Зарядное устройство. Где купить!
2420
8
Для чего конкретно?
...хотя мне предлагали Здесь универсальный с переходниками.
Поспрашивайте у них.
...хотя мне предлагали Здесь универсальный с переходниками.
Поспрашивайте у них.
Да, это реально не зарядное устройство а инвертор как мне объяснили для подключения ноут бука к прикуривателю. Сейчас другой вопрос встал. С одной стороны инверторы бывают 10,150, 300 и выше ватт мощности. Посоветовали посмотреть какой мощности ноут, типа 150 будет мало, с другой стороны ничего кроме телефонов в машине не заряжаем, а если че посильнее включать , то вдруг че с электрикой автомобильной.....
> Посоветовали посмотреть какой мощности ноут, типа 150 будет мало
Это что у вас за ноут такой?
Это что у вас за ноут такой?
Да это не у меня ноут такой, это продавцам надо было продать че нить подороже. Как я сегодня магазины прозванивала и уточняла это отедельная история. Просто когда я пришла в магазин (единственый ответивший что то вообще м не по тел вразумительно) , мне сразу предлоожиди модель подороже за 1295 а когда я сказала что 2 часа назад было за 850 сказали это всего на 100 ватт, могут быть проблемы поскольку очень слабая мощность и был пример возврата, а вот за 150 более менее и то уточните какой мощности у вас комп. В другом магазине сказали вообще что цена зависит от мощности и минимум это 300 ватт. Супер!
Сейчас вот посмотрела на адаптер мощность не указана, зато указано output 19V - 3.42 А и input 100-240 V - 1.5А . в общем.... доки от ноута найти не могу чтоб посмотреть указана ли там мощность.....
Сейчас вот посмотрела на адаптер мощность не указана, зато указано output 19V - 3.42 А и input 100-240 V - 1.5А . в общем.... доки от ноута найти не могу чтоб посмотреть указана ли там мощность.....
Если ноут, то варианты есть. По-моему вам нормально советовали.
Ноуту не шибко много надо. Он и так должен быть экономичный сам по себе.
За дешевизной не гонитесь. А то сами понимаете к чему это приводит.
Ноуту не шибко много надо. Он и так должен быть экономичный сам по себе.
За дешевизной не гонитесь. А то сами понимаете к чему это приводит.
А как насчет сгоревших материнских платт? здесь
Сейчас читают
эх, темнота! просветить?)
30126
160
А вы изменяли?
71470
351
БЗбабки на лавке дозорят.........
60531
404
На счет этих случаев ничего не скажу. При этом не присутствовал.
> А как насчет сгоревших материнских платт?
В тех случаях, как я понимаю, пользовались не конвертерами в 220В => блок питания, а "универсальное" питание напрямую в ноутбук втыкали.
В тех случаях, как я понимаю, пользовались не конвертерами в 220В => блок питания, а "универсальное" питание напрямую в ноутбук втыкали.