Почистить строку поиска!
2818
12
Вот и весь вопрос! Как почистить строку браузера?Жутко раздражает и отвлекает!
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Андрей Прошин
experienced
А какой браузер?
Если IE, то через реестр - HKCU/ Sofware/ Microsoft/ Internet Explorer/ TypedURLs, там ищете ненужные ссылки и удаляете их DEL-ом.
В Опере немного по-другому..
Если IE, то через реестр - HKCU/ Sofware/ Microsoft/ Internet Explorer/ TypedURLs, там ищете ненужные ссылки и удаляете их DEL-ом.
В Опере немного по-другому..
Nskyy
veteran
Сходили наверное куда не надо и боитесь перед мужем "спалиться"?
Fifa
Веселый тапирчик
В Опере подскажите пож-а.
Андрей Прошин
experienced
Система какая? Точно знаю, где в ХР, в Висте что-то не могу найти.
Опера:
Инструменты->Удалить личные данные->Детальная настрока
там выбираете, чего хотите очистить
Эксплорер:
Сервис->Свойства обозревателя->Общие->Удалить->Удалить историю
Инструменты->Удалить личные данные->Детальная настрока
там выбираете, чего хотите очистить
Эксплорер:
Сервис->Свойства обозревателя->Общие->Удалить->Удалить историю
Андрей Прошин
experienced
Можно так, если ХР: в папке Document&Setting\ Имя профиля\ Application Data\ Opera\ Opera\ profile ищем файл typed_history.xml, открываем любым текстовым редактором и правим как хотим, ссылки можно либо удалять, либо заменять на свои.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223217
999
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
247220
1000
Продать душу Дьяволу
265890
1000
KotoZ
gwynblaid
А к чему такие манипуляции, коли всё решается встроенными средствами?
Андрей Прошин
experienced
Более тонкое редактирование получается, если это кому надо
Спасибо за такое подробное описание.
Но в данном перечне Оперы не нашла именно того что мне нужно..Подскажите, может как то иначе называются те ссылки которые сохраняются в строке поиска?Я в компьютере не сильно разбираюсь. Где именно нужно поставить галочку, чтобы удалились именно они?Спасибо.
Но в данном перечне Оперы не нашла именно того что мне нужно..Подскажите, может как то иначе называются те ссылки которые сохраняются в строке поиска?Я в компьютере не сильно разбираюсь. Где именно нужно поставить галочку, чтобы удалились именно они?Спасибо.
Если имеете ввиду адресную строку (там, где адрес сайта набираете), то поставьте галочку в "Очистить историю посещенных страниц", остальные галки можно убрать, усли более ничего чистить не надо.
Инструменты - Настройки - Дополнительно - история - очистить историю посещенных страниц