На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
XP перестал видеть флешки
2743
12
!!!NickeL!!!
...
всё было ок с флешками и тут ни с того, ни с сего появилась такая проблема - при подключении любой флешки появляется "мастер нового оборудования", который рапортует о появлении "USB FLASH DRIVE" , предлагает установку драйвера, в "автоматическом" режиме ничего не находит... что делать, чтобы восстановить чтение флешек!?
vovaka
experienced
Не обращайте внимания на установку нового оборудования. Зайдите в "мой комп." Флешка там,скорей всего!
Molks
guru
дрова слетели? если напомните вечером, скину, попробуете. где-то у меня валялись.
Andre75
experienced
была такая история после установки дров USBest, не установка дров USB2.0 не перестановка SP2 не помогли, пришлось переставлять винду
Molks
guru
в 2:49 я не была у компа ))))) это кагбе не вечер уже давно =)))
напишите мне на franzferdinand цабака нгс точко ру часов после 20-00, мне смс-ка придет и я сразу вылезу на форум и залью. иначе нафек забуду.
напишите мне на franzferdinand цабака нгс точко ру часов после 20-00, мне смс-ка придет и я сразу вылезу на форум и залью. иначе нафек забуду.
Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
120458
520
Простой дозор
137321
1000
Про флирт
230759
958
Molks
guru
Molks
guru
ну хоть отпишитесь, помогло али нед.
а что делать елси при втыкании флешки в комп он выдает синий экран смерти?
систему твою переставлять и вирусы лечить надо =))) и впредь сторонний антивирусный софт левый с инета не качать и не ставить =))))) я же тебе по телефону говорила все возможные способы и вообще.
Molks
guru
о_О фигасе...
ну тогда я тут пас....... думала, спасет.
ну тогда я тут пас....... думала, спасет.