Как-как.. Очень просто. На форуме взвешивался топик предложением встретиться. Оговаривалось место и время. Обычно это была последняя пятница месяца. Предложения перенести встречу на субботу или воскресенье - подавлялись в корне. Ибо в выходные хотелось просто отдыхать с семьей, подругами и т.д. и не замарачиваться на тему компьютеров. В общем собирались в пятницу где-нибудь в Пиплсе или Депо и за кружкой чая общались на разные темы. И на компьютерные в том числе.Для молодых админов иногда устраивали испытание: после n-кружек пива обжать кросовер на время.
В общем дааа.. Было время. Если чего упустил, надеюсь народ поправит.
Да и в поиске можно тут найти эти старые обсуждения.
А что касается вашей идеи - она хороша. Но лично я не поеду. Ибо в субботу на работу. Так что придется, видно, в городе отмечать.
Ну как, Zed, тряхнем стариной? А?
В общем дааа.. Было время. Если чего упустил, надеюсь народ поправит.
Да и в поиске можно тут найти эти старые обсуждения.
А что касается вашей идеи - она хороша. Но лично я не поеду. Ибо в субботу на работу. Так что придется, видно, в городе отмечать.
Ну как, Zed, тряхнем стариной? А?
вот что то мне кажется, что можно прямо щас, звонить в железнодорожный кабак и как обычно раньше заказывать мегастол на фамилию известного русского поэта. ибо ну че тока не обсуждалось раньше, потом все равно были именно тама.
на какое число и время??? на сколько человек??? прошлый раз когда я присутствовал... мы еле влезли... может 2 диванчика рядом???
Число известно. Время, я думаю как всегда. А вот на сколько.. Нужно опросить народ...
тогда на 18:00 забронирую пару столов... если что-то изменится откажемся от второго...фамилия вроде известна всем
Сейчас читают
13 июля (F часть 2)
121533
1000
Кто это? Чьё это? Когда это?
110543
647
21 июня
236790
1000
столы заказаны на известную фамилию!!! время Х с 18:00-18:30 (зарезервировано 2 столика... это примерно на 20-(30-если не сильно толстый народ) человек ) территориально в правой части бара... подальше от гриля
возможно рядом будет висеть никому не нужный телек...
возможно рядом будет висеть никому не нужный телек...
Ну значит приглашаем сисадминов, желающих в их проф. праздник выпить пива с коллегами по цеху, присоединяться к нам.
Ну как, Zed, тряхнем стариной? А?Братка, да завсегда! А уж в такой день....
Chuck_Norris
v.i.p.
Тряхнем стариной.Она у тебя еще жива ?
Тока деффок не напугай, когда трясти будешь...
zorg_zerg
activist
Ясно, оно все это конечно круто, но при всем уважении - офтоп. Формат празника предлагался иной. Погода бы не подвела только, а то чего то дожди пошли.
народ!!! всем кто собирается прийти в железнодорожную забегаловку, просьба хотя бы как то обозначить ся в топике... иначе может получиться что не хватит мест... если особой активности не замечу, я откажусь от одного столика
Я, ты, Зед, АДмитрий, Нестер (возможно с ним будет +2) над остальными работа идет.
Блин, перенесите обсуждение похода в ж/д забегаловку в другой топ пожалуста. Или на модеров пункты про оффтоп и флуд не распространяются?
имхо обсуждение отмечания дня сисадмина в новосибирске не является оффтопом в теме "День СисАдмина в сибири".... так что зря вы так нервничаете. это же не тема "обсуждение опенэйра на день сисадмина".. или я что то недопонел?
чегото Stalker молчит... без него уже 8 чел
Как вам уже выше заметили, тема топика: День СисАдмина в сибири. Перечитайте внимательно правила форума. Присмотритесь особенно к п.4.
И попрошу вас тут не флудить. Вы и так достаточно флуда тут развели.
И попрошу вас тут не флудить. Вы и так достаточно флуда тут развели.
вобщем ага буду попробовать быть,пить )
[цитата или я что то недопонел?
Именно так - недопонел. Это топ по обсуждению конкретного мероприятия. Я вобщем - то не нервничаю, просто топ загаживается, и основная мысль тонет в потоке офтопа
Именно так - недопонел. Это топ по обсуждению конкретного мероприятия. Я вобщем - то не нервничаю, просто топ загаживается, и основная мысль тонет в потоке офтопа
Из названия это никоим образом не следуетили я что то недопонел?Это топ по обсуждению конкретного мероприятия.
просто топ загаживается, и основная мысль тонет в потоке офтопаСтоп-стоп. Каким образом обсуждение разных способов отмечания дня СисАдмина является, с Вашей точки зрения, оффтопиком в ветке с названием День СисАдмина в сибири? Поясните, плз.
гы ... наверное нам по правилам "этикета" следовало поднять новый топик с названием типа... "День СисАдмина в Новосибирске" ... и перенести обсуждение туда......
или еще наплодить пару-тройку более с углубленной географией (там типа в каком баре... на какой улице...)
или еще наплодить пару-тройку более с углубленной географией (там типа в каком баре... на какой улице...)
Чесно говоря, всё читать лениво. Хочется конкретики.
Где-когда-восколько? (Спасибо Barlog'у, встреченному в метро...)
Где-когда-восколько? (Спасибо Barlog'у, встреченному в метро...)
25-го в 18-30 в Депо. Столик заказан на всем известную фамилию русского поэта.
поправочка!!! 2 столикаи приходить можно к 18:00
Внимание! в связи с тем, что многие в пятницу работают, и не могут приехать, мероприятие переносится на субботу.
чота ниасилил... седня не празднуем чтоле ??? Или это злостная дезинформация, чему я верю больше
ЗЫЖ Меня тоже 2 будетЯ и клон
ЗЫЖ Меня тоже 2 будетЯ и клон
короче подводя итоги имеем 2 заказанных стола и около 15 изъявивших прийти попить чаючеловек...
местов хватает... если в течении дня кто-нить изъявит желание присоединиться... место и время смотрите выше... ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
местов хватает... если в течении дня кто-нить изъявит желание присоединиться... место и время смотрите выше... ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Да не верь ты никому.
Это всё "происки буржуазных социал-демократов"!
Они свой то праздник устроить не смогли, теперь вот наш баламутят.
2all: Йа буду. Обещаю пробыть с вами 2/3 праздника.
PS. В общем, динамику топика в целом можно оценить прекрасными
словами: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда".
Собственно, мне (да и не только) это было понятно с самого начала.
Это всё "происки буржуазных социал-демократов"!
Они свой то праздник устроить не смогли, теперь вот наш баламутят.
2all: Йа буду. Обещаю пробыть с вами 2/3 праздника.
PS. В общем, динамику топика в целом можно оценить прекрасными
словами: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда".
Собственно, мне (да и не только) это было понятно с самого начала.
..Для молодых админов иногда устраивали испытание: после n-кружек пива обжать кросовер на время...Помню-помню, было как-то и меня лишали "админской девственности" именно таким способом именно в том месте
Ну и всех конечно же поздравляю! Мысленно, во сне, я как раз буду с вами (у мну будет 6-7 утра :))
Всем послушных и дисциплированных юзеров и нелагающих сетейИ эта... не ругайте сильно винду... Microsoft - в душе империя добра :D
Всем послушных и дисциплированных юзеров и нелагающих сетейИ эта... не ругайте сильно винду... Microsoft - в душе империя добра :D
Продался чтоль? Прям в Редмонд? Хуже МС могут быть две фирмы... Сони и Эппл
Ну почти... В ВанкуверГде практически круглый год можно кататься на сноуборде и курить траву в цетре города
Кстати, а как же гуголь (см. аттач)?
Кстати, а как же гуголь (см. аттач)?
в Депо про нас помнят и ждут с нетерпением
заказ на 2 стола в силе... время сбора с 18:00 и до...
заказ на 2 стола в силе... время сбора с 18:00 и до...
ну вот и все... осталось тока похмелиццо
Всех еще раз с сабжем
Всех еще раз с сабжем
курить траву в цетре города
В Ванкувере? ггггг....
Правда чтоль?
А я уж хотел в Голландию податься...
Оказываеться нада канадскую визу делать)))
Владимир Щербак
veteran
Эх,поздно узнал :(.
А не повторить ли сбор в следующем месяце :D?
А не повторить ли сбор в следующем месяце :D?
Barlog
guru
Да я думаю вполне все возможно.Народа, правда, будет скорей всего поменьше, но будет.
ннп. а йа ни смог. у меня отпуск и я катаюсь на мотоциколе. такшта бухать мне нельзя, а слушать на трезвую голову "про кроссоверы" и "про хуже мс может быть только эппл и хп" мне как-то тяжеловато в такой период. такшта извиняйте...
AgeNT Mix
experienced
Вова, затравил - теперь организовывай народ!!!
А мы уж постараемся.
А мы уж постараемся.
Mad_Dollar
guru
О_о в сисадминском племени были дзенсины-сисодмины??
Baal
veteran
О_о в сисадминском племени были дзенсины-сисодмины??точнее сказать дзенсины-сисодминофф
а насчет собраццо через месяц - дык оно всегда пожалуйсто. закрепить пройденное, так сказать