Все положительное о "Открытых технологиях".
4200
25
Хорошо бы от покупателей узнать положительные моменты, сильно и не очень, отличающие ОТ от других компьютерных фирм города. Заранее всем большое СПАСИБО!
partner1
А почитать многочисленные сообщения, где упоминается в разных реинкорнациях указанная контора... Религия не позволяет? :спок:
Или мы имеем дело со странным чайником или разжигателем очередной религиозной войны. А у меня чипсы кончились.... Побежал за чипсами и за пивом (оно, к ночи, имеет свойство кончаться)..... :смущ:Заранее, большое ПОЖАЛСТА и, просьба, без меня не начинать :tantrum:
partner1
Ценники интересные, смс сообщение при готовности заказа.
partner1
ну, просто это реально лучшая контора в городе.:улыб:

1. привезти могут почти все.
2. цены радуют.
3. сервис радует.
4. ну, и менеджеры радуют.
whiplash
По ценам не всегда, фотик недавно нужен был - в ОТ он стоил более чем на тысячу дороже, чем в другом месте.
Tt002
по ценам - в целом они всегда меньше. ессно, бывают исключения.
whiplash
ассортимент широкий, цены вменяемые - это плюс

нет возможности оплатить кредиткой (пусть даже 2-3% повышением цены) - это минус (для меня большой:хммм:)
alexns
под кредиткой вы подразумеваете пластик? я уверен, сделают, возможно даже в этом году.
partner1
когда мне что-то надо, всегда сравниваю цены, дак вот что-то у них бывает дешевле, а что-то дороже, причем не хило так ))

кстати на днях искали плазму , залез на сайт, смарю срок 1-2 дня, цена 47000р(причем на данный момент в другой конторе была в наличии за 45500), отписываюсь(так как по связям думал сделают дешевле), манагер грит да есть, все ок.....тут он мне через некоторое время пишет, типа седня завтра цена 60~:хехе:или через неделю но 55 или окола того....вообщем вот так )) это я к тому, что многое что представлено в прайсе не соответствует действительности...... память как-то брал, дак аж 3 раза меняли помять, то есть она, потом снова нет ее, потом - а вот другая есть...потом ой оказывается снова нету, и так далее)) а главное память то все дороже и дороже ставилась, в итоге купил че-то окола на 500р дороже чем предполагалось )).
Драйвыч
Сравнивал ОТ с ДНС. В ДНС цены дешевле. Еще и в наличии кстати!
user333
Это не на долго. днс еще не успели на курс бакса отреагировать и часть позиций по старой цене
ф1уч
Хммм.... а цены оказывается даже в НЭТА дешевле чем в ОТ.. хрень господа!!
partner1
Ничего хорошего о ОТ не могу сказать. Косяки как и у всех остальных. Удобство покупки - ниже чем у всех, цены - сбалансированные, но не самые низкие. Я в ОТ покупать не люблю.
mac88
Удобство покупки - ниже чем у всех
в смысле?
whiplash
п.9
Какое-то слово незнакомое встретилось ?
А вообще, удобно, это когда зашел, выбрал, в руках повертел, купил. Все остальное - лишняя возня ради экономии ста рублей.
mac88
удобно это когда сидишь дома за компом, читаешь оверклокерс или иксбит, или еще че нить нужное тебе, а потом заходишь в инетмагаз где дешевле всего то что тебе надо и хорошей гарантией, и заказываешь, и тебе это доставляют на дом.....вот это понимаю удоство, сам так часто покупаю, а ходить куда то, ездить.....в редких случаях.... :biggrin:
alexns
п.9
Раньше много чего у них покупал, один раз пришлось обращаться к ним по вопросу гарантии - безрезультатно, после этого случая нашел другую фирму, где и цены почти на всё чуть-чуть ниже чем в ОТ и пластик принимают, но всё под заказ, теперь беру там. Заказы принимают через интернет, оплата при получении. Название фирмы не буду указывать, т.к. я их рекламировать не нанимался, кому надо сам эту контору найдет.
partner1
Да не вопрос, товарищ работник открытых технологий.:улыб:Лето, пара случаев:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5173140#5173140
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5199460#5199460 (и далее след.пост).
Скажу, что после этого через пару месяцев пошел и кинул без разговоров менеджеру претензию (разговаривать с барбосом в с/ц уже не было желания) - тот тоже долго сопротивлялся. Но через пару дней позвонил и сообщил о готовности вернуть деньги. Вот такая чудесная конторка. =)
Safe
Почему бы не опубликовать имя фирмы,редко найдешь интернет магазин ,что бы можно было расплатится визой или webmoney, яндекс деньгами .В идеале ассортимент как в ОТ,а уровень удобст как у интернет- магазина OZON.
silver57
Потому что очень добрые но немного подозрительные люди сразу заклюют любую, даже самую лучшую контору,а вместе с ней и того, кто хвалил.
Surfer
лучшую контору не заклюют, но это и не так важно, потому что не то что лучших, даже "хороших" (если посмотреть со всех сторон) нет. ОТ не относится к вышеперечисленным категориям, так что и отзывы вполне адекватные, от +100 до -100, а результаты сотрудничества с ней - "кому как повезет".
mac88
Как уже упоминалась на форуме - хорошая контора эта та, где у тебя есть знакомый манагер и в которой ты получаешь откаты. Остальные - это уже действительно как повезет...
Barlog
Лучше иметь знакомых в СЦ. А "знакомые"="алчные" манагеры везде найдутся:улыб:
partner1
Народ,скажу как было за ОТ.Сижу дома с ногой в гипсе.Перед НГ срочно понадобилась софтина,позвонил,объяснил ситуацию.Привезли на следующий день в субботу,без предоплаты,за доставку взяли ок.300р.Первый опыт-зачот