Сисадмин для переделегирования серверов нужен!!!!!
2751
13
Amira
activist
Ситуация такая, нам пришло письмо что ДНС серверы такието реконструируются, а новые такие то. Просьба переделегировать ваш сайт на новые сервера
И п-----ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этом началось просто маразм, сайт не работает уже 3 месяца, программист наш не может, администратор сервера не хочет, вобщем у меня одни эмоции пока. Со стороны говорят, что это все просто - надо переписать какие то адреса и все. Я не знаю куда обращаться, к кому ? Предлагаю тем кто возьмется это сделать, обсудим сумму вопроса, сроки и возможность быть нашим системным администраторов в дальнейшем!!!!!!!!!
И п-----ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этом началось просто маразм, сайт не работает уже 3 месяца, программист наш не может, администратор сервера не хочет, вобщем у меня одни эмоции пока. Со стороны говорят, что это все просто - надо переписать какие то адреса и все. Я не знаю куда обращаться, к кому ? Предлагаю тем кто возьмется это сделать, обсудим сумму вопроса, сроки и возможность быть нашим системным администраторов в дальнейшем!!!!!!!!!
администратор сервера не хочетВот это порадовало
Если это Ваш системный администратор - гоните в шею. Если это администратор Вашего провайдера хостинга - жалуйтесь руководству.
А вообще не в Новосибирский интернет, а в Программное обеспечение или Операционные системы.
Если вопрос актуален - стучите в аську, может найду человечка, нужно больше деталей, чтобы определить суть проблемы и предложить способ решения.
3 месяца, программист наш не может, администратор сервера не хочет,геволюционная сиутация назревает, товагищи
доменом кто управляет? хостер, поди?
Кто такой хостер? Я ищу сисадмина, который мне поможет и будет в дальнейшем работать. Все предложения в личку. Сайт не работает - все занимаются маразмом, отсылая с издевкой друг к другу. Если нет предложений, просьба не писать на топике свои размышления на эту тему.
Ну, с такой манерой общения, вам долго придётся искать сисадмина.
хостер - это тот, у кого в сервере лежат(ли) файлы вашего сайта, а также автор письма (заметил свою ошибку - вероятно хостер не стал бы писать, если б управлял доменом... хотя...)
таким образом, у вас должны быть контакты от паннели управления доменом - тогда задача облегчается. если это так - Вам здесь помочь могут. Иначе - искать помощников в выбвании из админа контактов вероятно лучше не здесь.
Посему, писАть в личку пока нечего - учточните состяние проблемы, если возможно.
И еще - было бы здОрово, если бы Вы дали возможность обществу понять, какое отношение Вы имеете к этому сайту... Вы не сисадмин , точно, т.к. хотите... М.б. Вы - программист? впрочем тогда о себе в третьем лице зачем? Или Вы - начальник его, принятый три месяца назад для поднятия сайта
Ради Бога, не обижайтесь - просто , на мой взгляд, Вы слишком серьезно относитесь к проблеме - три месяца сайт лежит - днем больше, днем меньше - погоды ведь это не сделает.... А народ хочет разобраться - ему ведь на вас работать предстоит
таким образом, у вас должны быть контакты от паннели управления доменом - тогда задача облегчается. если это так - Вам здесь помочь могут. Иначе - искать помощников в выбвании из админа контактов вероятно лучше не здесь.
Посему, писАть в личку пока нечего - учточните состяние проблемы, если возможно.
И еще - было бы здОрово, если бы Вы дали возможность обществу понять, какое отношение Вы имеете к этому сайту... Вы не сисадмин , точно, т.к. хотите... М.б. Вы - программист? впрочем тогда о себе в третьем лице зачем? Или Вы - начальник его, принятый три месяца назад для поднятия сайта
Ради Бога, не обижайтесь - просто , на мой взгляд, Вы слишком серьезно относитесь к проблеме - три месяца сайт лежит - днем больше, днем меньше - погоды ведь это не сделает.... А народ хочет разобраться - ему ведь на вас работать предстоит
Сейчас читают
Дозор лучей добра
44717
994
Привет-4. Тайна Привета.
121836
927
Кто это? Чьё это? Когда это?
110485
647
Хозяина или хостера или хостинга два - Инфотека и РБК. Они пересылают друг к другу и еще к системному администратору. Сисадмина как такового нет. Сайту 5 лет. Был просто беспроблемный и малообслуживаемый. Адрес amira.nsk.ru Я директор фирмы . Я не понимаю вашего языка господа програмисты, я другое хорошо умею делать. Я просто ищу выход и помощь. У вас.
А зарегистророван сайт на меня. Т.е. моя личная собственность.
Контакты, пароли, адреса новых и старых серверов есть уменя все. Все пробовали . Не работает.
А зарегистророван сайт на меня. Т.е. моя личная собственность.ээээ как бы вам так помягче сказать.. сайт не ваш (ну или покажите в каком месте это ваша собственность? какая бумажка это подтерждает?)... вам бы надо бы доменчег свой регить и все, в данной ситуации с доменом nsk.ru бодаться тяжко.. тяжелые они.
кстати данный домен вообще не прописан в ДНС. а кроме nsk.ru этого никто сделать не сможет. Потом что ваш домен второго (третьего) уровня, находиться в личном пользовании и собственностьи Инфотеки. (как впрочем и все поддомены в домене nsk.ru)
Оставил этот топик для конструктивной помощи - может получится объяснить человеку в общих терминах, что такое хостинг, днс-имена и как это работает. Может быть и сам поменяет.
Просьба топикстартеру не писать больше постов с содержанием "все предложения в личку". Кто захочет помочь - сам напишет в личку.
Просьба топикстартеру не писать больше постов с содержанием "все предложения в личку". Кто захочет помочь - сам напишет в личку.
Я уже сама пробовала на ДНС заменить сервера, пишет зону не поддерживает.
Вам спасибо за понимание. Наверное так лучше, кто сможет помочь тот откликнется. Ну нет так нет.
Вам спасибо за понимание. Наверное так лучше, кто сможет помочь тот откликнется. Ну нет так нет.