Нужна консультация по оборудованию.
2057
10
Стоит выбор между покупкой (принтер\копир\сканер\факс) марок Самсунг и Ксерокс 3100
Показатели приблизительно одинаковые (см прицеп). Что лучше, в обслуживании в том числе?
Дополнительный вопрос. Есть информация что каждые 3500 листов вместе с заправкой картриджа нужно производить замену чипов? Что это такое. Какие минусы?
Эллин
для дома или для офиса? если для офиса - то вот это . а Самсунг и Ксерокс брать не надо...
whiplash
Нужно для дома. А чем плохи вышеуказанные аппараты?
Эллин
Простите за резкость, но г...но не зависит от того, где находится (личный опыт). Гнусмас всегда делал г...но, а ксерокс - давно не фирма. Опять же - личный опыт.
Посему именование г...ом прошу считать как imho.
Mad_Dollar
Для дома Самсунг нормально, для офиса не стоит.
Про Xerox зря вы так. Просто они такую мелочь начали делать относительно недавно и косяков много. Печатающие станции они делают хорошие.
Mad_Dollar
Ну может Вам не повезло? Буквально пару часов назад разговаривала с людьми , которые более двух лет используют Ксерокс (несколько аппаратов) , говорят все отлично работает.
Tt002
делать относительно недавно и косяков много
Как раз остановила выбор на Ксероксе. А что за косяки?
Эллин
не слушай их:) у меня такие на работе по полтора года трудяться потом сдыхают и я их выбрасываю. Но на работе я по 10 пачек бумаги в месяц извожу. так что дома вечно проживет.

Кстати исчо очень хорошие аппараты у кэнона. Щаз купил 4270, пашет пока нормально. Лучше реализовано управление сканером и факсом.
kazik
Да, про Кэнон мне тоже хорошие отзывы давали.

У меня домашний расход по печати в месяц иногда 20 листов а иногда 100 но врят-ли больше.
Эллин
Как раз остановила выбор на Ксероксе. А что за косяки?
Просто детские болезни... Дома врятли заметите.