На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всем админам на заметку - новый виндовый червь
2952
16
Андрей Хаммер
experienced
а nix админам пофиг.
А что в нём опасного? Если юзер не позаботился об установке патча, то так ему и надо, будет умнее.
В корпоративном секторе житья ему не будет.
Алексей11111
experienced
Катастрофа! Я вот не знал и как-то всё работает, всё спокойно. Перейдя по ссылке и прочитав статью почему-то вспомнил сериал Иерихон(Jericho)... Теперь карта стоит перед глазами вся в красных маркерах где прогремели ядерные взрывы.
Сейчас читают
ПриветЪ
152794
996
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195542
1000
Когда никого нет или все спят
128910
968
Очередная страшилка для недоадминов
просто есть люди, которые принципиально ставят на серваки и рабочки ТОЛЬКО последние официальные сервиспаки, без постоянного обновления.
Согласный. Есть ешшо программы, у которых чвой-нить отваливается при обновлении винды. Всякое бывает... Но критические обновления всё-таки стОить ставить.. Да и кто светит жо^W RPC-сервисом в инет? Тот внуть сети путь у червя только один - через буки. Ну а они-то в первую очередь должны быть обновлены по всякое нихочу.
Описание червя, рекомендации по удалению, утилита для удаления http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=21782725
А вот то, что через флешки передаётся - не есть гут.
ннп
уже хапнул на бук жены (сносили флешку в магазин фотографии напечатать), но излечился, касперский победил
, а вот НОД, увы, сплоховал конкретно, теперь я задумался, думаю менять нода на своем буке на каспера... только не надо холивара, ради Бога )))
уже хапнул на бук жены (сносили флешку в магазин фотографии напечатать), но излечился, касперский победил

кстати, а ни у кого не случалась такая фигня как с удаленного адреса посылаются на принтер документы на печать, с адреса candy222.ispdvs.com , прихожу на работу, а принтер нахерачил куеву тучу документов со всякой парашей
смарю через фаервол ломится постоянно с этого адреса на принтер, и в очередь кидает сотни документов на печать.
)

)
похоже, я его на работе тоже подхватила.
сеть отваливается сама по себе, плюс произвольная перезагрузка. пока реестр не рыла, некогда было, работала на ноуте, а так вероятно это он и есть. завтра еще поизучаю как да что.
сеть отваливается сама по себе, плюс произвольная перезагрузка. пока реестр не рыла, некогда было, работала на ноуте, а так вероятно это он и есть. завтра еще поизучаю как да что.
Не его, читайте описание http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=21782725
Там же рекомендации по удалению.
Там же рекомендации по удалению.
и не он =( ничего из его признаков нет =( ы