Сисадмин для переделегирования серверов нужен!!!!!
2751
13
Ситуация такая, нам пришло письмо что ДНС серверы такието реконструируются, а новые такие то. Просьба переделегировать ваш сайт на новые сервера
И п-----ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этом началось просто маразм, сайт не работает уже 3 месяца, программист наш не может, администратор сервера не хочет, вобщем у меня одни эмоции пока. Со стороны говорят, что это все просто - надо переписать какие то адреса и все. Я не знаю куда обращаться, к кому ? Предлагаю тем кто возьмется это сделать, обсудим сумму вопроса, сроки и возможность быть нашим системным администраторов в дальнейшем!!!!!!!!!
Amira
администратор сервера не хочет
Вот это порадовало :ха-ха!:
Если это Ваш системный администратор - гоните в шею. Если это администратор Вашего провайдера хостинга - жалуйтесь руководству.
А вообще не в Новосибирский интернет, а в Программное обеспечение или Операционные системы.
Если вопрос актуален - стучите в аську, может найду человечка, нужно больше деталей, чтобы определить суть проблемы и предложить способ решения.
Amira
3 месяца, программист наш не может, администратор сервера не хочет,
геволюционная сиутация назревает, товагищи :ха-ха!:
доменом кто управляет? хостер, поди?
wobbler
Кто такой хостер? Я ищу сисадмина, который мне поможет и будет в дальнейшем работать. Все предложения в личку. Сайт не работает - все занимаются маразмом, отсылая с издевкой друг к другу. Если нет предложений, просьба не писать на топике свои размышления на эту тему.
Amira
Ну, с такой манерой общения, вам долго придётся искать сисадмина.
Amira
хостер - это тот, у кого в сервере лежат(ли) файлы вашего сайта, а также автор письма (заметил свою ошибку - вероятно хостер не стал бы писать, если б управлял доменом... хотя...)

таким образом, у вас должны быть контакты от паннели управления доменом - тогда задача облегчается. если это так - Вам здесь помочь могут. Иначе - искать помощников в выбвании из админа контактов вероятно лучше не здесь.

Посему, писАть в личку пока нечего - учточните состяние проблемы, если возможно.

И еще - было бы здОрово, если бы Вы дали возможность обществу понять, какое отношение Вы имеете к этому сайту... Вы не сисадмин , точно, т.к. хотите... М.б. Вы - программист? впрочем тогда о себе в третьем лице зачем? Или Вы - начальник его, принятый три месяца назад для поднятия сайта :ха-ха!:
Ради Бога, не обижайтесь - просто , на мой взгляд, Вы слишком серьезно относитесь к проблеме - три месяца сайт лежит - днем больше, днем меньше - погоды ведь это не сделает.... А народ хочет разобраться - ему ведь на вас работать предстоит
Amira
Что за сайт? Адресок можно?
Amira
Хозяина или хостера или хостинга два - Инфотека и РБК. Они пересылают друг к другу и еще к системному администратору. Сисадмина как такового нет. Сайту 5 лет. Был просто беспроблемный и малообслуживаемый. Адрес amira.nsk.ru Я директор фирмы . Я не понимаю вашего языка господа програмисты, я другое хорошо умею делать. Я просто ищу выход и помощь. У вас.
Amira
А зарегистророван сайт на меня. Т.е. моя личная собственность.
Amira
Контакты, пароли, адреса новых и старых серверов есть уменя все. Все пробовали . Не работает.
Amira
А зарегистророван сайт на меня. Т.е. моя личная собственность.
ээээ как бы вам так помягче сказать.. сайт не ваш (ну или покажите в каком месте это ваша собственность? какая бумажка это подтерждает?)... вам бы надо бы доменчег свой регить и все, в данной ситуации с доменом nsk.ru бодаться тяжко.. тяжелые они.
kazik
кстати данный домен вообще не прописан в ДНС. а кроме nsk.ru этого никто сделать не сможет. Потом что ваш домен второго (третьего) уровня, находиться в личном пользовании и собственностьи Инфотеки. (как впрочем и все поддомены в домене nsk.ru)
Amira
Оставил этот топик для конструктивной помощи - может получится объяснить человеку в общих терминах, что такое хостинг, днс-имена и как это работает. Может быть и сам поменяет.

Просьба топикстартеру не писать больше постов с содержанием "все предложения в личку". Кто захочет помочь - сам напишет в личку.
netghost
Я уже сама пробовала на ДНС заменить сервера, пишет зону не поддерживает.
Вам спасибо за понимание. Наверное так лучше, кто сможет помочь тот откликнется. Ну нет так нет.