Как-как.. Очень просто. На форуме взвешивался топик предложением встретиться. Оговаривалось место и время. Обычно это была последняя пятница месяца. Предложения перенести встречу на субботу или воскресенье - подавлялись в корне. Ибо в выходные хотелось просто отдыхать с семьей, подругами и т.д. и не замарачиваться на тему компьютеров. В общем собирались в пятницу где-нибудь в Пиплсе или Депо и за кружкой чая общались на разные темы. И на компьютерные в том числе.Для молодых админов иногда устраивали испытание: после n-кружек пива обжать кросовер на время.
В общем дааа.. Было время. Если чего упустил, надеюсь народ поправит.
Да и в поиске можно тут найти эти старые обсуждения.
А что касается вашей идеи - она хороша. Но лично я не поеду. Ибо в субботу на работу. Так что придется, видно, в городе отмечать.
Ну как, Zed, тряхнем стариной? А?
В общем дааа.. Было время. Если чего упустил, надеюсь народ поправит.
Да и в поиске можно тут найти эти старые обсуждения.
А что касается вашей идеи - она хороша. Но лично я не поеду. Ибо в субботу на работу. Так что придется, видно, в городе отмечать.
Ну как, Zed, тряхнем стариной? А?
вот что то мне кажется, что можно прямо щас, звонить в железнодорожный кабак и как обычно раньше заказывать мегастол на фамилию известного русского поэта. ибо ну че тока не обсуждалось раньше, потом все равно были именно тама.
на какое число и время??? на сколько человек??? прошлый раз когда я присутствовал... мы еле влезли... может 2 диванчика рядом???
Число известно. Время, я думаю как всегда. А вот на сколько.. Нужно опросить народ...
тогда на 18:00 забронирую пару столов... если что-то изменится откажемся от второго...фамилия вроде известна всем
Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
132369
1000
Религии?Суть и предназначение религий
169583
700
Беседы об эзотерике и др.
50938
204
столы заказаны на известную фамилию!!! время Х с 18:00-18:30 (зарезервировано 2 столика... это примерно на 20-(30-если не сильно толстый народ) человек ) территориально в правой части бара... подальше от гриля
возможно рядом будет висеть никому не нужный телек...
возможно рядом будет висеть никому не нужный телек...
Ну значит приглашаем сисадминов, желающих в их проф. праздник выпить пива с коллегами по цеху, присоединяться к нам.
Ну как, Zed, тряхнем стариной? А?Братка, да завсегда! А уж в такой день....
Chuck_Norris
v.i.p.
Тряхнем стариной.Она у тебя еще жива ?
Тока деффок не напугай, когда трясти будешь...
zorg_zerg
activist
Ясно, оно все это конечно круто, но при всем уважении - офтоп. Формат празника предлагался иной. Погода бы не подвела только, а то чего то дожди пошли.
народ!!! всем кто собирается прийти в железнодорожную забегаловку, просьба хотя бы как то обозначить ся в топике... иначе может получиться что не хватит мест... если особой активности не замечу, я откажусь от одного столика
Я, ты, Зед, АДмитрий, Нестер (возможно с ним будет +2) над остальными работа идет.
Блин, перенесите обсуждение похода в ж/д забегаловку в другой топ пожалуста. Или на модеров пункты про оффтоп и флуд не распространяются?
имхо обсуждение отмечания дня сисадмина в новосибирске не является оффтопом в теме "День СисАдмина в сибири".... так что зря вы так нервничаете. это же не тема "обсуждение опенэйра на день сисадмина".. или я что то недопонел?
чегото Stalker молчит... без него уже 8 чел
Как вам уже выше заметили, тема топика: День СисАдмина в сибири. Перечитайте внимательно правила форума. Присмотритесь особенно к п.4.
И попрошу вас тут не флудить. Вы и так достаточно флуда тут развели.
И попрошу вас тут не флудить. Вы и так достаточно флуда тут развели.
вобщем ага буду попробовать быть,пить )
[цитата или я что то недопонел?
Именно так - недопонел. Это топ по обсуждению конкретного мероприятия. Я вобщем - то не нервничаю, просто топ загаживается, и основная мысль тонет в потоке офтопа
Именно так - недопонел. Это топ по обсуждению конкретного мероприятия. Я вобщем - то не нервничаю, просто топ загаживается, и основная мысль тонет в потоке офтопа
Из названия это никоим образом не следуетили я что то недопонел?Это топ по обсуждению конкретного мероприятия.
просто топ загаживается, и основная мысль тонет в потоке офтопаСтоп-стоп. Каким образом обсуждение разных способов отмечания дня СисАдмина является, с Вашей точки зрения, оффтопиком в ветке с названием День СисАдмина в сибири? Поясните, плз.
гы ... наверное нам по правилам "этикета" следовало поднять новый топик с названием типа... "День СисАдмина в Новосибирске" ... и перенести обсуждение туда......
или еще наплодить пару-тройку более с углубленной географией (там типа в каком баре... на какой улице...)
или еще наплодить пару-тройку более с углубленной географией (там типа в каком баре... на какой улице...)
Чесно говоря, всё читать лениво. Хочется конкретики.
Где-когда-восколько? (Спасибо Barlog'у, встреченному в метро...)
Где-когда-восколько? (Спасибо Barlog'у, встреченному в метро...)
25-го в 18-30 в Депо. Столик заказан на всем известную фамилию русского поэта.
поправочка!!! 2 столикаи приходить можно к 18:00
Внимание! в связи с тем, что многие в пятницу работают, и не могут приехать, мероприятие переносится на субботу.
чота ниасилил... седня не празднуем чтоле ??? Или это злостная дезинформация, чему я верю больше
ЗЫЖ Меня тоже 2 будетЯ и клон
ЗЫЖ Меня тоже 2 будетЯ и клон
короче подводя итоги имеем 2 заказанных стола и около 15 изъявивших прийти попить чаючеловек...
местов хватает... если в течении дня кто-нить изъявит желание присоединиться... место и время смотрите выше... ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
местов хватает... если в течении дня кто-нить изъявит желание присоединиться... место и время смотрите выше... ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Да не верь ты никому.
Это всё "происки буржуазных социал-демократов"!
Они свой то праздник устроить не смогли, теперь вот наш баламутят.
2all: Йа буду. Обещаю пробыть с вами 2/3 праздника.
PS. В общем, динамику топика в целом можно оценить прекрасными
словами: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда".
Собственно, мне (да и не только) это было понятно с самого начала.
Это всё "происки буржуазных социал-демократов"!
Они свой то праздник устроить не смогли, теперь вот наш баламутят.
2all: Йа буду. Обещаю пробыть с вами 2/3 праздника.
PS. В общем, динамику топика в целом можно оценить прекрасными
словами: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда".
Собственно, мне (да и не только) это было понятно с самого начала.
..Для молодых админов иногда устраивали испытание: после n-кружек пива обжать кросовер на время...Помню-помню, было как-то и меня лишали "админской девственности" именно таким способом именно в том месте
Ну и всех конечно же поздравляю! Мысленно, во сне, я как раз буду с вами (у мну будет 6-7 утра :))
Всем послушных и дисциплированных юзеров и нелагающих сетейИ эта... не ругайте сильно винду... Microsoft - в душе империя добра :D
Всем послушных и дисциплированных юзеров и нелагающих сетейИ эта... не ругайте сильно винду... Microsoft - в душе империя добра :D
Продался чтоль? Прям в Редмонд? Хуже МС могут быть две фирмы... Сони и Эппл
Ну почти... В ВанкуверГде практически круглый год можно кататься на сноуборде и курить траву в цетре города
Кстати, а как же гуголь (см. аттач)?
Кстати, а как же гуголь (см. аттач)?
в Депо про нас помнят и ждут с нетерпением
заказ на 2 стола в силе... время сбора с 18:00 и до...
заказ на 2 стола в силе... время сбора с 18:00 и до...
ну вот и все... осталось тока похмелиццо
Всех еще раз с сабжем
Всех еще раз с сабжем
курить траву в цетре города
В Ванкувере? ггггг....
Правда чтоль?
А я уж хотел в Голландию податься...
Оказываеться нада канадскую визу делать)))
Владимир Щербак
veteran
Эх,поздно узнал :(.
А не повторить ли сбор в следующем месяце :D?
А не повторить ли сбор в следующем месяце :D?
Barlog
guru
Да я думаю вполне все возможно.Народа, правда, будет скорей всего поменьше, но будет.
ннп. а йа ни смог. у меня отпуск и я катаюсь на мотоциколе. такшта бухать мне нельзя, а слушать на трезвую голову "про кроссоверы" и "про хуже мс может быть только эппл и хп" мне как-то тяжеловато в такой период. такшта извиняйте...
AgeNT Mix
experienced
Вова, затравил - теперь организовывай народ!!!
А мы уж постараемся.
А мы уж постараемся.
Mad_Dollar
guru
О_о в сисадминском племени были дзенсины-сисодмины??
Baal
veteran
О_о в сисадминском племени были дзенсины-сисодмины??точнее сказать дзенсины-сисодминофф
а насчет собраццо через месяц - дык оно всегда пожалуйсто. закрепить пройденное, так сказать