Масштаб страниц в IE8
3263
12
Вобщем, после того, как глюкнула Опера, решил попробовать восьмой Эксплорер. Всё бы ничего, но все страницы открываются в масштабе 125%. И нигде не могу найти настройки, чтобы выставить по умолчанию 100%. Может не там ищу? Кто-нибудь знает?
lion
Страница - Масштаб
Либо Ctrl + и Ctrl -
Tt002
Не понял что-то. То, что можно менять масштаб комбинациями ctrl- и ctrl+ я знаю. Но они меняют текущую страницу и всё. А вот чтобы по умолчанию открывались в масштабе 100% хотелось бы.
lion
предполагаю, что топикстартер с задачей справился, но всё таки...
Vovis
Неа. Так я и не решил эту головоломку. Пользуюсь Оперой.
lion
не стану создавать новый топик, спрошу здесь) пользуюсь оперой, при открытии какой-либо ссылки браузер переключается автоматически на эту ссылку для того чтобя я ее просматривал. как сделать так чтобы открытая ссылка текущая оставалась для моего просмотра, а те ссылки которые я открываю, автоматически браузер не переключал меня на их просмотр. я например хочу их просмотреть позже. в эксплоере 8 я разобрался, нашел это в настройках, а здесь что-то не могу найти.
IMEI
поищите что-нить в духе "при переходе открывать фоновой вкладкой". у меня щас мозилла, поэтому точнее сказать не могу.
Molks
есть там настройки вкладок, но ничего подобного не смог найти..
IMEI
а колёсиком мышки воспользоваться как кнопкой для щелчка по ссылке не судьба?
Alexis2k
поясните, пожалуйста, не все же такие умные и продвинутые как вы
IMEI
по умолчанию в опере щелчок средней кнопкой (колёсиком) открывает страницу в фоновой новой вкладке )))
Vovis
и правда, это круто!! спасибо вам!! :agree: