Разыскиваются творцы 3D-зданий
3132
14
Присоединяйтесь к работе над трехмерной моделью Новосибирска для программы Google планета Земля!

Группа обсуждения для координации работы и вопросов:
http://groups.google.com/group/3d-novosibirsk
MaximG
Чисто из-за патриотизма буду все искать на Яндексе, даже карты.
Jenus
Яндекс мне нравится, молодцы. Один из немногих региональных поисковиков, который опережает гугль в поиске в своем регионе. Пожелаем ему дальнейших успехов :).

Патриотизм? Ну, вы же не перестали пользоваться интернетом, несмотря на то, что его придумали американские военные? Или компьютером вообще - ведь его придумали и разработали не в России?

Кстати, речь вообще не про поиск. Программой, о которой идет речь, пользуются люди по всему миру, и это весьма патриотично - помочь достойно представить там родной город. Вам так не кажется? :улыб:
MaximG
А смысл то? Всёравно все дома не отрисуешь на голом интузиазме, да и качество того что есть низкое. По примеру Мир Кибер можно посмотреть как страшно смотрится город в 3D с малой частью отрисованных зданий.
Tt002
Смотрите как классно выглядит Бруклин, США (в присоединенном файле).

Это большая работа, поэтому и хочется привлечь заинтересованных людей.
MaximG
Здесь могут найтись единомышленники
ambient
Здесь могут найтись единомышленники
Спасибо, сейчас этот сервер не работает, но насколько я понял там ребята не из Новосибирска:улыб:
Tt002
Последняя версия МирКибера очень хорошо смотрелся. Особенно со свечением и рефлексами. правда это видел в версии которую не найти наверно в инете (брат пытался там работать, отрисовывал здания, остались знакомые). а на данный момент конторы этой не существует.
slux
не существует конторы, которая делает МирКибер? :eek:
Molks
Брат сказал, что проект заглох. Насколько уж верная информация не знаю.
slux
мда... а ведь было достойное начинание... :хммм:
Molks
Меня всегда в нем напрягало отсутствование рельефа. И это при том, что одна из позиций применения - визуализация вида из окна в новостройках.
MaximG
Есть маленькая проблема: наличие лицензионного софта, сколько 3DSMax стоит?
Intejer
п.9
Нет такой проблемы. Прежде чем писать посмотрели бы ссылку в первом посте.