Вывод на печать. Может я туплю?
2870
11
lion
v.i.p.
Вобщем заметил такую фигню. Допустим в интернете нахожу какой-нибудь текст. Мне нужно его распечатать. Я его выделяю, правой кнопкой кликаю, выбираю "печать". Но в окошке, которое открывается, не могу выбрать "выделение". Доступны только "все страницы" и "страницы № такой-то". Сколько не искал там в настройках - ничего не смог сделать. Подскажите, пожалуйста, из-за чего такое может быть? Недавно прицепил МФУ. Может с этим как-то связано
хз, щас попробовал из ИЕ выделенный текст на печать, всё в норме, выделение выбирается, может в настройках МФУ чего нить надо?
А я всегда копирую в ворд потом там же редактирую и печатаю
Блин!!! Вообще какая-то хрень!!! Теперь, когда начинаю выделять текст на Веб-странице, комп тут же пишет ошибку Internet Explorer, закрывает программу и предлагает отослать отчёт об ошибке. Попробовал установить другую версию IE. Та же история. Чё-то меня это уже начинает напрягать.
Сейчас читают
Посоветуйте DVD-R/RW
5851
47
Изоблячителям посвящается…
22462
123
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
247230
1000
Короче достала меня вся эта ерунда. Переустановил Виндовс. Но поставил не тот, которой всегда ставил, а какой-то "модернизированный". Музыка другая, оформление. И всё бы хорошо. Но сейчас системник периодитчески издаёт сигнал как при ошибке. На экране ничего не выскакивает. Чё за ерунда? Кто-нибудь сталкивался?
Спрашивайте тех, кто дистрибутив "модернизировал".
Да тут вообще вот какая штука получилась. Не понравилась мне эта версия. Там ещё и Интернет Эксплорер 7. Не понравился он мне. Да и писки эти надоели. Вобщем поставил обратно свой виндовс. А комп снова стал периодически выдавать бумкающий звук. Ну, думаю, ладно. Отключу его просто. Это оказался "стандартный звук". Отключил. Но тогда системник, с...а, стал пищать! Пришлось создать звук в виде тишины и поставить его на этот "стандартный звук". А из-за чего это - так я и не понял.
Владимир Ив
old hamster
Дружище, это просто от того что у вас в ДНК при репликации в стадии мейоза произошла системная ошибка.
Но выход есть - возможно что генетики скоро сумеют создать генные лекарства и тогда вы сможете научиться описывать проблемы с которыми сталкиваетесь более внятно чтобы стало понятно что происходит.
Ну и прекратите пользоваться эксплорером, а то уж смешно - куча программеров насоздовала море софта для шаренья по интернету, и суперскоростные и супернадёжные, а вы как сидели на эксплорере, так и сидите... Наверное потому что название нравится.
Уж извнините еслив что, а то чё-то на меня сёдня язвительность напала...
Но выход есть - возможно что генетики скоро сумеют создать генные лекарства и тогда вы сможете научиться описывать проблемы с которыми сталкиваетесь более внятно чтобы стало понятно что происходит.
Ну и прекратите пользоваться эксплорером, а то уж смешно - куча программеров насоздовала море софта для шаренья по интернету, и суперскоростные и супернадёжные, а вы как сидели на эксплорере, так и сидите... Наверное потому что название нравится.
Уж извнините еслив что, а то чё-то на меня сёдня язвительность напала...
aleks_p
v.i.p.
+1
Меня добило, когда один мой добрый знакомый сообщил, что начальник службы безопасности МЕЛКОМЯГКИХ пользует огненную лису.
Я ее и попробовал. Доволен, как слон (после МАКСТОНА - надстройка ИЕ).
Дерзайте, ничего сложного. Наоборот - комфорт и много вкусностей.
Удачи Вам
Меня добило, когда один мой добрый знакомый сообщил, что начальник службы безопасности МЕЛКОМЯГКИХ пользует огненную лису.
Я ее и попробовал. Доволен, как слон (после МАКСТОНА - надстройка ИЕ).
Дерзайте, ничего сложного. Наоборот - комфорт и много вкусностей.
Удачи Вам