zorg_zerg
Как-как.. Очень просто. На форуме взвешивался топик предложением встретиться. Оговаривалось место и время. Обычно это была последняя пятница месяца. Предложения перенести встречу на субботу или воскресенье - подавлялись в корне. Ибо в выходные хотелось просто отдыхать с семьей, подругами и т.д. и не замарачиваться на тему компьютеров. В общем собирались в пятницу где-нибудь в Пиплсе или Депо и за кружкой чая общались на разные темы. И на компьютерные в том числе.:улыб:Для молодых админов иногда устраивали испытание: после n-кружек пива обжать кросовер на время.
В общем дааа.. Было время. Если чего упустил, надеюсь народ поправит.
:friends: Да и в поиске можно тут найти эти старые обсуждения.
А что касается вашей идеи - она хороша. Но лично я не поеду. Ибо в субботу на работу. Так что придется, видно, в городе отмечать.
Ну как, Zed, тряхнем стариной? А? :friends:
zorg_zerg
вот что то мне кажется, что можно прямо щас, звонить в железнодорожный кабак и как обычно раньше заказывать мегастол на фамилию известного русского поэта. ибо ну че тока не обсуждалось раньше, потом все равно были именно тама.
ADmitry
легко можно организовать:улыб: :pivo:
Barlog
на какое число и время??? на сколько человек??? прошлый раз когда я присутствовал... мы еле влезли... может 2 диванчика рядом???
Ser_g
Число известно. Время, я думаю как всегда. А вот на сколько.. Нужно опросить народ...
Barlog
тогда на 18:00 забронирую пару столов... если что-то изменится откажемся от второго...:миг:фамилия вроде известна всем:улыб:
Ser_g
Лучше на 18-30. Это время "как всегда".:улыб:
Barlog
столы заказаны на известную фамилию!!! время Х с 18:00-18:30 (зарезервировано 2 столика... это примерно на 20-(30-если не сильно толстый народ) человек ) территориально в правой части бара... подальше от гриля:улыб:
возможно рядом будет висеть никому не нужный телек...:миг:
Ser_g
Ну значит приглашаем сисадминов, желающих в их проф. праздник выпить пива с коллегами по цеху, присоединяться к нам.
:friends:
Barlog
Ну как, Zed, тряхнем стариной? А?
Братка, да завсегда! А уж в такой день.... :friends:
Barlog
Тряхнем стариной.
Она у тебя еще жива ? :смущ::eek:
Тока деффок не напугай, когда трясти будешь... :ха-ха!: :ха-ха!:
Chuck_Norris
Ясно, оно все это конечно круто, но при всем уважении - офтоп. Формат празника предлагался иной. Погода бы не подвела только, а то чего то дожди пошли.
zorg_zerg
народ!!! всем кто собирается прийти в железнодорожную забегаловку, просьба хотя бы как то обозначить ся в топике... иначе может получиться что не хватит мест... если особой активности не замечу, я откажусь от одного столика:улыб:
Ser_g
Я, ты, Зед, АДмитрий, Нестер (возможно с ним будет +2) над остальными работа идет.:улыб:
Barlog
Блин, перенесите обсуждение похода в ж/д забегаловку в другой топ пожалуста. Или на модеров пункты про оффтоп и флуд не распространяются?
zorg_zerg
имхо обсуждение отмечания дня сисадмина в новосибирске не является оффтопом в теме "День СисАдмина в сибири".... так что зря вы так нервничаете. это же не тема "обсуждение опенэйра на день сисадмина".. или я что то недопонел?
Barlog
чегото Stalker молчит... без него уже 8 чел
zorg_zerg
Как вам уже выше заметили, тема топика: День СисАдмина в сибири. Перечитайте внимательно правила форума. Присмотритесь особенно к п.4.
И попрошу вас тут не флудить. Вы и так достаточно флуда тут развели.
Barlog
вобщем ага буду попробовать быть,пить )
ADmitry
[цитата или я что то недопонел?
Именно так - недопонел. Это топ по обсуждению конкретного мероприятия. Я вобщем - то не нервничаю, просто топ загаживается, и основная мысль тонет в потоке офтопа
zorg_zerg
или я что то недопонел?
Это топ по обсуждению конкретного мероприятия.
Из названия это никоим образом не следует

просто топ загаживается, и основная мысль тонет в потоке офтопа
Стоп-стоп. Каким образом обсуждение разных способов отмечания дня СисАдмина является, с Вашей точки зрения, оффтопиком в ветке с названием День СисАдмина в сибири? Поясните, плз.:смущ:
zed
гы ... :улыб:наверное нам по правилам "этикета" следовало поднять новый топик с названием типа... "День СисАдмина в Новосибирске" ... и перенести обсуждение туда...:улыб:...
или еще наплодить пару-тройку более с углубленной географией (там типа в каком баре... на какой улице...) :pivo:
zed
Чесно говоря, всё читать лениво. Хочется конкретики.
Где-когда-восколько? (Спасибо Barlog'у, встреченному в метро...)
AgeNT Mix
25-го в 18-30 в Депо. Столик заказан на всем известную фамилию русского поэта.:улыб:
Barlog
поправочка!!! 2 столика:миг:и приходить можно к 18:00
Barlog
Внимание! в связи с тем, что многие в пятницу работают, и не могут приехать, мероприятие переносится на субботу.
zorg_zerg
чота ниасилил... седня не празднуем чтоле ??? :зло: :зло: :зло: :eek: Или это злостная дезинформация, чему я верю больше :спок:

ЗЫЖ Меня тоже 2 будет:улыб:Я и клон :ха-ха!:
zed
короче подводя итоги имеем 2 заказанных стола и около 15 изъявивших прийти попить чаю:миг:человек...
местов хватает... если в течении дня кто-нить изъявит желание присоединиться... место и время смотрите выше... ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
:pivo: :pivo: :pivo:
Baal
Да не верь ты никому.:хехе:
Это всё "происки буржуазных социал-демократов"!
Они свой то праздник устроить не смогли, теперь вот наш баламутят.

2all: Йа буду. Обещаю пробыть с вами 2/3 праздника.

PS. В общем, динамику топика в целом можно оценить прекрасными
словами: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда".:улыб:
Собственно, мне (да и не только) это было понятно с самого начала. :злорадство:
Barlog
..Для молодых админов иногда устраивали испытание: после n-кружек пива обжать кросовер на время...
Помню-помню, было как-то и меня лишали "админской девственности" именно таким способом именно в том месте:улыб:
zorg_zerg
Ну и всех конечно же поздравляю! Мысленно, во сне, я как раз буду с вами :bottle: :pivo: :bottle: (у мну будет 6-7 утра :))

Всем послушных и дисциплированных юзеров и нелагающих сетей:улыб:И эта... не ругайте сильно винду... Microsoft - в душе империя добра :смущ::D
netghost
Продался чтоль? Прям в Редмонд? Хуже МС могут быть две фирмы... Сони и Эппл
Stalker
Ну почти... В Ванкувер:улыб:Где практически круглый год можно кататься на сноуборде и курить траву в цетре города:улыб:
Кстати, а как же гуголь (см. аттач)?:улыб:
Ser_g
в Депо про нас помнят и ждут с нетерпением:миг: :pivo: :pivo: :pivo:
заказ на 2 стола в силе... время сбора с 18:00 и до...
Ser_g
ну вот и все... осталось тока похмелиццо :pivo: :ха-ха!:
Всех еще раз с сабжем:улыб:
Baal
Фотоотчёт кому-нить нужен?
netghost
курить траву в цетре города
:ха-ха!:
В Ванкувере? ггггг....
Правда чтоль?
А я уж хотел в Голландию податься...
Оказываеться нада канадскую визу делать)))
Эх,поздно узнал :(.
А не повторить ли сбор в следующем месяце :D?
Да я думаю вполне все возможно.:улыб:Народа, правда, будет скорей всего поменьше, но будет.:улыб:
Barlog
ннп. а йа ни смог. у меня отпуск и я катаюсь на мотоциколе. такшта бухать мне нельзя, а слушать на трезвую голову "про кроссоверы" и "про хуже мс может быть только эппл и хп" мне как-то тяжеловато в такой период. такшта извиняйте...
Вова, затравил - теперь организовывай народ!!!
А мы уж постараемся.
AgeNT Mix
О_о в сисадминском племени были дзенсины-сисодмины??
Mad_Dollar
О_о в сисадминском племени были дзенсины-сисодмины??
точнее сказать дзенсины-сисодминофф :спок:

а насчет собраццо через месяц - дык оно всегда пожалуйсто. закрепить пройденное, так сказать