Нужна помощь, срочно!!!
3015
15
skazka
activist
Полетел комп!!!!
Всегда работала с одним человеком и сейчас без него не обойтись!!!
Зовут Дмитрий- молодой брюнет(больше не знаю ничего), раньше работал в Нэта.
Позвонила- ответили, что больше не работает, контакта не знают или не хотят давать!!!
Может кто-нибудь знает его, помогите любым контактом!
Или на крайний случай подскажите хорошего мастера, который выезжает на дом?? Можно в ЛС
Буду очень благодарна!
Всегда работала с одним человеком и сейчас без него не обойтись!!!
Зовут Дмитрий- молодой брюнет(больше не знаю ничего), раньше работал в Нэта.
Позвонила- ответили, что больше не работает, контакта не знают или не хотят давать!!!
Может кто-нибудь знает его, помогите любым контактом!
Или на крайний случай подскажите хорошего мастера, который выезжает на дом?? Можно в ЛС
Буду очень благодарна!
Что значит "полетел комп"? Мастеровых и, просто, людей с головой и драйвером (правильным) рук ДО ХРЕНА. Что случилось, что надо, да и шанежки в студию.
MАRСН
member
Напишите в личку, чем смогу помогу
Поверьте мне хороших специалистов не "ДО ХРЕНА", их вобще мало, сам отбором занимаюсь много лет.
Удивляет что с каждым днём их всё меньше и меньше, хотя каждый и в правду думает что он шибки специалист если умеет переустановить XP и Vistу, да ещё твердят что у них диплом об окончании АВТФ (факультет НГТУ), требуют ЗП от 15 на испытательный срок и выше.
Таких бракуем сразу, после них чаще всего поступают звонки с жалобами, приходится приезжать и исправлять всё, чаще всего конечный пользователь и страдает тем что переплачивает дважды не считая потерянного времени, а оно как известно бесценно.
Удивляет что с каждым днём их всё меньше и меньше, хотя каждый и в правду думает что он шибки специалист если умеет переустановить XP и Vistу, да ещё твердят что у них диплом об окончании АВТФ (факультет НГТУ), требуют ЗП от 15 на испытательный срок и выше.
Таких бракуем сразу, после них чаще всего поступают звонки с жалобами, приходится приезжать и исправлять всё, чаще всего конечный пользователь и страдает тем что переплачивает дважды не считая потерянного времени, а оно как известно бесценно.
aglow
wii-й
Можно подумать все фирмы Новосибирска и его окрестностей пользуются услугами Вашей конторы...
Tt002
guru
Требуйте с них сертификаты MCP, они подтверждают реальные знания.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223084
999
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
160021
626
выздоравленческий дозор.
126703
1000
Требуйте с них сертификаты MCP, они подтверждают реальные знания.Увы далеко не всегда, сталкивался с такими. Наличие сертификата не дает гарантии профессионализма.
Требуйте с них сертификаты MCP, они подтверждают реальные знания.Виртуальные сертификаты == реальные знания?
Реальные знания не являются таковыми без сертификатов?
Убейте себя об стену.
ADmitry
veteran
Господа некроманты, топикстартер, уже решил свою проблему, зачем подняли старый топик, да еще и не по вопросу топика флудить начали?
Виртуальные сертификаты == реальные знания?Вы хоть знаете что такое MCP? И как сдаются экзамены? На MCSE например.
Реальные знания не являются таковыми без сертификатов?
Убейте себя об стену.
Какой на ваш взгляд более точный способ оценки реальных знаний?
Ваше пожелание пропущу пока мимо ушей.
Драйвыч
guru
п.9
все хотят жить лучше, попробуйте сами на меньше чем за 15 пожить.....
P.S. просто проходил мимо.
все хотят жить лучше, попробуйте сами на меньше чем за 15 пожить.....
P.S. просто проходил мимо.
Всем спасибо за предложенную помощь!
Компьютер наладили!!
Компьютер наладили!!
Почему все, не понимаю в чём тут сарказм, ситуация на рынке такая по крайней мере в моей сфере. Если разбираетесь то вам ли не знать.
Мне тоже интересно весьмазнакомый инженер на днях от Мелкософта получил сертификат красивый в рамочке такой, именной. Знаю что уровень моих инженеров выше чем у него, хотя мои без "сертификатов".
Вобще при первой же встрече мы уже научились вычислять спецов от "других", хотя по началу приходилось краснеть за некоторых "умельцев"
Вобще при первой же встрече мы уже научились вычислять спецов от "других", хотя по началу приходилось краснеть за некоторых "умельцев"
п.9
Ну всякое в жизни случается, хорошее и плохое, кому-то 10 мало а кто-то 30 говорит что мало, дело же в адекватной оценке способностей а не о том какие у кого запросы.
Ну всякое в жизни случается, хорошее и плохое, кому-то 10 мало а кто-то 30 говорит что мало, дело же в адекватной оценке способностей а не о том какие у кого запросы.