Комп предлагает выбор двух ОС. Как это убрать?
1994
7
lion
v.i.p.
Всем здрасьте. Приехал я тут к родственникам. А у них на компе такая вот фигня. При включении он всегда просит выбрать одну из двух систем Виндовс. По умолчанию запускается первая. Пробовал выбрать вторую. Виндовс нифига не запустился. Я предположил, что когда-то, видимо, у них слетел Виндовс и поверх него установили второй. Подскажите, как от этого избавиться? Всем заранее спасибо.
Хм... А можно немножко поподробнее? Где именно его найти и что есть "редактировать"? Просто никогда с этим не сталкивался.
Лежит на загрузочном диске (обычно это С), является скрытым. А редактировать то и значит открыть его текстовым редактором и отредактировать.
P.S. Раз вы думаете что тут телепаты и и предлагаете догадаться что за Виндовс у вас грузится, то я исхожу из тех же посылок - вы телепат и и догадаетесь что нужно там поправить.
P.S. Раз вы думаете что тут телепаты и и предлагаете догадаться что за Виндовс у вас грузится, то я исхожу из тех же посылок - вы телепат и и догадаетесь что нужно там поправить.
Извиняюсь. Виндовс ХР Профессионал. И что нужно прописать?
Не прописать, а убрать одну из строчек типа
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Или можно пойти другим путем: Клик правой кнопкой на мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление. Жмем параметры. Далее жмем правка и там удаляем ссылку на незагружаемую версию виндовс.
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Или можно пойти другим путем: Клик правой кнопкой на мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление. Жмем параметры. Далее жмем правка и там удаляем ссылку на незагружаемую версию виндовс.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
247094
1000
Самая Лучшая Компутерная контора в городе!!!
10477
53
ну вот . s-max
16903
115
Ну вот. Всё нормально. Ещё раз спасибо большое за помощь.