На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все положительное о "Открытых технологиях".
4210
25
Хорошо бы от покупателей узнать положительные моменты, сильно и не очень, отличающие ОТ от других компьютерных фирм города. Заранее всем большое СПАСИБО!
А почитать многочисленные сообщения, где упоминается в разных реинкорнациях указанная контора... Религия не позволяет? 
Или мы имеем дело со странным чайником или разжигателем очередной религиозной войны. А у меня чипсы кончились.... Побежал за чипсами и за пивом (оно, к ночи, имеет свойство кончаться).....
Заранее, большое ПОЖАЛСТА и, просьба, без меня не начинать 

Или мы имеем дело со странным чайником или разжигателем очередной религиозной войны. А у меня чипсы кончились.... Побежал за чипсами и за пивом (оно, к ночи, имеет свойство кончаться).....

Ценники интересные, смс сообщение при готовности заказа.
ну, просто это реально лучшая контора в городе.
1. привезти могут почти все.
2. цены радуют.
3. сервис радует.
4. ну, и менеджеры радуют.

1. привезти могут почти все.
2. цены радуют.
3. сервис радует.
4. ну, и менеджеры радуют.
По ценам не всегда, фотик недавно нужен был - в ОТ он стоил более чем на тысячу дороже, чем в другом месте.
по ценам - в целом они всегда меньше. ессно, бывают исключения.
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
105133
1000
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
142583
1000
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
129542
1000
ассортимент широкий, цены вменяемые - это плюс
нет возможности оплатить кредиткой (пусть даже 2-3% повышением цены) - это минус (для меня большой
)
нет возможности оплатить кредиткой (пусть даже 2-3% повышением цены) - это минус (для меня большой

под кредиткой вы подразумеваете пластик? я уверен, сделают, возможно даже в этом году.
когда мне что-то надо, всегда сравниваю цены, дак вот что-то у них бывает дешевле, а что-то дороже, причем не хило так ))
кстати на днях искали плазму , залез на сайт, смарю срок 1-2 дня, цена 47000р(причем на данный момент в другой конторе была в наличии за 45500), отписываюсь(так как по связям думал сделают дешевле), манагер грит да есть, все ок.....тут он мне через некоторое время пишет, типа седня завтра цена 60~
или через неделю но 55 или окола того....вообщем вот так )) это я к тому, что многое что представлено в прайсе не соответствует действительности...... память как-то брал, дак аж 3 раза меняли помять, то есть она, потом снова нет ее, потом - а вот другая есть...потом ой оказывается снова нету, и так далее)) а главное память то все дороже и дороже ставилась, в итоге купил че-то окола на 500р дороже чем предполагалось )).
кстати на днях искали плазму , залез на сайт, смарю срок 1-2 дня, цена 47000р(причем на данный момент в другой конторе была в наличии за 45500), отписываюсь(так как по связям думал сделают дешевле), манагер грит да есть, все ок.....тут он мне через некоторое время пишет, типа седня завтра цена 60~

Сравнивал ОТ с ДНС. В ДНС цены дешевле. Еще и в наличии кстати!
Это не на долго. днс еще не успели на курс бакса отреагировать и часть позиций по старой цене
вот почитайте официальный ответ:
http://www.opentech.ru/forum/viewtopic.php?t=930
http://www.opentech.ru/forum/viewtopic.php?t=930
Хммм.... а цены оказывается даже в НЭТА дешевле чем в ОТ.. хрень господа!!
Ничего хорошего о ОТ не могу сказать. Косяки как и у всех остальных. Удобство покупки - ниже чем у всех, цены - сбалансированные, но не самые низкие. Я в ОТ покупать не люблю.
Удобство покупки - ниже чем у всехв смысле?
п.9
Какое-то слово незнакомое встретилось ?
А вообще, удобно, это когда зашел, выбрал, в руках повертел, купил. Все остальное - лишняя возня ради экономии ста рублей.
Какое-то слово незнакомое встретилось ?
А вообще, удобно, это когда зашел, выбрал, в руках повертел, купил. Все остальное - лишняя возня ради экономии ста рублей.
удобно это когда сидишь дома за компом, читаешь оверклокерс или иксбит, или еще че нить нужное тебе, а потом заходишь в инетмагаз где дешевле всего то что тебе надо и хорошей гарантией, и заказываешь, и тебе это доставляют на дом.....вот это понимаю удоство, сам так часто покупаю, а ходить куда то, ездить.....в редких случаях.... 

п.9
Раньше много чего у них покупал, один раз пришлось обращаться к ним по вопросу гарантии - безрезультатно, после этого случая нашел другую фирму, где и цены почти на всё чуть-чуть ниже чем в ОТ и пластик принимают, но всё под заказ, теперь беру там. Заказы принимают через интернет, оплата при получении. Название фирмы не буду указывать, т.к. я их рекламировать не нанимался, кому надо сам эту контору найдет.
Раньше много чего у них покупал, один раз пришлось обращаться к ним по вопросу гарантии - безрезультатно, после этого случая нашел другую фирму, где и цены почти на всё чуть-чуть ниже чем в ОТ и пластик принимают, но всё под заказ, теперь беру там. Заказы принимают через интернет, оплата при получении. Название фирмы не буду указывать, т.к. я их рекламировать не нанимался, кому надо сам эту контору найдет.
Да не вопрос, товарищ работник открытых технологий.
Лето, пара случаев:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5173140#5173140
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5199460#5199460 (и далее след.пост).
Скажу, что после этого через пару месяцев пошел и кинул без разговоров менеджеру претензию (разговаривать с барбосом в с/ц уже не было желания) - тот тоже долго сопротивлялся. Но через пару дней позвонил и сообщил о готовности вернуть деньги. Вот такая чудесная конторка. =)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5173140#5173140
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5199460#5199460 (и далее след.пост).
Скажу, что после этого через пару месяцев пошел и кинул без разговоров менеджеру претензию (разговаривать с барбосом в с/ц уже не было желания) - тот тоже долго сопротивлялся. Но через пару дней позвонил и сообщил о готовности вернуть деньги. Вот такая чудесная конторка. =)
Почему бы не опубликовать имя фирмы,редко найдешь интернет магазин ,что бы можно было расплатится визой или webmoney, яндекс деньгами .В идеале ассортимент как в ОТ,а уровень удобст как у интернет- магазина OZON.
Потому что очень добрые но немного подозрительные люди сразу заклюют любую, даже самую лучшую контору,а вместе с ней и того, кто хвалил.
лучшую контору не заклюют, но это и не так важно, потому что не то что лучших, даже "хороших" (если посмотреть со всех сторон) нет. ОТ не относится к вышеперечисленным категориям, так что и отзывы вполне адекватные, от +100 до -100, а результаты сотрудничества с ней - "кому как повезет".
Как уже упоминалась на форуме - хорошая контора эта та, где у тебя есть знакомый манагер и в которой ты получаешь откаты. Остальные - это уже действительно как повезет...
Лучше иметь знакомых в СЦ. А "знакомые"="алчные" манагеры везде найдутся