На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Использование информационных технологий
2854
13
Помогите творчески) мне надо создать презинтацию об использовании информационных технологий в любой сфере) в голову вообще ничего не лезит( Может ктонить чего нить придумает интересного) в идеале еще бы фотографий и текста)
А деньги как Вы мне передадите? И голова есть и драйвер рук в наличии, а делать чью-то работу задаром, простите, в падлу. 
Так что, озвучьте цену вопроса, а высокое собрание (в лице форума) устроит аукцион.

Так что, озвучьте цену вопроса, а высокое собрание (в лице форума) устроит аукцион.

Так никто не просит делать) я прошу темку хорошую накинуть) а так то я и сам могу сделать)
А сейчас все денег стоит. Кризис, знаете...
Т.е. это не Вы просили дать сценарий, расцветить его фотографиями и детализировать текстом?

Ну тогда у меня и у Вас проблемы с русским языком и его пониманием.....
Я так понимаю расценки озвучены не будут?
В сад, в сад, однозначно
Отыметь высокое собрание нахаляву
побежал жаловаться модераторам. Фигасе, джуниоры оборзели 

Ну тогда у меня и у Вас проблемы с русским языком и его пониманием.....

Я так понимаю расценки озвучены не будут?

как вариант - использование информационных технологий при поиске информации об использовании информационных технологий
Андрей Прошин
experienced
Скоро выборы мэра, сделайте презентацию о применении информационных технологий в системе выборов, например. Особенно о защите таких систем от внешнего воздействия, это будет интересно.
Сейчас читают
Торжественный дневной!
204291
1004
ДТП. Пьяный водитель. Нужна консультация юриста! Срочно!
15422
98
Отзывы об отелях Турции
1003240
837
Не могу понять в чем проблема. Сейчас сложнее найти сферу, где бы не использовались IT технологии
aleks_p Я попросил придумать как Вы сказали сценарий. «расцветить его фотографиями и детализировать текстом» это придумали уже Вы, то что я написал «в идеале еще бы фотографий и текста» - это может кто-нибудь видел ссылку на предложенную тему, и захотел бы со мной поделиться. Про то что я прошу Вас, ее сделать, это, наверное, хотелось Вам (как легкий заработок). Из всего сказанного, я бы на Вашем месте сделал вывод, что никогда ничего не надо додумать за других в свою пользу. P.S. Спасибо Андрею Прошину – говорит по делу, а не тока о деньгах. Тему можно закрывать, если дальше будет разговор о деньгах

Т.е. это "( Может ктонить чего нить придумает интересного) в идеале еще бы фотографий и текста) " не Вы писали в первом посте про ФОТО и ТЕКСТ? У Вас русский не родной? 

Может это все таки у вас проблемы, и Вы не смогли прочитать в моем предыдушем сообщении "в идеале еще бы фотографий и текста» - это может кто-нибудь видел ссылку на предложенную тему" если Вам это не понятно, то в ссылке которую может ктонить видел, содержались бы фотографии и текс. И мне кажется, что нада прекращать флудить
Уважаемый (ая), у меня (естесно) есть проблемы, но я сам стараюсь их решить. И не кидаю на форум косноязычный призыв "дайте идею, фотки и текстовка приветствуются". Поэтому, дабы пресечь флуд, предлагаю, Вам подумать, насколько смешно Вы смотритесь со стороны. То что у Вас реальные проблемы с языком.... это очевидно. Но это полбеды. Беда в том что Вы желаете отыметь чужой ум и наработки нахаляву (кто-то, где-то, что-то видел и Вас, ..... спасет). Вот за это считаю нужно бить.
В конце концов, привыкайте РАБОТАТЬ сами. А не использовать чужой мозг.
И ЧУЖИЕ наработки. 

Форум создан для того, чтобы спрашивать, помогать или давать советы. Здесь я спросил совета, хотелось сделать то, что будет действительно интересно, я, не просил ОБЯЗАТЕЛЬНО давать ссылки на фотографии и текс, для меня был нужен совет. Единственный совет, который мне дали, мне понравился, и я благодарен ему. Он в отличие от Вас просто подал идею, а не стал здесь флудить и выпрашивать денег. С чего вы взяли, что то, что здесь ответили, меня СПАСЕТ? Я бы сделал презентацию, но МОЖЕТ на не такую интересную тему, которую мне бы предложили бы здесь. А вдобавок, Вы по одному моему сообщению, не зная меня, делаете обо мне выводы. Как Вы смогли сделать вывод, что я ВО ВСЕМ использую чужой мозг? С чего Вы взяли, что я не работаю сам? Лишь потому, что я попросил посоветовать мне тему? Вот за это я считаю, что «нужно бить», как Вы выразились.
lost_shadow
member
Вы студент? Пойдите в бибилиотеку своего ВУЗа и расспросите о том, как у них используются информационные технологии.