Самый старый проц
3978
20
Давайте "похвастаемся" своими раритетами.
У меня - Willamette-128.
У кого старее?)))))
yxx
У меня Pentium 75 Мгц, 32 метра оперативы и винт на 1.5 гига.
Сей аппарат считает статистику с МиниАТС.
yxx
286DX16 Мгц, 1Мб памяти, 40 Мб жесткий диск, ось PCDOS 7.0. До сих пор в рабочем состоянии...
Silvia
Что на нем делается? Оттачивается мастерство Dos-команд? :rofl:
Silvia
так и до PC/XT дойти недолго, тоже в большинстве работают до сих пор, только вот чем занять сей девайс?
areasoft
у меня 86 советского производства есть. только вставить его некуда.
yxx
Ща кажу
имеется в наличии Спектрум (Ленинградка 48), насчет рабочего состояния не уверен, ибо честно пылится на антресоли :tease:
yxx
А у меня есть 2 Spectrum 48 Kb и 128 Кб загрузка с мафона, работают или нет не знаю т.к. лет 10 уже не включались :ха-ха!:
Silvia
286DX16 Мгц, 1Мб памяти, 40 Мб жесткий диск, ось PCDOS 7.0. До сих пор в рабочем состоянии...
По-моему, эта фиговина с моей полки
http://s52.radikal.ru/i137/0903/8b/03e3c99424b2.jpg
как раз для такого... э?
yxx
НПП

А если брать реально рабочие процессоры ,на которых вы работаете повседневно? Гуляя по инету, работая в ворде и т.д.
У кого самый старый?
yxx
Для личных-рабочих целей использовать старый комп, который еле шевелится считаю не разумно.
yxx
На работе стоит рабочий "Правец"... то ли 8D то ли что то около... :biggrin: Кроме арканоида больше ни на что и не способен. А дома валяется рабочая "Веста ПК8000". В 1989 году с него начиналось моё знакомство с миром компьютеров, бейсиком и играми... :улыб:
Bookkeeper
У мну была где-то такая штука.
:tease:
ganymed
Вот где-бы таку штуку найти...
:umnik:
demien
На работе стоит рабочий "Правец"... то ли 8D то ли что то около...
Да да!!! Это Правец8Д
Я на таком в школе программировать учился:улыб:
PN
Ебей - это не "спортивно".
:улыб:
from_me
Да вы собиратель антиквара, батенька...
yxx
из работающих самые старые в коллекции inte dx4-100 и amd 5x86. Из дохленьких - сильно потерный камушек от 286.