Нужна консультация по оборудованию.
2057
10
Стоит выбор между покупкой (принтер\копир\сканер\факс) марок Самсунг и Ксерокс 3100
Показатели приблизительно одинаковые (см прицеп). Что лучше, в обслуживании в том числе?
Дополнительный вопрос. Есть информация что каждые 3500 листов вместе с заправкой картриджа нужно производить замену чипов? Что это такое. Какие минусы?
Показатели приблизительно одинаковые (см прицеп). Что лучше, в обслуживании в том числе?
Дополнительный вопрос. Есть информация что каждые 3500 листов вместе с заправкой картриджа нужно производить замену чипов? Что это такое. Какие минусы?
для дома или для офиса? если для офиса - то вот это . а Самсунг и Ксерокс брать не надо...
Нужно для дома. А чем плохи вышеуказанные аппараты?
Mad_Dollar
guru
Простите за резкость, но г...но не зависит от того, где находится (личный опыт). Гнусмас всегда делал г...но, а ксерокс - давно не фирма. Опять же - личный опыт.
Посему именование г...ом прошу считать как imho.
Посему именование г...ом прошу считать как imho.
Tt002
guru
Для дома Самсунг нормально, для офиса не стоит.
Про Xerox зря вы так. Просто они такую мелочь начали делать относительно недавно и косяков много. Печатающие станции они делают хорошие.
Про Xerox зря вы так. Просто они такую мелочь начали делать относительно недавно и косяков много. Печатающие станции они делают хорошие.
Эллин
guru
Ну может Вам не повезло? Буквально пару часов назад разговаривала с людьми , которые более двух лет используют Ксерокс (несколько аппаратов) , говорят все отлично работает.
делать относительно недавно и косяков многоКак раз остановила выбор на Ксероксе. А что за косяки?
Сейчас читают
Не твой человек
47033
252
Все о ногтях - 5!
412299
1001
О мертвых хорошо или ничего ©
3259
9
не слушай их:) у меня такие на работе по полтора года трудяться потом сдыхают и я их выбрасываю. Но на работе я по 10 пачек бумаги в месяц извожу. так что дома вечно проживет.
Кстати исчо очень хорошие аппараты у кэнона. Щаз купил 4270, пашет пока нормально. Лучше реализовано управление сканером и факсом.
Кстати исчо очень хорошие аппараты у кэнона. Щаз купил 4270, пашет пока нормально. Лучше реализовано управление сканером и факсом.
Да, про Кэнон мне тоже хорошие отзывы давали.
У меня домашний расход по печати в месяц иногда 20 листов а иногда 100 но врят-ли больше.
У меня домашний расход по печати в месяц иногда 20 листов а иногда 100 но врят-ли больше.
Как раз остановила выбор на Ксероксе. А что за косяки?Просто детские болезни... Дома врятли заметите.