технологии НЕдоступа
3343
15
Анжелина12
amazona
Не работает ссылка на один из сайтов. Именно с моего компьютера. Именно на этот сайт. Раньше работала... У людей - работает и сейчас.. На другие сайты - доступ без проблем. Заново в поисковике набираю "АнтиРусский стандарт", НИ ОДНА из найденных страниц этого сайта не открывается, пишут типа "ошибка"..
А интересно, есть ли у программистов Банка Русский Стандарт, или вообще у банков, технологии, блокирующие доступ вредным заемщикам на такие шибко умные сайты?
Пояснение, кому интересно: Просто бодаться с РС начала, пока на уровне переговоров о тонкостях законодательства. Есть жалоба, направленная С МОЕГО КОМПА на сайт банка и заявление в милицию по поводу запугивания коллекторами. Или у меня уже мания преследования?
На банковско-юридический форум зря задала подобный вопрос, там молчок...
Пояснение, кому интересно: Просто бодаться с РС начала, пока на уровне переговоров о тонкостях законодательства. Есть жалоба, направленная С МОЕГО КОМПА на сайт банка и заявление в милицию по поводу запугивания коллекторами. Или у меня уже мания преследования?
На банковско-юридический форум зря задала подобный вопрос, там молчок...
конкретика не помешала бы, кто ваш провайдер? на какой конкретно адрес не пускает?
Анжелина12
amazona
http://portal.anti-rs.ru/?page_id=18
WebStream
WebStream
Анжелина12
amazona
А вообще такое бывает? или мне это отнести к загадкам природы... Ну обЫдно, слЮшай, да? Ничего не сделала, только пыталась войти...
Я же ж настырная, буду искать ответ на поставленный мною вопрос! Люди, ответьте..
Я же ж настырная, буду искать ответ на поставленный мною вопрос! Люди, ответьте..
aleks_p
v.i.p.
Куки вычистите и попробуйте вновь. Зашел с веба без проблем.
Анжелина12
amazona
Почистила - тот же результат. На вирусы проверяла (основательная проверка системы) тоже. А после чистки надо перезагружать?
Сейчас читают
Самая Лучшая Компутерная контора в городе!!!
10454
53
Компьютерные системы, кто-нибудь уже пользовался?
8392
45
Старый комп и оптическая мышь
1994
7
aleks_p
v.i.p.
Да вроде нет. Достаточно выгрузить браузер и вновь его запустить....Может Вы по аЙПишнику заблокированы? Но это уже на грани мистики (ИМХО).
Анжелина12
amazona
Если не трудно, желательно в 2-3 простых словах, расшифруйте термин "аЙПишник".
Придется наверно бороться не только с банком, но и с мистикой.
Придется наверно бороться не только с банком, но и с мистикой.
Анжелина12
amazona
А-а-а... Ну так я сразу предположила, что раз с моего компа была жалоба на сайт банка (а комп имеет адрес (сочетание символов), то каким-то образом связь между адресом компа и сайтом заблокирована...
centauri
veteran
Ошибку при попытке какую получаешь?
Анжелина12
amazona
"Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить доступ к адресу http://portal.anti-rs.ru/?page_id=18, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение".
Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить доступ к адресу http://portal.anti-rs.ru/?page_id=18, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение".
Андрей Хаммер
experienced
Поробуйти сделать команду ping portal.anti-rs.ru
если в ответ будет что-то типа "невозможно разрешить адрес узла" (как точно пишется не подскажу, нет под рукой виндовс), топопробуйте добавить строчку в c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
Строка такая:
195.208.0.4 portal.anti-rs.ru
если в ответ будет что-то типа "невозможно разрешить адрес узла" (как точно пишется не подскажу, нет под рукой виндовс), топопробуйте добавить строчку в c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
Строка такая:
195.208.0.4 portal.anti-rs.ru
Анжелина12
amazona
Спасибо за подсказку и за комплимент о моих познаниях в программировании!
С помощью знакомого специально обученного человека попробуем сделать.
Успокоилась, что это у меня не паранойя и не мистика..
С помощью знакомого специально обученного человека попробуем сделать.
Успокоилась, что это у меня не паранойя и не мистика..
Kosteg
veteran
А если адрес-таки разрешается, но пинга нет, то надо писать письмо провайдеру с целью проверки, не попал ли адрес в список bogus-сетей, которые пров блокирует. Бывает и такое.