Подскажите где купить Macbook Air
2883
21
Помогите, хочу преобрести Macbook Air в магазине очень дорого за последние 2 недели подорожали на 10000 руб может б\у, Где можно это сделать?
whiplash
В прайс.ру нет фирменных салонов Apple re-Store, да и вообще много чего нет...
Александр В.
В штатах намного дешевле. В личку. :agree:
Markovich
Может еще подскажешь где заказать, нелететь же мне из-зи одного компа туда???)))
Александр В.
он как раз там, пиши ему в личку )))
Vovis
Кому?
whiplash
И в чем прикол,ценыыыыы тооооо, я прошу б\у или.... цена должна быть 60,50% от новой
Александр В.
Мне, блин, пиши. :хехе:
Поюзаные от 1100 до 2000 плюс налоги, пересылка, и т.п.
Я в них не шарю, поэтому говори что конкретно надо.:улыб:
Markovich
Ой извени не понял, ну пишу же надо Macbook Air 1.6 или 1,8 Ггц , а что от 1500 до 2000 долларов, так они здесь дешевле???
Александр В.
Интересно, как ты его по гарантии будешь сдавать, бэушный из Штатов?
PN
Кокого сдавать? я говорю купить хочуууууу люди читайте правильно ,смотрите внимательноооо, Я ХОЧУ КУПИТЬ СЕБЕ Macbook Air КУПИТЬ
Александр В.
Иди в техносити и купи. 65000 за 1.6 с простым винчестером.
Александр В.
Во-первых, от 1100.
Во-вторых, я потому и спросил, что комплектации отличаются.
В-третьих, подожди немного, и у нас цены подтянутся вслед за выросшим на 50% баксом.
И, наконец, в-четвертых, новые эиры от 1300 (плюс допплатежи), поюзаные 1,6 от 1000.
За 1500 это либо с бОльшим винчестером, либо с лучшим процом.
За 2000 это 1,86 со 128 гигами SSD.
Есть и за 3000, но чем они лучше - не углядел.
Markovich
Так какая разница в цене, ведь еще доставка и что я экономлю объясни пожалуйста непонимаю. Они и у нас стоят2000
Александр В.
Ну между 2000 и 1000 есть какая-то разница.. :umnik:
А который в штатах стоит 2000, в техносити стоит почти 4000 (или 3500.. запаришься, блин, переводить по новому курсу).
Теперь понятнее стало?:улыб:
Markovich
2 Александр В.
Гарантию сэкономишь. А вот риски, переходники на розетки, наклейки самопальные на клавиши и прочие гадкие мелочи приобретешь
PN
Интересно, как ты его по гарантии будешь сдавать, бэушный из Штатов?
Точно так же как и новый из Штатов - по Apple Worldwide Warranty будет обслуживаться в техносити, с 2008 года для этого даже чек не нужен. Единственное в чем необходимо убедиться - так это в том, что предыдущий владелец был лентяем и не зарегистрировал s/n на свое имя.
esk
эир это который тонкий? я такой видел в КС что на Гагаринской
стоит помоему 58к
Jenus
:rofl:
"Тонкий ? Кажется видел, нечаянно зайдя в конкретном магазине и даже кажется нечаянно цену запомнил "
Резиденты просто умиляют :ха-ха!:
user333
п.9
естесно я резидент, а кто ж еще
и цену наизусть помню, и параметры, а продавцов вообще всех в лицо знаю. :rofl:
user333
А я многие цены на автомате запоминаю