задачи подходит, то почему бы и нет.
Что мне нужно от девайса:
*Вай-фай
*Кодинг
*Музыка
*Фильмы
*Книги читать
*С собой носить, иногда требуется что-то записать, лекцию например.
*Вай-фай
*Кодинг
*Музыка
*Фильмы
*Книги читать
*С собой носить, иногда требуется что-то записать, лекцию например.
не забудь про тот факт, что на нем нет привода... придется брать внешний... я пощупал.. вроде ничего машинка.. только там чел переустановил оригинальную ось на XP? но дрова вродь на все кроме видеокамеры в тырнете есть
Mobyman
member
б/у ноутбук не подходит?За такую цену? Какой?
Есть два варианта, второй - это XP Home Edition.
У нас на работе один чел такой купил, принес настроить (с XP). Приятная такая машинка вроде, единственное, что не сильно понравилось - винт на флеше, а у них количество циклов записи не слишком большое. Насколько долго жить будет, покажет только практика
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90686
1000
эх, темнота! просветить?)
30126
160
выздоравленческий дозор.
126703
1000
Сейчас уже не те флэшки что были раньше, на его жизнь хватит, уж точно, в крайнем случае заменить можно.
Tt002
guru
На что? Характеристики флэшек? Сайт производителя открывайте - смотрите.
Сейчас есть модельки с SSD-накопителем на 12Гб. Вчера видел такой в Техносити - там и разрешение побольше, гиг оперативы. Правда, на борту ХР и цена около 14-15 тысяч.