На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подключение ноутбука к ТВ
2152
6
Такая задача.
Есть ноут с выходом S-Video и телевизор с обычным видеовходом. Купил соотвествующий кабель, подсоеденил его, в настройках видеокарты установил двойной режим - ноут+ТВ. На ТВ появлются какие то помехи, нормального изображения нет.Помучался с настройками , ничего не получилось...
Может есть какие то хитрости?Не могу что то понять.
На ТВ тоже есть S-Video, может ноут и ТВ соеденить через S-Viseo и не мучится?
Есть ноут с выходом S-Video и телевизор с обычным видеовходом. Купил соотвествующий кабель, подсоеденил его, в настройках видеокарты установил двойной режим - ноут+ТВ. На ТВ появлются какие то помехи, нормального изображения нет.Помучался с настройками , ничего не получилось...
Может есть какие то хитрости?Не могу что то понять.
На ТВ тоже есть S-Video, может ноут и ТВ соеденить через S-Viseo и не мучится?
Соответствующий кабель это какой?
У меня с ноутом шел S-Video --> композит...
Подключал и им и S-Video -->S-Video. Сейчас DVI-HDMI. проблем никогда не возникало...
Смотрите настройки видеокарты и ТВ...
У меня с ноутом шел S-Video --> композит...
Подключал и им и S-Video -->S-Video. Сейчас DVI-HDMI. проблем никогда не возникало...
Смотрите настройки видеокарты и ТВ...
кабель S-Video---Video (обычный тюльпан жел.цвета).
настройки все перепробывал, ничего не получается
настройки все перепробывал, ничего не получается

Переходники бывают разные, если переходник "не родной", то непонятно какие группы контактов он может соединять. Возможно через ваш не передается сигнал синхронизации. Самый оптимальный вариант - это всетаки соединить S-video/S-video.
Подключил все через S-Video, качество картинки не очень:(. Подойдет только видео смотреть и то хорошего качества
Оно и понятно - прочитай про стандарты. Что тюлпан, что S-video - один черт стандарты с низким разрешением.