На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блокнот весит 174 мб
2825
14
Как-то вот так произошло. Не открывается. Раньше использовался для дежурного хранения небольших текстов. Наверное какой-то файл в него случайно попал? Что можно сделать?
именно сама программка notepad.exe весит теперь вместо ~70kb, 174мб? Можно попробовать откатить систему до точки востановления, если конечно вы не делали никаких изменений, после этого, которые стоит сохранить как есть. А вооббще последнее время у меня плохо с телепатией, ссори если что не так понял.
именно сама программка notepad.exe весит теперь вместо ~70kb, 174мб?Или её содержимое.
Случайно в exe-файл может попасть только вирус. Никакого содержимого у исполняемого файла, кроме самой программы, быть не может. Так что или у вас вирус, или вы неправильно описываете свою проблему.
Ну а просто удалить его и перетащить с другой машины ?
Почему это не может? Кроме кода в исполняемом файле могут быть и ресурсы. Это уж как программисту захочется.
Хотя к этому случаю не имеет отношения.
Хотя к этому случаю не имеет отношения.
Я имел в виду, что постороннего содержимого быть не может. В смысле, сам пользователь туда ничего не запихать не сможет

Сейчас читают
Что движет такими "патриотами"
5271
45
Итак! "Почему Америка не Россия?"...Так почему же?
17297
108
Фототрюки жизни (NF)
297687
1324
Вы сами сказали, что к этому случаю сия идея отношения не имеет. Дык? Вирь, или что-то еще? 

Ну а просто удалить его и перетащить с другой машины ?Для записок завёл другой блокнот. Замечал что в Пирсе качали тот зависший блокнот.
В конечном счёте может просто забью. Ценного там наверное нет.
Че-то не понял, о чем речь идет. Это что за блокнот ? Я говорю про notepad.exe - это просто текстовый редактор, в нем ничего не хранится, а Вы про какой блокнот ?
Я просто уточнил, что в исполняемом файле есть не только код.
А тут либо вирь, либо сбой файловой системы, если это fat32, на ntfs такого быть не может.
А тут либо вирь, либо сбой файловой системы, если это fat32, на ntfs такого быть не может.
ННП
Товарищ имеет в виду некий "Текстовый документ.txt", который сейчас весит 174 метра, и не открывается даже вордом.
Товарищ имеет в виду некий "Текстовый документ.txt", который сейчас весит 174 метра, и не открывается даже вордом.

Любым нортон-виндоуз-командером или фаром можно просматривать и редактировать любые файлы.
Если работает копи-паст - можно сохранить в другое место.
Вообще странный выбор приложения для большого объема текстовой информации.
Если работает копи-паст - можно сохранить в другое место.
Вообще странный выбор приложения для большого объема текстовой информации.
кто нить, кому не лень, подсчитайте сколько тама букав/строков/страниц А4 12 шрифтом ?:)
в 174 метрах:)
ПЫСЫ.. мля.. для кол-ва страниц осталось определиться с разрешением для подсчета:)
в 174 метрах:)
ПЫСЫ.. мля.. для кол-ва страниц осталось определиться с разрешением для подсчета:)