Изображ-е ПК - ЖК-TV - переключатель/разветвитель?
2269
9
Molks
guru
Дано:
- ЖК-телевизор Самсунг с разъемом HDMI,
- провод HDMI-DVI,
- видеокарта NVidia 8600GTS 512 Mb с VGA и DVI,
- выдергивание провода монитора и втыкание провода HDMI-DVI каждый раз, когда нужно вывести изображение на телевизор, обратная процедура перетыкания проводов, когда нужно поработать с монитором (о необходимости перезагрузки каждый раз при этих процедурах я скромно умолчу).
Требуется:
- переключатель/разветвитель/другое решение, чтобы каждый раз не дергать провода в/из разъема DVI на видеокарте - лезть за стол на коленях неудобно, да и разъем изнашивается, что-то мне подсказывает,
- бонусом избежание перезагрузки при перетыкании, если это возможно.
точную модель телевизора смогу написать только вечером.
спасибо заранее.
- ЖК-телевизор Самсунг с разъемом HDMI,
- провод HDMI-DVI,
- видеокарта NVidia 8600GTS 512 Mb с VGA и DVI,
- выдергивание провода монитора и втыкание провода HDMI-DVI каждый раз, когда нужно вывести изображение на телевизор, обратная процедура перетыкания проводов, когда нужно поработать с монитором (о необходимости перезагрузки каждый раз при этих процедурах я скромно умолчу).
Требуется:
- переключатель/разветвитель/другое решение, чтобы каждый раз не дергать провода в/из разъема DVI на видеокарте - лезть за стол на коленях неудобно, да и разъем изнашивается, что-то мне подсказывает,
- бонусом избежание перезагрузки при перетыкании, если это возможно.
точную модель телевизора смогу написать только вечером.
спасибо заранее.
ИМХО самое красивое купить вторую видеокарту с DVI выходом. любую самую дешевую. если конечно есть куда её фтыкать.
какая модель материнки то?
еще бы рассмотрел вариант замены видеокарты на 2хDVI
а на телевизоре/мониторе VGA входа нет? может попробовать и качество vga вас устроит?
еще бы рассмотрел вариант замены видеокарты на 2хDVI
а на телевизоре/мониторе VGA входа нет? может попробовать и качество vga вас устроит?
кстати, видеокарту заменить на 2хDVI не подумала. вариант!
на существующей есть и VGA. а существуют ли переходники не с VGA на DVI, а наоборот? тогда бы я могла бы попробовать монитор по VGA подключать, а на телевизор по DVI изображение пускать.
на существующей есть и VGA. а существуют ли переходники не с VGA на DVI, а наоборот? тогда бы я могла бы попробовать монитор по VGA подключать, а на телевизор по DVI изображение пускать.
на существующей есть и VGA. а существуют ли переходники не с VGA на DVI, а наоборот?нет. но часто мониторы и телевизоры имеют 2 входа VGA и DVI
у монитора только DVI. и как-то нелогично выводить на 82см ЖКшник изображение по VGA.
Сейчас читают
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
38678
215
Таро
11768
66
13 июля (F часть 2)
121426
1000
в таких вопросах доверяю не логике а ощущениям. если выглядит нормально то зачем мучиться? или вы смотрите исключительно HD?
вопросы риторические. отвечать не надо
вопросы риторические. отвечать не надо