Ремонт старого ноута Toshiba-реально или выкинуть?
1636
5
Molks
guru
Дано:
- ноутбук Toshiba Satellite 5205-S503
- старый как фекалии мамонта =)))) (года 2002 по моему) нет планок памяти и wi-fi модуля, но это могу купить в любой момент, по крайней мере память
- глючит видеокарта (я так понимаю, что она встроенная) - полосит, дело не в шлейфе, подключали монитор - та же байда
Надо:
- ремонт (подозреваю, что маловозможен, но так хочется его восстановить, аж не можется...)
может, кто подскажет куда обратиться? вообще реально ли это? сколько будет стоить? выбрасывать жалко, лошадка рабочая полностью...
спасибо заранее.
- ноутбук Toshiba Satellite 5205-S503
- старый как фекалии мамонта =)))) (года 2002 по моему) нет планок памяти и wi-fi модуля, но это могу купить в любой момент, по крайней мере память
- глючит видеокарта (я так понимаю, что она встроенная) - полосит, дело не в шлейфе, подключали монитор - та же байда
Надо:
- ремонт (подозреваю, что маловозможен, но так хочется его восстановить, аж не можется...)
может, кто подскажет куда обратиться? вообще реально ли это? сколько будет стоить? выбрасывать жалко, лошадка рабочая полностью...
спасибо заранее.
насколько я понимаю - глючит видеопамять. сколько это будет стоить перепаять? и какая вероятность что поможет?
да, видимо так точнее будет.
меня просто напугали в сервисе, что это замена материнки полностью, и проще из-за этого купить новый ноут, чем этот ремонтировать, но мне его жалко блин =(
меня просто напугали в сервисе, что это замена материнки полностью, и проще из-за этого купить новый ноут, чем этот ремонтировать, но мне его жалко блин =(
слушайте, ну может у кого есть знакомые в сервисе где... может, у них спросить бы... жалко выбрасывать ноут...
100% у вас трабла в видеокарте, отваливается чип карты. Отваливается от перегрева. Т.к. навернека была забита система охлаждения. Лечится это двумя способами, первое как вам и сказали замена материнки. это ремонт дорргущий.
Ну можно попробовать посадить чип но тут не кто гарантии не даст сколько он проработает. Если интересно все вопросы в личку.
Ну можно попробовать посадить чип но тут не кто гарантии не даст сколько он проработает. Если интересно все вопросы в личку.
списались, ситуация ясна, может, есть у кого такой ноут с рабочей мамкой случаем?